楼主: hbhua_231

51商家祥云蛮NB的吗,忽悠人不算还张口骂人

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by hbhua_231 on 2011-10-24 20:49

显卡门,我理解的,既然买我就会有心理准备。

兄弟,你自己看看他怎么解释显卡门的,明显在忽悠人,这个都忽悠人,怎么让人相信他卖的机器?

hbhua_231 (2011-10-24 17:17:49):
哦 那显卡门是咋回事 ...

这就是实话!我卖了几百台了~出问题的很少!出问题几乎都是游戏机。有2个客户不是的
我现在都很愧疚!基本都是换版处理了!
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不了解卖家 不过感觉这个LZ有点没事找事的意思 有这功夫还不如多看几家 比比货去 当然卖家买人确实说不过去 。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

都看完了,我支持卖家——就是祥云,别放心上,这个LZ不是诚心想买的,闲的没事找事而已
X220-4290-NL7 I5-2410 8G 320G 7200R
X61S-7666-AG6 L7500 4G AFFS G2 120G

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by Tvbcool on 2011-10-24 20:53
耐着心看了四页。。。总结如下。。楼主活该被骂。。。商家也是人,你把聊天记录直接直播到51.。不是明摆着要砸人家
饭碗??
      楼主以为自已混论坛混得有点心得了。。。人家说顺风今天发明天到你也要人家 ...

X220爽吗?
X1、R17、M6400 、X220(找主板中)

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
无聊!只是在看帖
T410 I5 520 8G 7K750 512
X200S SL9400 2G 320

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
有无良的商人 也有极品的买家
看得出 老板是个实在人  
只能说跟LZ不对脾气
LZ可以去别家买 没必要再上来发帖了

[ Edited by  272572256 on 2011-10-24 20:59 ]
处理几个库存蓝牙降噪耳机,价格实惠

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #120 Tvbcool 的帖子

我到现在还待业啊,让我情何以堪,难怪我还用T400.
惭愧啊!
嘿嘿。
T400 P8400/2+2G DDR3/250G/BT/FP/5100/14.1WXGA+ LED/1394/7IN1READER/HP UN2420

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

怀疑我是卖家的,自己去看我以前交易区的帖子。

还有祥云,你根本没诚意为你骂人道歉,我自始至终没和你对骂。

我相信你是个有素质人,当然有素质的人也可能会犯错,果断改正错误还是一条好汉。

但是,你今天貌似一直在掩盖,这又何必呢,你没发现这不是解决问题的办法?
W520  2860QM/8G/1T+120G/FHD/Q1000M/蓝指摄
T530   3740QM/16G/1T+256G/FHD/NVS5400

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

哎 都冷静下好点

资产值

看骂街,感觉就像刚激烈运动完马上喝一罐冰镇的可口可乐,你懂的
X201 520/8/500/8775/6200/9

资产值

QUOTE:
Posted by hbhua_231 on 2011-10-24 20:57

我相信你是个有素质人,当然有素质的人也可能会犯错,果断改正错误还是一条好汉。

但是, ...

大家继续辩,不要骂人!越辩越明!
看结果,的NB。
T400 P8400/2+2G DDR3/250G/BT/FP/5100/14.1WXGA+ LED/1394/7IN1READER/HP UN2420

资产值

操,51nb真是一个神奇的论坛,现在thinkpad区,一天发不了几个帖子,常混的,多半是商家,要不就是商家的马甲.这打架贴一出,全凑上来了,还全是帮着商家说话的,做为一个买家玩家为主体的论坛,大部分人帮商家说话,不是很奇怪吗?
事实很清楚:
1:卖家忽悠人
2:卖家骂人.
3:买家有点鸡婆.

买家是有缺点,不过做为顾客,问详细点也无可厚非.而做为卖家,问到显卡门了,
你实话实说会死吗?如果不是51nb的小白,在你那买东西,就应该被骗?做为商家,
忽悠人就是最大的忌讳,特别是让顾客知道你忽悠人,我想这也是祥云恼火的原因
吧?但是自己做贼在先,被抓了就恼羞成怒,还有理了.
至于骂人,我认为简直就罪不可恕了.骂人的一般都比较混蛋.
X200-7458RY/80G Intel G2/8G DDR3-1333/4G Ramdisk/AFFS雾面(改完美LED)

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by hbhua_231 on 2011-10-24 20:49

显卡门,我理解的,既然买我就会有心理准备。

兄弟,你自己看看他怎么解释显卡门的,明显在忽悠人,这个都忽悠人,怎么让人相信他卖的机器?

hbhua_231 (2011-10-24 17:17:49):
哦 那显卡门是咋回事 ...

敢问楼主做过生意?

