[评测] 8710w入手经历、感受兼建议

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

前两天看了坛子里的讨论,一时兴奋就要买8710w。之前犹豫很久,我觉得M6300 也不错。后来想M6300 虽然便宜几百元,做工确实有点粗糙,而且淘宝上配件相对难找,8710W就比较多。把论坛出现过的有8710W的商家比较一下,价格都差不多,搜了一遍网上负面新闻,只有两家没有什么负面,淘宝上的评价也看了一遍,信用都差不多。决定冒个险,扔了个硬币选了一家。这家货比较多,但不算太专业,例如问出厂日期就搞不清楚。我选了T7700,高分屏,2G内存,320G硬盘,一共3518。顺丰从广州发出,第二天傍晚就到了。
       打开一查hp网站保修日期,发现时2007年9月出厂,保修过了,后悔没有买T9500的版本,多400块,但可能会晚一年出厂,甚至会有半年保修啊。机器运行过后发现太热,动不动到80度,管不了商家保修了,看论坛拆机贴拆开重加硅脂,温度低了十五度!但是一般用用,这个天还是会到60度以上。商家给的电池发现坏了,还蛮爽快,免费发回直接重新寄,2天到了。。。。
      总的来说没有什么故障,就是太热,dell 用双风扇应该好点。我拆机的结果认为应该是原装的,没有修补的痕迹,这个我觉得最重要,商家为了让机器看上去表明表面不旧,贴了层膜,我觉得比用化学药剂擦好多了,尽管膜十分难看,我准备撕掉。但屏幕的亮度确实不太亮,不知道换管子会不会好点。

资产值

一直想入8710W来着,可是一直没找到原配FX3600M的。这机器经典机机啊

资产值

lz能分享下导热硅脂的品牌和型号吗?我的8440温度满载也很高,80多度。现在用软件降频温度低了10多度。也想试试更换导热硅脂,看看可有效果。软件降频的帖子:http://www.ibmnb.com/thread-1100613-1-1.html

资产值

导热是在网上随便买的,以前台机用剩下的,据说含银最高。牌子记不得了

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

8710W 还是这么贵啊,我的是T7700 2G 无硬盘 高分,带一个月金牌

2880大洋
另加4G 310大洋  7200.5 750G希捷540大洋

现在本子通过金牌已经大部分全新。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

想找到双管散热器,可惜到处都没有,以后等Fx3600下来就上一个

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

谢谢分享

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
8710w的显卡不怕门吗?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by jason_gdzh on 2011-7-11 17:46
8710W 还是这么贵啊,我的是T7700 2G 无硬盘 高分,带一个月金牌

2880大洋
另加4G 310大洋  7200.5 750G希捷540大洋

现在本子通过金牌已经大部分全新。。

金牌可以直接要求换件?
X61T
T400
X220
8710w

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by pir12315 on 2011-7-23 23:41

金牌可以直接要求换件?

内部有人
ThinkPad T60 X230T T450S
EliteBook 6930p 2530p 8530w 8540w
DELL  E6410
Toshiba Z30

资产值

回复 #1 lvsok 的帖子

我跟你是在同一家店买的,刚下单,配置和你的是一样的,不过,我是把内存加到了3G。目前来看,价格稍降了些。

兄台现在用着感觉如何?风扇清理简单吗?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我金牌没有熟人一样基本全换新喽,主要是屏幕换了,爽歪歪哦,惠普金牌确实好,以后还是买惠普,哈哈!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

孤独飞雪

孤独飞雪老弟你在哪家淘宝店铺买的请pm我下。。另外,你们两个买的都是行货吗?怎么还有金牌保修呀?

资产值

初级会员 Rank: 1

同问8710W哪家店铺.PM我.
麽办法啊.QQ:DearBoys7@qq.com

资产值

本来我是没打算在这家买的,好评率只有98%,有些评价也一般。在只看8710W的评价时感觉不错,因为在这看贴子看的很多,猛然发现一个评价跟本论坛上的很像,看了看用户名,原来是楼主,其他有些店家感觉比这家有的还要便宜些。如何取舍,你们和店家多沟通。

金牌是咋回事我不知道啊,能换啥东西?能换新的这样的好事?

至于本本是否行货就不知道了,我的还没到呢,昨晚刚拍的。我并不在意是否行水,我以前有的小黑被商家不知道换了多少东西了,用起来异常稳定。嗯,稳定压倒一切。

等本本到了我会写点感受的。顺便知道的兄弟告诉我下金牌是咋回事。

[ Edited by  kfg on 2012-8-5 23:39 ]

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我最近也想入手8710 来看看大家的评价
昨天捡到一块鼠标垫,想配个电脑,大家看看还缺些什么?

资产值

?一看到这个 我就激动的要死  买的戴尔e4300 用一个多月屏坏了 联系卖家寄了回去 然后就没有音讯了 他们8月1号收到的货 也不告诉我 还是我4号自己上网查出来的 联系卖家 卖家却爱答不理的..后来5号在我一再追问下 人家说屏坏了 只能换要550块钱 我很是郁闷 打电话沟通不好使 人家说是我人为压的 卖出去的时候是好好的 说我7天之内是好的就没法免费更换维修 我说不是保一年吗?人家又说屏只保一个月 而且是质量问题才保...我晕倒 说实话本本我很在意 放在专门的电脑桌上 平时就晚上下班玩一会 怎么可能是压的呢?????卖家实在太黑心 卖一台是一台 根本不会咱在我们买家离场上...我又联系了客服 也就是刚刚 发帖子前几分钟 也是一副德行 说过了7天了 当时怎么没说 又三方连线 最后还是我败诉....黑心卖家只会赚钱 没有人知 人性和信誉..就只能自认倒霉 邮费来回来去就要130快  我何苦呢????你要是在寄过去之前告诉我要花那么多钱 也就算了 什么都不说...上当了 垃圾店铺 垃圾商人...希望大家前车之鉴 别等到后悔了 才知道...有同感被骗了的 或者还想在这个店铺买本本的 慎重再慎重再慎重  我真的不希望这个黑心店再兴风作浪

[ Edited by  kfg on 2012-8-5 23:40 ]