和10月11号的交易纠纷。关于x41t

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

易纠纷。和10月11号这个id交易。不光是是否翻新。我就咽不下这口气!!

事情就这样

二手机器我也没图啥。。

你电源不是原配的。。我找你了么?说说我也接受了
键盘是后换的。。这个我也接受了

电池明显换过芯。这个我也接受了。。二手的能用就得了。。我说电池损耗太快。。你就会给我回个 表情。还会干啥。。有种就列出聊天记录。这个我也没说啥。

笔还是oem的。。
你要是在这之前就说明白这么多问题。鬼才买你的机器呢。。

大家可以去评评理.。稍后更新连接

不懂x41t所以刚刚发现。笔都他娘的是oem的。

卖家逻辑真有意思。恩。你在帖子里没有说明白缺点。买家也不懂刚刚发现。
你可以说。买家对于一个05年的老本过于挑剔了。
***。有什么意思?你要是说明白这些缺点。谁来买你的!?

这id我会注意的。

成了。我知道卖家占了个便宜。。我一个月才出来说这些问题。。。呵呵。所有给我的东西都还在。需要的话可以挨个拍照列证据。

就当暴露下卖家嘴脸也好。省的让别人受骗。
就这样。
t430s i7 2k 16g 500g+256g ssd+2thdd
k29 i7 16g 128g+1.5t hdd
u800w i5 10g 128g

3万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
上证据,大家会评理。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

图呢 图呢
X41
T60p
T61
T61P
iPad
一刀下去 t7300变t9300了

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
上证据,大家会评理。

Posted from m.51nb.com
X230
肾6P
IPAD 16G
TIIDA 4AT GOLF4 4AT

资产值

入门会员 Rank: 1

无图无真相,上图吧

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
等图
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

对不起大家。图都在think classic主贴。。劳大家移步。谢谢
http://www.ibmnb.com/thread-1159346-1-1.html
t430s i7 2k 16g 500g+256g ssd+2thdd
k29 i7 16g 128g+1.5t hdd
u800w i5 10g 128g

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮你顶顶   吧
X301  HH6
T43P
X1
T420
X61T