楼主: 绿色太空

针对论坛“water”质疑“绿色太空”的回复,东哥很生气,后果很严重!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不懂,路过。俺不敢买要求24H内放款的电脑

资产值

入门会员 Rank: 1

建议把电脑发给HOPE
由其鉴定下
我也相信买家不愿意找事
都是老ID了

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
最好是能够搞搞清楚,感觉这个世道是越来越适合正常人类生存了,这样活着实在是太累了
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注关注,网购有风险,入门需谨慎
美好的事情正在发生

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
很理解阿东,我的Y450也是从阿东手里收的我用着没啥问题,结果出给别人,一个傻逼的南方重庆的买家,非说电池不好用,电源OEM的发烫,维修过。我说退货,结果说什么电池在售后了不好拿出来。再看看。我X你妈!你分明就是托款吗!诅咒你这一辈子死在车祸上!!从这以后,没有十分的把握坚决不出外地!!!!支持阿东!!!
X220 I5 2540 16G IPS
Y410P I7 16G 美行
X200S L9400 1440X900 8G 240G
mc723 i7 16G 256SSD

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by hongweizz on 2011-7-24 16:26
很理解阿东,我的Y450也是从阿东手里收的我用着没啥问题,结果出给别人,一个傻逼的南方重庆的买家,非说电池不好用,电源OEM的发烫,维修过。我说退货,结果说什么电池在售后了不好拿出来。再看看。我X你妈!你 ...

机子刚刚收到了,由于买家刚开始没法走顺丰,后来发顺丰说是内部出了问题,后来又走了陆运,而我因为出差,今天刚刚拿到机子。

机子拿到后确实像买家所说,只有影子,没有背光,不过我外界电视没有任何问题。

后来我把屏幕的所有接口都重新插拔了一遍,奇迹出现了,我赛过了联想的售后,修好了,目前一直稳定工作中。。。。

我很不解,也求教各位大侠。。。这次的照片里面有bios启动的图像。里面有机子的串号,毋庸置疑了吧?

没有任何意思,该退款我也退款,因为买家说了,主板进水了,当然我不会拆主板,所以目前仍然是个未知数,我也懒得弄了。

主要就是求教各位高手帮忙解释一下。

[local]3[/local][local]5[/local][local]6[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

不是还有保修吗,找蓝快上门啊

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #96 绿色太空 的帖子

神了

X32 X41 X61 X200T XXX

资产值

QUOTE:
Posted by ycren on 2011-8-5 14:24
神了

机子已经卖给北京的一个兄弟了,人家上门,啥问题没有。哎。以后出机子还是找北京本地的吧。

资产值

看完了,分析下,可能因为之前是换过屏的,当时屏线啥的接好不牢固,路途中有所震动,松了,所以出现了这点小问题.为快递作贡献了.

资产值

QUOTE:
Posted by yzlbq on 2011-8-12 14:01
看完了,分析下,可能因为之前是换过屏的,当时屏线啥的接好不牢固,路途中有所震动,松了,所以出现了这点小问题.为快递作贡献了.

和我判断的一样,我当时就说,让他把接口插拔一遍。哎。。。他说不懂。

资产值

这事情搞得很复杂的   不过我任务买卖双方都不愿意出现这样的情况 对吧  不过既然 卖家看起来确实是诚心解决了这个问题  买家也就不会再说什么了