商品信息
商品名称: MIDO
商品价格: 2800.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 上海
保修期限: 0
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[首饰手表] 国庆特价,出只最实在的瑞士MIDO表!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QQ 86854424  TEL: 诚意要的朋友可以电话联系

表款: MIDO  海星系列 自动机械表   

工价:5600 ~6000 左右  

我的价格:  2800 (特价)

介绍:

表经:36.5

表盘:白色 蓝宝石水晶表蒙 指针夜光  & 白色 间金
表壳:精钢  间金 两个款式
表带:精钢 间金两个款式  
机芯:eta 2824 -2  自动机械  非透底  防磁防震
防水:50M mido专利防水 AQUA 软木塞防水系统

附件:齐全  盒证  联保2年 (国内四个正规售后)   

物品在上海,  支持上海当面取货!

[ Edited by  东乡 on 2012-8-21 08:46 ]
签名机: X200-x61t-T400-X230&W530 http://weibo.com/newmido 关注我的微薄

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
表盘边缘好象间金色?还是照片的原因?呵呵
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
对这款无爱
X200/P8700/4G/64G SSD/BT/CAM/6CELL/SONY GOBI200/南神WAP/6250

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2011-9-29 23:20
表盘边缘好象间金色?还是照片的原因?呵呵

这个点你也在线??  哈哈哈啊

是金色的  俩版本, 间金色  和 普通钢  。

btw ,你搞了9900 然后又卖了????  

若是 , 9900 爽不? 啊哈哈
签名机: X200-x61t-T400-X230&W530 http://weibo.com/newmido 关注我的微薄

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
9900攀啊!又搞了一台回来,现在用着了,开了联通服务bis爽着呢。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不玩手表了,哎,喜欢飞行大师,可惜了我的手腕啊
个头啊

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
中了牛牛的毒后去混爱表网,买的CASIO电子表解毒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坏朋朋 -------- 大龄男青年,无车无房无存款。

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2011-9-29 23:34
9900攀啊!又搞了一台回来,现在用着了,开了联通服务bis爽着呢。

你那边能开BIS 了???  爽的一B。

我9700 用着  琢磨也换99呢,   具体说说99???  

另外 bis 是不是 不能随便吧开啊

资产值

资产值

貌似没女表?
T410 T500 X200 T61 X60s R61i T43

资产值

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮顶。。。。。。。。。。

资产值

99有点大了,看了下,果断放弃,上9780
T60P 200874U  T2600  3G  WIFI 蓝牙  3G耳朵 500G
BlackBerry 8900  9780

资产值

ddddddddddddd

资产值

dddddddddddd    2800  最便宜的MIDO 表来啦!