楼主: alexke

为T410s换掌托,没想碰到一混账!(更新卖家论坛ID:紫晴 ,欢迎大家围观,转帖)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

首先向各位坛友说下因为最近一直在忙  没登ID,对此说声对不起。 (旺旺给你留言,几乎是每天一次!你回复过吗?几乎每一次都是让你上论坛说明事实真相,并附上地址!你来过吗??你根本就不当回事!) 另外长这么大能碰见此种人我也算开眼了(你碰到什么人?开什么眼?你是人吗?有眼吗?CAO!!!说这话,你简直就混账)。俗话说有理不在声高。碰见这事首先申明我来的货是从售后拿来。实体店铺也还有通批次的货。如果楼主肯光临或者要朋友来看  我们热烈欢迎!(你有理啊?你说说你的理,来!!就一个真假问题都不敢说,还说什么什么理???) 也有坛友说我们是奸商  但是请你们想想  我们开店和请人的开支。我们赚的也是辛苦钱也是赚我们该赚的!有时我们拿货便宜我肯定会便宜给坛友 。 我再51上卖的价格正常都比淘宝上面的要便宜20-50不等。再说吵架这事肯定是公说公有理 婆说婆有理。(说你JS是看得起你了,你算是祖上有福了的!你赚多少钱,你靠本事赚,没人TMD眼红你,问题你是靠本事吗?你靠坑!!你没本事就别出来混,做不下就关门,知道吗?我TMD在和你说一句,就这个货!你给老子说是翻新的,还是你说的全新的!!!最后在给你说一次,你有什么道理啊?????我就干了!!!!!你还要不要脸啊??) 但是凡事都有个度, 过了那个度说太多 说的太狠 骂的太凶都没用。 在此时一个人的人品就体现的淋漓尽致。最后祝各位坛友生活愉快 事业顺利!(卧槽,现在是骂你都不起泡,都没用,服气了!好好说你JB就当我们是白痴!人品?你和我说人品?我没看错吧?你在说一次!在说一次!)

我TMD,碰到流氓不可怕,碰到这种以为自己有素质有品味的流氓,就真可怕了!!求你了,说一句实话行吗?不装你是不是会死啊??

资产值

回复 #90 A.R.F 的帖子

多谢,实在气没过,对这种人,还给脸,就真是没给自己脸了

3万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主别气了。
紫晴是个MM吧,四五年前买过她物品,感觉服务还是可以的。
尽量沟通解决吧,黄玉龙都心悦诚服了,何况你这个小事
满堂花醉三千客   一剑霜寒四十州
塑造图帝肉帝乳帝的分析帝 下一帝就是你

资产值

回复 #93 专门吹雪 的帖子

请完整看帖,良心评价,MM就客气是吗?这个服务态度还可以?或者说这个也能算服务态度?我没沟通吗?没错,是小事,小事都处理成这样,大事会能好去那????你既然和他有过交情,也请帮个忙,做做她工作,让他上来说明一下,要求不高,真假说明清楚,错了就开贴道歉,就这么简单,没啥复杂的。

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
楼主 啊,看你气的上蹿下跳的,伤身哪,何必呢?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我给你说几个例子:

第一:几年前我在一家店铺买了个手机!卖家说绝对没翻新!机器收到好新啊!开心死!恰巧当天朋友来串门也是一样手机!一比就是翻新了!直接理论!卖家死不承认!最后证据上来就妥协了!做生意不容易还说给我点钱买烟抽!

第二:我直接做二手笔记本也是源自认为我当兄弟的那里拿的!以前不懂嘛!看机器这样新高兴坏了!结果页是翻新!从此没再鸟他!横断义绝!

第三:自从我做二手本以来!成色说97新的死不承认翻新或则换壳的!电源口口声声说原装!妈的比其实是假的!死不承认?地上一摔就露陷了!所以我现在拿货都十二分小心!不轻易相信!