敢问楼主用心做过生意?

敢问楼主在一个明盘明价卖二手且随时给人曝光兼爆菊兼直播的地方用心做过生意?

我建议楼主,直接到实体二手电脑城,拿手机偷拍,试下那边商家的知识量,然后发微博,标题为:笔者暗访二手电脑城,出现惊心动魄一幕,天道昭昭,菊花黑黑啊!

在51nb,给你这么一个平台,给你随时可以咨询,一大票比实体利润低不知道几百的商家,你想在实体店,给人痛宰几百元,不断满足的所需要了解的知识,不断给你展示霸气就舒服了?

奉劝你,自己搞懂了问题,再来这里,这里的级别大概是 X²+y²=24, 而不是你所认为的X²+1=5,还要想看别人知不知道x怎么解,自己毕业了先再来,不然就虚心点

资产值

这商家什么素质!没教养!
买家多问几句,就开始骂人
顾客买东西,什么也不问,上来就下单,这样才爽快,是吧?

资产值

QUOTE:
Posted by Tvbcool on 2011-10-24 20:53
耐着心看了四页。。。总结如下。。楼主活该被骂。。。商家也是人,你把聊天记录直接直播到51.。不是明摆着要砸人家
饭碗??
      楼主以为自已混论坛混得有点心得了。。。人家说顺风今天发明天到你也要人家 ...

这位兄台言重了,买二手和米多米少没有必然的联系哦
俺公司一个老外高管不久前还亲自到赛格二手柜台选了T42
人家拿的可是年薪啊
T60P,一代神机:T7600 ,海力士3G , 14.1高分led, v5250 , 7K750
昭阳k29:ips,i5 QBNX,4+4G黑武士

资产值

QUOTE:
Posted by yyysuo on 2011-10-24 21:02
操,51nb真是一个神奇的论坛,现在thinkpad区,一天发不了几个帖子,常混的,多半是商家,要不就是商家的马甲.这打架贴一出,全凑上来了,还全是帮着商家说话的,做为一个买家玩家为主体的论坛,大部分人帮商家说话,不是很 ...

哈哈。我也是玩家,我相对来说觉得这件事情,楼主有点偏激了,的确是做法过激,没有说要偏袒卖家。

资产值

QUOTE:
Posted by hbhua_231 on 2011-10-24 20:57

但是, ...

楼主你还是歇歇吧,你还没发现吗?为什么一大帮人都帮着商家说话?这个论坛,一天也没有几个帖子,不就是商家
在转吗,51nb人气早就没有多少了.或者是国人斯德哥尔摩综合症集体发作.
X200-7458RY/80G Intel G2/8G DDR3-1333/4G Ramdisk/AFFS雾面(改完美LED)

资产值

QUOTE:

但是, ...

LZ你让一个2手商家保证机器不出问题很难,不过祥云的后期维护做的很好,基本不是过分要求他都帮你搞定,还是比较负责的。我从祥云1钻跟他接触,老罗是个性情中人,大家各退一步吧。没必要再纠结。你觉得显卡门就换其他机型,现在选择余地还是很多的。我从来没看到过罗的真实面貌,QQ或者WW聊天文字很直白,语气没有,比较会产生误会,以前也和罗闹过,后来罗打电话给我解释的。还是很负责的,你一开始选择祥云为了什么?不就是为了放心吗?
X1、R17、M6400 、X220(找主板中)

资产值

QUOTE:
Posted by 汕头一哥 on 2011-10-24 21:02

敢问楼主做过生意?

敢问楼主用心做过生意?

敢问楼主在一个明盘明价卖二手且随时给人曝光兼爆菊兼直播的地方用心做过生意?

我建议楼主,直接到实体二手电脑城,拿手机偷拍,试下那边商家的知识量 ...

51nb二手TP与华强北价格持平,又比实体少了房租,利润更低?

资产值

QUOTE:
Posted by 汕头一哥 on 2011-10-24 21:02

敢问楼主做过生意?

敢问楼主用心做过生意?

我建议楼主,直接到实体二手电脑城,拿手机偷拍,试下那边商家的知识量 ...

第一个方程,是一个以原点为圆心,根号24为半径的圆
第二个方程,是一个开口向上的,顶点在原点的抛物线

我高中数学可以算毕业吗?

资产值

QUOTE:
Posted by glider6066 on 2011-10-24 20:55
都看完了,我支持卖家——就是祥云,别放心上,这个LZ不是诚心想买的,闲的没事找事而已

兄弟在哪里看出我不是诚心买?

你买东西都不问清楚,就直接付钱拿东西走人的?

我是看到论坛上大家说祥云服务不错,才去他家看的.

