商品信息
商品名称: 诺基亚E90
商品价格: 199.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品求购
所在地点: 山东
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 【求购】【寻找】诺基亚E90,不知道有闲置的XD吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

1万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
用过很多手机了,基本上没什么欲望了,现在在用的HTC基本上是只使用电话功能,感觉神马都是浮云了,不如笔记本和平板来的好玩
这两天突然心血来潮,呵呵!本想收个黑莓,后来放弃了,所以突然想起E90,当年的口水机呀,不知道有闲置的XD吗,呵呵
有时候,没有心仪的机器真是一种折磨
春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花。烟雨暗千家。
寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。诗酒趁年华。

9万

37万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
不太好找了,呵呵。
T40 72U——T41P GEC——W700+E90

7万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
馅饼版主有,但是他想要E72。你整个E72,再跟他商量价差吧。

不过不知道他现在还想不想卖了。毕竟都过去半年时间了。

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
头像和ID完全不匹配。

9万

37万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
对了,有个什么班网址,lz可以到那里去看看
T40 72U——T41P GEC——W700+E90

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

前段是小鱼儿出充新的E90了吧,不过好象价格。。。。。
w520/2720qm/8G/500G+M4SSD128G/FHD/2000M
T500/T9400/2G/500G/WSXGA+

资产值

请看这个连接http://www.ibmnb.com/thread-1096898-1-1.html

给不给NB呢?
w520/2720qm/8G/500G+M4SSD128G/FHD/2000M
T500/T9400/2G/500G/WSXGA+

3万

1万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #4 yghaoua 的帖子

我给老大商量来,我说我想叫我是一只猩猩 ,老大没同意,我哀求他,他就没再拽我
春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花。烟雨暗千家。
寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。诗酒趁年华。

资产值

入门会员 Rank: 1

e90正在使用中顶一下。说实话,e90运行觉得慢了,外表也不亮丽了,想换手机了。但是,一直没有发现比e90更适合我的。音响外放至今悦耳动听,低音效果震撼,使用外屏直接单手即可发短信、接电话非常方便;闲暇时翻开内屏发个长短信,编个微博也是非常方便,开会或在家浏览网页、上网查个东西非常方便。lp用的htc g7全触屏除了外观靓丽之外,没发现有什么方便之处。说实话,我觉得诺基亚的软硬件实际上都非常出色,只不过现在的诺基亚管理层没有定好位,塞班软件就开源不就好了吗。android系统没发现有啥好的。程序逻辑条理性差,装软件多了运行也比较缓慢。呵呵,自恋e90,欢迎拍砖,也衷心希望手机研发者们尽快研发出各方面都能超越e90的手机,我好换手机啊。
x201t 笔触,+4g,64bit w7
T43 2668 44U P1.86 1G/5400.3 80G
lp:x60,x21

资产值

月全勤勋章
借帖报到, 祝LZ早日收到,当年也口水了一段时间。
梦中没有错与对,梦的时代我在胡说,梦醒时刻才会解脱,黑色梦中我去安睡。

3万

1万

资产值

人气挺差的**\

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

hp坛子里时有出没
T62P/T9900/4G/500G+256G SSD/15.1 UXGA /Win7
X200/P8600/4G/120g ssd/6C/AFFS/3G/Win7

资产值

回复 #11 我是一只驴驴 的帖子

我有。成色9新、加q 551819369聊吧

资产值

回复 #1 我是一只驴驴 的帖子

棕色 E90  2代  原电原充  QQ158505777  联系吧