有的东西自己无法判断只能保留余地!

资产值

上串下跳是不可能的,伤身,更不至于,无非看不惯这类人,张口就推责任,从无想过解决问题,自我反省
发帖只为做一个消费者应该有的责任,语言也许过激,但无悔!对给脸不要脸的东西,下手从来不会轻!

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这种货怎么可能是从售后那里拿的。自己的货有问题就是有问题。让官方售后给楼主打个电话好了,不象告诉我们是私下交易啊!有问题就要勇于承认。
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

QUOTE:
Posted by 来来往往 on 2011-8-24 10:05
这种货怎么可能是从售后那里拿的。自己的货有问题就是有问题。让官方售后给楼主打个电话好了,不象告诉我们是私下交易啊!有问题就要勇于承认。

兄弟,真真假假的问题就不用在和这个“美女”纠结了,明眼人都懂,我就一个要求,说清楚问题,错了就道歉,就这么简单的要求都不回应。还有什么好说的,直接干死得了

1万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这帮JS最大的问题就是不尊重自己的客户。谁不明白淘宝上都是些什么货色?态度好一点、说真话,不要指望用非原装货卖出原装货的钱,都是可以理解的,哪怕贵一点,差一点,为了省心,也没人在乎。但当别傻子就不对了,除非自己是傻子高价把垃圾进进来。个人认为这种可能性不太。
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这种帖子肯定要顶~

这不是钱的问题, 是良心的问题。

问下那个黑心店主,昧着良心赚的钱,花着能心安吗? 干这种事情的, 迟早会遭报应的。
T400 P8700
iPad 3 White
iPhone 6 Gold
Macbook Pro Retina, 13'  i7

1万

资产值

要是真从售后拿来的话也有可能连现在的售后都拿假货坑人了。

资产值

这种情况版主和管理都不打算让商家出来解释解释吗?也不对商家采取一些行动?

1万

4万

资产值

51NB官方这样的态度非常让人失望,如果是官方合作商家,就应该及时处理,给大家一个说法。如果不是官方合作商家,就不应该放在这里,让更多人的看到,参加讨论,说这种帖子的技术没有技术含量是不对的,恰恰相反,大家都喜欢看,大家上JS的当还少吗?!

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

顶一下,,虽然只买全新或者玩家一手自用的东西,,
希望论坛好起来

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
在这家买过一个所谓的钛合金T6硬盘托架,到手后发现硬盘灯没有装到位,看不清。一个破托架也没有什么技术含量,就拆开重新装了一下。接着就发现这个上了这个托架后开机需要等好几分钟,俺可是G2的SSD,经进一步测试,发现是托架上的硬盘原因,数据断流。于是和掌柜的沟通,也告诉她托架我拆开过,当时态度还可以,答应退货,俺也没有多求,自愿承担往返邮费,结果人家收到货后又以托架拆开做理由,懒得再和她理论,130的托架,您给退100就行,俺认栽了。结果一个数据断流的托架让俺扔了往返邮费+30元的开*苞费,不就一个破易碎贴纸嘛。后来她家又有了原装托架,但是宁可在坛上等,也不到她家买了。还好没过多长时间就在坛上收到一个本地网友出的原装托架,安上后数据断流的毛病再没有出现过。
托架链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8842266476&
X61-7673 T8100/4G/160G SSD/牙/指/6300AGN/MU350/底座/原装托架+250G/保修2013.12

资产值

恶心的卖家,嘴脸呀!!!!
上TB投诉记录

自己

这个卖家迟迟不对货物的问题作出解释,淘宝也好,论坛也好,相信其货物确实有问题!毋庸置疑了,如此败类还能在淘宝做生意,简直是淘宝的悲哀!

自己

对你这类人文明了就是对全社会的不尊重,知道吗???畜生你别在说什么文明了,文明这事和你不相干,知道不?你好好说,就回答我真假问题就行了,扯这么多干嘛,再说了,你也说不过去!

