楼主: alexke

为T410s换掌托,没想碰到一混账!(更新卖家论坛ID:紫晴 ,欢迎大家围观,转帖)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

兄弟你怎么不早说啊、、、、、 我昨天刚买了个掌托、、货还没到、、、、、

资产值

电子世界这地方,2001年的时候为了买一个摄像机在那里打过架,惊动了JC,店家无理的很,以后就很少去了
Toshiba
T41 1.4G 768M 80G ATI7500 32M
T42p 1·7G 1·5G 160G
HP
Ipad

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by xgfi on 2011-8-18 23:52
兄弟你怎么不早说啊、、、、、 我昨天刚买了个掌托、、货还没到、、、、、

也在这个混蛋那买的?没这么悲剧吧?到货了分享上来看看,完了退货就是了,这口气我帮你出!没事,放心!

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不会吧,我去年还在深圳华燕买了X30掌托,评个人经验和一年的使用感受,应该是原装的,这7年前的老机都能买到原装的,配件好买也是TP的一大优点,这t410s 才去年出的,现在就买不到原装配件?那个深圳华燕是专门卖TP配件的,当时我还是直接转账先款付的(因为当时还不会用网银,惭傀),结果还是发过来了,客服也是电脑老手,而且很负责,楼主已经买过好几次了,一定是想买个原装的,可以到他家看看,链接就不给了,以免说我是枪手,百度一下就能找到,当然我对楼主的一切消费纠纷概不负责,只是感觉如果象楼主这样遇到js就发贴提醒大家,而遇到好的商家也告诉大家作个参考,这样才会使卖家更加自觉,希望楼主能早日换到称心如意的掌托

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不会吧,我去年还在深圳华燕买了X30掌托,评个人经验和一年的使用感受,应该是原装的,这7年前的老机都能买到原装的,配件好买也是TP的一大优点,这t410s 才去年出的,现在就买不到原装配件?那个深圳华燕是专门卖TP配件的,当时我还是直接转账先款付的(因为当时还不会用网银,惭傀),结果还是发过来了,客服也是电脑老手,而且很负责,楼主已经买过好几次了,一定是想买个原装的,可以到他家看看,链接就不给了,以免说我是枪手,百度一下就能找到,当然我对楼主的一切消费纠纷概不负责,只是感觉如果象楼主这样遇到js就发贴提醒大家,而遇到好的商家也告诉大家作个参考,这样才会使卖家更加自觉,希望楼主能早日换到称心如意的掌托

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

鸿利在线的东西还不错,但是东西可能会贵一点。。楼主做个参考,因为我经常混鸿利

资产值

初级会员 Rank: 1

留名关注,还会持续关注,支持楼主。不过不值当跟这货动真气。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主曝光的商家,原来卖T60的原装光驱硬盘托架,从80元一路飙升到180元,就觉得这商家不地道。

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个已经不是原装不原装的问题了,是这个卖家要不要脸的问题了。

有原装的我相信,但我更相信90甚至99%的都不是原装的,

或者是翻新、或者是山寨,这些技术上还有难度吗?

不是原装的,你态度好点、价格低点,只要东西能用,也没啥大不了的,

最恨的就是不要脸,糊弄人的,当别人傻子玩,

一定要给这孙子好好曝曝光...
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

各位兄弟,不是钱的问题,卖假的钱可以赚,但是得赚的有点品是吧,假就是假,真就是真,没什么扯的,有本事的,你就把假的做到极致,我佩服你!像这类卖家,卖假还这么嚣张,一句道歉都不说,牛 逼 呀,不干死,怎么平愤?

资产值

QUOTE:
Posted by 来来往往 on 2011-8-19 00:22
这个已经不是原装不原装的问题了,是这个卖家要不要脸的问题了。

有原装的我相信,但我更相信90甚至99%的都不是原装的,

或者是翻新、或者是山寨,这些技术上还有难度吗?

不是原装的,你态度好点、价 ...

这个就是我的态度!兄弟,多帮忙转帖!!!!

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
LZ你还相信爱情么
404 Not Found

资产值

对这种缺德的商家应该曝光,直接顶上去!待问题解决……
X61T L7700 4G 160 SIM槽 普分手触无笔--风扇和A壳一直强忍着,待出

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
一句真话都得不到。。。是不是很难过

资产值

QUOTE:
Posted by sunnyhk on 2011-8-19 00:29
一句真话都得不到。。。是不是很难过

得到真相就已经不错了,不奢望真话

1万

资产值

真相大白啊。

全淘宝都不是全新的!

