caozhengi本人对投诉的解释。相机无问题的证明。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2011-9-19 20:40:06| 字数 319| - 广东省深圳市福田区 天威有线宽带(关内) | 显示全部楼层 |阅读模式
因为工作原因  最近论坛上的不多   纠纷后没想到这里有了关于我的帖子,诚心交易,却一度被大家认为是骗子。不免心情有些低落。
当然这次解决问题不及时是我的错误   
期间与买家沟通了几次  林林总总   不加赘述  
问题冲突的原因是买家提出相机有质量问题,闪光灯不可用,因为发货前进行过详细检测  且怕买家担心发货前把最近所有的照片尽数发给买家以作证明。
所以 除非运输原因。否则相信不可能出任何问题。
期间误会买家无理取闹或者操作不当所以没有及时回复买家的信息。  这里再次对买家说声抱歉。另淘宝已确认买家的退款。

今天收到买家发回来的机器,下班到家后拆开包装   试拍
下面是几张日期为今天的照片   压缩已保留最原始的exif信息    相信足以证明相机的完好。
当然 如有对此相机或者本人疑问 也欢迎与我交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NC6400  T5600  2G  X1300  80G  1440*900

资产值

初级会员 Rank: 1

好神奇啊!
T60p 15寸Q屏

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
如果是由于我操作的失误导致本次交易失败,我郑重的向卖家道歉。
现在卖家已退款,我发的几个帖子也没有说楼主是骗子,卖家还是很有诚意的,此事到此为止。
X1C/i7-7600U/16G/512G/2560*1440 IPS

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

相当的神奇

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
”之前我用过好几个相机,绝对不是操作的问题“谁说的?真是神奇!

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
"之前我用过好几个相机,绝对不是操作的问题"

有隐情啊

1万

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by elo on 2011-9-10 18:49
caozhengi 发的A630的帖子http://www.ibmnb.com/post.p ... &extra=page%3D1
正式投诉caozhengi,卖的相机有问题,卖家拒不退款,请大家评理!

caozhengi 发的A630的帖子http://www.ibmnb.com/post.p ... &extra=page%3D1
我于8月30号帖子确认要了,交易前和卖家确认好了机器没有任何质量问题,还加了30块钱带4节三洋的5号电池,总共是520包申通快递。
卖家于31号发货,我9月2号收到货,拆包相机外观完好,4节电池的正负极有锈斑。
收到货到天对相机进行了测试,发现相机闪光灯不闪,我刚开始以为是电池电量不够,找了个充电器冲电10多个小时。
9月3再次对相机进行测试,闪光灯还是不亮,中午联系卖家,卖家以为我不会用(之前我用过好几个相机,绝对不是操作的问题)。
我以为那4节电池有问题(因为看起来好像用了很长时间),3号下午遂买了4节南孚电池,机子还是不行。马上联系卖家,卖家一再说发之前是好的,还说要给我发找照片看。
等了好久,卖家不说话了,玩消失!
3号晚上打了不下5电话,不接!
自此,连续几天卖家电话不接,短信不回。
今天(9月10号)卖家出现了,之前玩消失是故意的。
现在卖家要退我50块并把相机收了,我一口拒绝。
请大家评评理

回忆一下

资产值

到买家出来解释解释了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
呵呵我是来看交易是如何失败的
X200-P8700 /HP2560P/DELL Latitude 7270

1万

7万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

买家不会用这个相机,是这个意思吗?
░░Nothing in the world is difficult for one who sets his mind into it.░░