自己

我问你,扯什么皮?要你退货了还是退款了?一副做贼心虚的样子,上来就不承认自己的问题,***的,你还有脸了是不,老子就说这货是不是全新原装正品,你TMD有种就说!就在这里说!真真假假,一个字的事!扯其他的没意思,老子就明白的说,你这个王八蛋卖的是翻新货!!!看清楚了没!!!!

卖家

盈紫晴

差不差字行间可以看出人品!你那张嘴估计从娘胎下来到今天都没刷过! 还高高在上骂了人还强迫别人道歉 知贤值敬

自己

http://www.thinkpad.cn/forum/thread-1112328-1-1.html
卖假货的终于出现了,好!有脑子的去专业论坛看看评价,老子明白的告诉你,这钱,老子这钱当是喂狗了,就TMD要玩死你!你不用转移大伙的视线,我不用你交我安装处理的问题,老子比你懂,你就给我清楚的说,这个货,你说真的还是翻新的就行,翻新的,你妈的你马上给老子赔礼道歉,原装的,老子赔你2000!

卖家

盈紫晴

卖家(盈紫晴)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:买家很无理 ! 有问题在圆通送货上门开包验货时候你可以直接拒绝签收,而不是收下货5小时后 来找卖家扯皮,还大骂出口,出口伤人!还有个问题紫您购买的时候你要看清楚了135元人民币是单手托,不包含接触板的!这货出厂就不包含接触板的,您如果说你不会把你自己笔记本上本身旧的接触板拆下更换到新掌托上,我们可以告诉你拆下的好办法,找人耍赖没好处!
请双方友好协议

自己

东西不值钱,但是这个卖家为人非常差!!!!拿快递说事!老子压根没想为难你,没想退款退货,就要你一个实话,一个道歉,行,既然你金口难开,老子就帮你,你不要以为不说话,就这么完事了!

自己

还要狡辩,行,如果我证明不是全新货,你说怎么办?1赔10?还是直接赔1000块?
真货我给你2000
盈紫晴 (22:06:30):
 你这样说证明你坑我 你在顺风给你送货时候你开苞验货啊  你把货收下了 哦哦 晚上来找我耍赖 
你太卑鄙了吧
盈紫晴 (22:07:32):
你有问题可以直接找淘宝工作人员来调解 
我不想和你多说
alex_617928 (22:09:55):
我就***的,

1万

4万

资产值

我在淘宝上买东西很少,买过几次的,除了知根知底的是真正的一手货大商家,都惹一肚子气,..

这种垃圾JS,都是小的不能再小的JS,正货,在别人拿,只能赚个块把钱,你说他们不做假货怎么赚钱?!

我为此专门去我们这里的大市场快关门的时候去现场看过,都是忙着调假货,并且必须是假货,不是假货,你说他们不赚钱,可能吗?!真要是真货反而无法理解了。

感觉,HOPE应该建一个TP假货鉴定中心了,经过51认证的货,就是真货,商家在51做生意所有的货必须经过51认证,否则,直接滚蛋!

2万

资产值

月全勤勋章
不知道,不理解,不评论。
D630 X61T X201

2万

9万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
哈~我在淘宝秒杀了一个迅雷号
1年会员15块,用了一个月发现给封了
去找掌柜,原来店啊,旺旺号啊,都封了

资产值

自己

既然你如此有信心,为什么不到51nb去帖子里解释?还要在这里假解释?你既然在这里敢说自己的货没翻新,没问题,OK,你上去51nb说,马上去!要不然就少给我在这装无辜!我看什么清楚,我要的是全新原装正品!你就拿翻新货来忽悠我,我就***了,51nb有我贴出的证据,你在这里这么理直气壮个毛,你上51给我牛去,行吗?你敢吗?