这一句,还不够么。

资产值

在这件事上,我是支持楼主的。
x230
x220
x201
thinkpad8

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章

资产值

QUOTE:
Posted by dcyzzz1 on 2011-8-19 00:40
没有印标记就一定是假的或者翻新的?

请科普一下,这是全新原装的?真假肯定不用说,肯定不是传统意义上的假货
你买过的全新笔记本是这样吗?是的话,请上图,如果无,请对你的言行负责,大家欢迎不同的声音,但反对不负责任的言论

[ Edited by  alexke on 2011-8-19 00:45 ]

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #50 alexke 的帖子

瞎了我的眼。。一开始还真没看出来居然没无线标,,貌似黑色看着也不正,怪怪的
T530i A21 830SSD FHD 很给力~
T61p T8300 FX570M  RAM4G 门了

资产值

QUOTE:
Posted by hawkattack on 2011-8-19 00:49
瞎了我的眼。。一开始还真没看出来居然没无线标,,貌似黑色看着也不正,怪怪的

大号是?~~~~

资产值

題外話,我自己也在51認証交易區的其中一間店子買了一台X60T,屏比較暗黃,店主說因為60T是用IPS屏,所以比較暗是正常的,試完機就買下了,過了一個月,好奇心下拆開了屏研究,一看便呆了,屏背有貼子寫著"屏黃"兩個字,代表這屏是由有問題的機拆下再裝上我的60T上的,所以話51裡也不是個個都是好商家的,有一句成語"百鳥歸巢"很貼切形容華強北的電腦

3万

资产值

关注。。。。。。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2011-8-19 01:27:38| 字数 51| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
不懂,围观
是不是有可能是卖家从联想里偷出来的废弃货,无线什么都没有印上去,然后卖家也觉得他是原装正品?

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
是论坛的商家,记得卖过T6原装托架,一开始80,被抢了好几个后马上涨价到135,典型的JS

后来我跟这个商家有过一笔交易,买了个旧款超薄90W电源,说的全新,收到其实是二手,成色还巨差,这还不算,同时还购了个T6DVD光驱,这个二手没话说,光驱背面居然是贴复印纸外加透明胶纸,当场无语,旺旺联系,回复还一口咬定这个光驱无拆无修

最后退货旺旺拉黑
R500 2714-A21 P9500/8G/480GSSD/7k1000/WUXGA
T400 2767-DN4 T9900/8G/80GSSD/5k1000/WXGA+

资产值

支持楼主维权,这个年头,太多人都和光同尘了,能够维护自己的也就剩下自己了,不为别的,就是给自己一个态度,支持楼主!

资产值

无需怀疑是否正品,这样糟蹋“正品”二字,我敢负责的说,这绝对不是正品,指纹孔上对应的螺丝位,筒螺母突出一块,和其他的螺丝母完全是一个类型,我对比过翻新和原装的,和这个螺母不是一样,这个螺母高出一段,我拿锉刀出搓平了,才把指纹器装上去,不挫平,指纹器往下塌,所以基本断定应该是仿品,连翻新都算不上,这个不要脸的卖家,还好意思说正品,贻笑大方!本打算不说了,既然大家有兴趣,�**隼刺致厶致郏?热恢?勒飧龌煺耸鞘裁慈耍?院蠊何锞托⌒牧耍??切∈拢?蝗怂>筒缓猛媪耍�
淘宝玩了这么多年,差评之前就给过1个,这畜生有幸啊,做了个"老二",哈哈
貌似这家黑店找个妞来做客服,那个妞来挡,这么操蛋的事情也干!!老板这龟公缩起来,给力!!!

谁知道这王 八 蛋的论坛ID?请跟帖,最近老子时间多,就在51玩死他

[ Edited by  alexke on 2011-8-19 01:40 ]

4万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

年全勤勋章2020
路过关注一下,二手笔记本配件市场水很深,小黑的尤其如此。

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by alexke on 2011-8-18 23:42

算了?开玩笑,老子现在不要钱,就要一句话!MLGB的当初给我道个歉,说一句好话,鸟毛事没有,现在要我玩大去,行,不玩死他成吗?有反对的没?????

没有~支持一下LZ的XD!
X61s L7500,4G,320G,BT,FP,4cell
X220 i7-2620M,IPS,8G,mSATA 80G,320G,蓝指摄,6cell