前天问了下T60P,没我要的型号,今天回家早了点,没事在淘宝上晃悠,发现买T61P也不错.

于是才问他家的,开始就给我来个忽悠,让我不放心,我贴在他交易区的贴后面,他自己

恼羞成怒就开始骂人了。

是我犯贱,问了个显卡门的事情,舍近求远去淘宝上买,在上海本地买就鸟事没有了。
W520  2860QM/8G/1T+120G/FHD/Q1000M/蓝指摄
T530   3740QM/16G/1T+256G/FHD/NVS5400

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2011-10-24 21:04
这商家什么素质!没教养!
买家多问几句,就开始骂人
顾客买东西,什么也不问,上来就下单,这样才爽快,是吧?

上来就下单,绝对爽快!
不过,你说的也太绝对了吧。。。。。。。
拿nb来了

资产值

确定一定以及肯定

看到这句话,就想说TMD你是来闹事的,MD顺丰飞机可能空中出事了,

一飞机的货物都没了,

这个你TMD怎么让商家给你保证到货时间啊???

顺丰速度是不错的,一般情况下都是第二天到,经常网上购物的

应该心里都明白,这还用问嘛

你只需要确认商家能在什么时间能发出货,

发出了以后,不管商家或者谁都保证不了到货时间的

只能说不出差错,第二天就能到。。。

以上都是我随便乱说的啊,触及了谁的利益就当我没说好了,呵呵,
X200 P8600 8G 500G 2G BT FPR CAMERA 9C 8755+5720 T420s i5-2540 4G+4G 120G+500G

资产值

不要以为潜在的买家看了这贴,看到偏向商家的人多,就会信任商家.要我看了这贴,肯定不会在祥云那里买东西了.当然,不排除祥云比较牛逼,让HOPE把这个贴删了,那我也没有什么话好说了.

资产值

QUOTE:

但是, ...

我道歉~不应该骂你!但是你不应该生事。好事之人我是最讨厌的。其实你已经赢了,因为对我的信誉已经够打击的了。

很对不起!我不应该骂你,互相给个台阶下,可能你觉得你没错,但是你就像途观一样,是“伤害大众”牌的

我希望和任何人成为朋友,祥云走到现在真的很不容易,为什么我要和你闹,祥云真的来之不易啊。

08年毕业创业,很嫩 很傻 但是很努力,起步没钱没档口没支持,父母极力要求去当村官,我也是党员。但是我从2K不够起步到现在。
期间有幸有最大的批发商益源的老板娘帮忙,给了我很多好机器,有裔新的老板支持,有了自己一个小小的档口。 与博派的老板共勉,有了自己货源,正规的门店,办公室。
一路走来 有你有我!万分感谢 千分感激。

祥云现在的销售中 老客户比例已经超越50%。谢谢各位 谢谢51。我的机器和我的性格一样,直接,表里如一。
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

QUOTE:
Posted by 78185013 on 2011-10-24 21:09
确定一定以及肯定

看到这句话,就想说TMD你是来闹事的,MD顺丰飞机可能空中出事了,

一飞机的货物都没了,

这个你TMD怎么让商家给你保证到货时间啊???

顺丰速度是不错的,一般情况下都是第 ...

问题是商家就保证了呀,TMD的到底谁神奇呢?

资产值

QUOTE:
Posted by yyysuo on 2011-10-24 21:11
不要以为潜在的买家看了这贴,看到偏向商家的人多,就会信任商家.要我看了这贴,肯定不会在祥云那里买东西了.当然,不排除祥云比较牛逼,让HOPE把这个贴删了,那我也没有什么话好说了.

理是越辩越明的,所以我一直坚持在不断刷新看帖子。
顺便拿nb

资产值

QUOTE:
Posted by yyysuo on 2011-10-24 21:12

问题是商家就保证了呀,TMD的到底谁神奇呢?

你要这样说,那首先是买家的脑子有问题啊,

他要那样问,你让卖家怎么回答,

问题还不是出在买家身上嘛
X200 P8600 8G 500G 2G BT FPR CAMERA 9C 8755+5720 T420s i5-2540 4G+4G 120G+500G

资产值

我想如果祥云如果在显卡门的问题上开诚布公,楼主肯定不会直播什么聊天记录.还是那句话,楼主如果不混51nb,是个小白,祥云一句话,显卡门很大可能就过去了.如果出了
问题,谁的错?你祥云能承诺免费维修么?

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

再怎么说难道骂人就有理了,是不是现在发了,老板做大了可以欺负人了?
X61T 7762B6U/L7500/4G迅盘/6G+7k500/win7-64
T60 2008-4AU/T7600/3G/7K500/WIN7-32