卖家

盈紫晴

你有去对比就是最好 你说的假货 什么是假货呢是我自己制造呢还是我拿去翻新?都没有!你自己也去对比下FRU号 是有2个版本的。一个是销售版 FRU 60Y4006 我的是原装销售版的前一版 FRU:75Y5576 这2个版本的差别就只是在买家提供的照片中的1个标志。我没有更改过的我的销售连接信息 你在购买的时候已经是看清楚看明白同意才购买就是原则正品 你这样吵无非是要我道歉我没有欺骗何必欺我太深呢

卖家

盈紫晴

你有去对比就是最好 你说的假货 什么是假货呢是我自己制造呢还是我拿去翻新?都没有!你自己也去对比下FRU号 是有2个版本的。一个是销售版 FRU 60Y4006 我的是原装销售版的前一版 FRU:75Y5576 这2个版本的差别就只是在买家提供的照片中的1个标志。我没有更改过的我的销售连接信息 你在购买的时候已经是看清楚看明白同意才购买就是原则正品 你这这样超无非是要我道歉我没有欺骗何必我太深呢

资产值

自己

你个垃圾,有本事你就上去回应,不要和我在这里斗嘴,整个一JIAN人,老子给你一个澄清自己的机会,你的货没问题,你为什么不敢上去回应?还欺人太甚,你TMD就是心中有鬼,还在和老子争。发旺旺不回,发消息不回,你怕什么怕。做人,做到你这个份上,真是不用做了,死了算。懂没?别在这里和我斗嘴好不好,上去回应一下给大家看看,怕什么呢,你的货你这么有信心,对不对,你放心,版主不烦的,你还没资格让人烦,你就一小丑

卖家

盈紫晴

你说你淘宝交易动不动扯上51NB 你不烦恼版主都觉得厌恶 就像你放个屁都找总理通电 也正是你这样做我觉得你更加是欺人太甚!

欺人太甚这话是你说的吗?我服了,一个人无耻到你这个地步,不要脸到你这个程度,你算是做到极致了,看官们,服气了没?

1万

4万

资产值

这个垃圾的说法,感觉是给过版主好处了,不然怎么对版主怎么了解?!版主应该出来说说话了?!

难道51NB的版主都拿JS的好处,是不是还有潜规则之说?!

版主应该出来说说话了。。。。。。。。。。。。。。

资产值

自己

你的货没问题,你怕什么,旺旺你不回复,论坛你不回复,就在这里和我扯,欺负淘宝那帮啥都不懂的KF是吧,显得自己无辜是吧?啥玩意啊!

自己

你让淘宝开个卖家售假的类型,老子马上改单,再一次告诉你这个王 八 蛋,货我收到了,装上了,使用了,知道你卖假货了!现在不用你退款,但是我现在不爽,就要你给一个回答!这个货是全新的的还是翻新!翻新的你立马给老子道歉,就这点为难你这个畜 生了?你不是为130就卖自己的吗?来,回答了老子立马确认收货,另加事实真像并加差评!钱你肯定一份不少就拿到!

自己

你呀,就一个卖假货都卖得乱七八糟的东西,还有什么资格说人品,拜托你,撒泡尿看看自己那鸟样,别以为说两个词汇就当自己是文明人了行不行!你要玩大,我可以找联想售后开个证明出来,看看是翻新还是全新,如果全新,我道歉另外赔你2000,如果翻新,你道歉,另外赔我2000,敢不敢?如果不敢,行,你就给老子交代清楚,你要扯,老子陪你玩,当消遣!

自己

你别拿那点钱来找借口,我现在就要一个答复,不要你退款!你智商不高的话,麻烦你从头到尾去看看记录,你脑残可以,别把大家都当脑残行不?!!我不要你怕我,你也别说人品,你还没资格评论别人的人品问题,你管好你自己先吧,为一个130块的东西,把自己都卖了,你都这么不要脸了,我还君子,你当我好欺负是吧!有种把电话号码提供出来,我和你对峙,没事,你不心虚,不用怕的!

自己

哈哈,开始和我玩文字游戏了~好,我收到货了,并且使用,我没要你退款,我一直要求的是你就你这个货的问题做出合理的解释!是翻新还是全新!!!全新的我和你道歉,翻新你马上道歉,就这个问题你自己扯了多久都不敢回复?!!!你这废物还敢说我幼稚?我再幼稚点就立马去抽你了,还幼稚!你7月24号都在51NB发帖卖东西,而且你还PM过我!你敢说你半年没上过51NB,看看吧,这玩意多能瞎扯,真是说假话都不过脑子呀!

卖家

盈紫晴

你动不动就扯51NB 去 你看看我是不是已经有半年没上过51NB网的了 你可以找版主啊问问我的ID有多久没登陆了,这个一直没跟你说在你看来是逃避的样子,你又何必要那么大的面子呢?要不我上微薄发条至歉书给你? 幼稚!

卖家

盈紫晴

退款编号: 2635024468536
申请退款时间: 2011-08-18 22:30
退款类型: 卖家已发货,买家未收到货,全额退款
退款状态: 卖家不同意申请,等待买家修改
你自己回头看看你选的退款类型 ,不要太过分 张嘴就骂人 最该道歉的人是你 你知道吗?从一开始就骂个不停。

卖家

盈紫晴

你自己看看你申请退款的理由是不是选了没收到货 ,你火是你人品问题 动不动就火 你就一火山也不是人人都怕!

自己

维权意愿和要求:第一 买家是经收到货,已经使用但是以没收到货来要求退款。这欺骗淘宝欺诈卖家。
你有病啊?我什么时候说没收到货了?我要你退款了?老子要你给我解释这货到底是新的还是翻新的!翻新的,你就给我老实道歉!!!我还欺诈你,你不要脸可以,别把我拉进来和你这个JIAN货一起丢人!!尼玛比的,老子现在越看你越火大!

自己

这样你都你没错,我服了你了,你能这么不要脸,我算是服了,好样的!老子就现在给你说,你不给我一个解释,老子绝对不罢休!

持续更新,今晚通过某些搜索,找到卖家电话,打电话给卖家,多番交流,卖家承认自己所售和全新原装正品有区别,但坚持是全新品!我理解哪怕和原装全新货有一点不同,都不是全新原厂货吧!!小事情卖家自己因为处理的方式不当,把事情闹大了,既然我也发帖,就必须给自己和广大51er一个交代,我坚持要求卖家就这个事情给予合理解释,说明货物的问题,其实说白了就要承认之前自己的错误!!!另外给我道歉!

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
帮广西的兄弟顶一顶

1万

4万

资产值

全新的假货也是全新、全新的山寨也是全新、全新的OEM也是全新、全新的原装装机件也是全新,...

卖家也太不要脸了,解释一下,这个全新是什么全新?!

除了全新原厂装机件外,都不如二手件,不是骗人是干啥?!

资产值

目前可以总结发言了,卖家的东西想必大家都清楚是什么,其做人的人品怎么样,各位朋友自己掂量吧!最后一次更新的时候,是和卖家沟通好,必须就这个问题解释和致歉,她也口口声声答应我,但需要一些时间,这么多天过去了,目前看来卖家当时就是敷衍我,以为慢慢拖拖就解决问题了,呵呵,这次,她的如意算盘是算空的,事情没这么简单就让她敷衍去,现在,我也做不了什么,差评我也评价了,她就不回复,我没办法,还是那句话,公道自在人心,这种手法去做人做事,必然会有报应的!!!!!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
必然会有报应的!!!!!
t60p t2600 2G 750G 1600*1200 ips

3万

14万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
坚决将JS的斗争到底!

别TMD用滥货来忽悠XD们

草拟马的靠忽悠来卖东西,赶紧滚出去论坛!

靠卖滥货你妈的能脱贫致富?