楼主: yahoo2002

【原创】来自幸福家家6930P所谓原装机照片

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我可以向毛主席保证发截图那为兄弟 机器不是我这里买的

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-1-6 13:11
我可以向毛主席保证发截图那为兄弟 机器不是我这里买的

有空搜索下八

1万

资产值

不可能是我的托吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

入门会员 Rank: 1

有更有力东西证明了,相信大家一看辨明

再说更多就是多余了,

留下卖家自己解释,此间问题

1万

资产值

机器可能存在个体差异!你就单凭这些说机器不是原装的!也只在网络上了

你敢去店里说机器不是原装的?我都不敢!只有自己看自己分析!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 13:14

再说更多就是多余了,

呵呵!散了吧·!我想你也没那魄力!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 13:14

再说更多就是多余了,

你不会这样低看大家的智商吧?

资产值

来自官方图片,大家看吧,网址不能看的,我已经上传到115盘,大家可以看

http://115.com/file/be8z2o4a#
惠普_6930p图集_高清图集_新浪网_files.rar

1万

资产值

LZ 您是否还清晰的记得您对我说 看机器D壳的标签确定机器是原装的!然后你又说要么机器是不是原装的

好吧!我认输了!你胜利了!机器都是我拼的!配件都是深圳小厂生产的!CPU都是假的!内存打磨的!等等

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 13:24
来自官方图片,大家看吧,网址不能看的,我已经上传到115盘,大家可以看

http://115.com/file/be8z2o4a#
惠普_6930p图集_高清图集_新浪网_files.rar

处女和非处女还是有区别的

同样是处女!有的比较漂亮!有的难看点

说了你没魄力!还说什么!找个第三方!拿到HP金牌维修点 叫他们工程师鉴定

不就OK 了 他要是搞说不是原装的我们砸死他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

以后卖机器描述之前我都写明

我卖的机器非原装!这样省心!哥卖的都是拼装的

1万

资产值

最近比较空!年底了机器都是剩货!我都不卖了!才有兴趣来跟帖子

1万

资产值

我不做进一步跟进了!LZ觉得自己很不服气可以找第三方!最后告诉你 你买的是二手!你不是旺旺和我说机器退了吧买新机器去

所以你的心理已经暴露无疑  在买二手的时候你在纠结买新的还是二手的!自然角度不一样!

各位 新年快乐!要好货过了年找我!88

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #90 yahoo2002 的帖子

大家的评论其实最没参考价值,因为按照通常的规律,一旦起了交易纠纷,这个“大家”就会分为两派,一派支持买家,一派支持卖家,而且这个分了派别的大家通常也是根据自己的感觉喜好来判断事情的对错,你的图片本来也不清楚,大家的判断自然也会有的说不正常不是原装,有的也会觉得这很正常没什么了,我个人觉得卖家的建议其实很好,买家直接拿着本本到惠普的正规维修站请维修人员鉴定一下不就证明到底是否原装了(这个应该不花钱)!拿到直接的证明不就可以更好和商家进行理论了,老是靠感觉或是图片对比什么的双方扯来扯去估计很难扯出个什么结果,换句话说,如果官方维修站证明此机为非原装,你就是请卖家全额退款估计卖家也没什么好说的。话说,我觉得卖家在帖子中的发言并没什么不妥,双方纠纷之时,各自维护各自的观点而进行辩论,即便言语有些激烈,也不必太过在意,请楼主参考。

话说,买二手机最好慎重,同时,买二手机最好也放平心态,学会接受一些小瑕疵,毕竟你图便宜了。而一旦出现纠纷最好双方协商解决,只要卖家并不太过分,建议轻易别在论坛进行所谓的曝光,因为卖家最怕恶名,而曝光也是买家在得不到问题解决的最终方式。曝光的过程其实更多的是口水的过程,反观本帖楼主一楼的内容,我没看出来楼主想要解决什么问题,或者说我没看出来楼主想要的结果是什么?我仅仅看到的是楼主似乎就是想让大家看看幸福家家的嘴脸,这其实就是典型的曝光口水贴了。没有指责楼主的意思,只是在建议楼主,最好知道自己想要的结果是什么再决定发帖,如果你觉得不能容忍你说的那个瑕疵,你就到维修站去鉴定一下,拿到对你有利的证据要求卖家全额退款。如果你除了那点瑕疵以外,觉得本本也还能用,那就根本没必要在此和卖家打口水战了。
surface pro6 i7,16,512
X230T 8G 256+1T IPS触屏
HP 8570W 16g 128+1T

1万

资产值

我今天去看下6930P 如果是键盘问题我发一个给你! 激烈过了!至少对存在的问题表达过双方的观点

资产值

QUOTE:
Posted by binghongcha on 2012-1-6 13:46
大家的评论其实最没参考价值,因为按照通常的规律,一旦起了交易纠纷,这个“大家”就会分为两派,一派支持买家,一派支持卖家,而且这个分了派别的大家通常也是根据自己的感觉喜好来判断事情的对错,你的图片本 ...

谢谢,机友的回复。对于这个帖子,我是不想发的。迫于卖家对自己产品极度自信,

以这个是宣传自己的好机会,而不愿意放过,而发的

就是想让大家知道,我是对了,还是错了。难道HP做为高端机定位的6930P,就应该生产这样

机器。卖家是真的受委屈了。还是实际情况就是这样,

只是一个求证帖子。

而我想,只要真正愿意服务机友的卖家,在这个论坛是不会吃亏的。并且生意会很兴旺。

卖家只有真正把品质放在心里,坦诚相待每一个买家,才是你真正兴旺发达必经之路

只有让真正老实做生意的人不吃亏,才是我真正的目的所在

[ Edited by  yahoo2002 on 2012-1-6 14:24 ]

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

应该键盘往中间挪挪也看不出什么缝吧!既然都可以确定是原装机还是算了吧!惠普的装配工该好好培训下了!

资产值

回复 #107 myshiyun 的帖子

楼上的说的很正确,我相信HP不会出现这个装配工的。再说这样机器很难卖出去。

HP掌托关闭不严,HP可以免费更换,怎么可能出现这样严重问题。

我还是相信HP,不会做这样的产品。从官方图片上,就能看出来。

很有力证明 。

[ Edited by  yahoo2002 on 2012-1-6 14:56 ]

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我看了下图,感觉没什么大不了的啊,屏幕好,没杂音,用起来顺手就行了,对你那U流口水啊 。。。
我那个带蓝牙的X61,用蓝牙时噪音特别大,关掉OK,大不了就不用蓝牙了,管他呢,懒得纠结了。
Let'S Go

资产值

回复 #109 ngc0717 的帖子

各人对机器要求不同吧。花了钱总想要买个满意的。

防水对机器来说,也是很重要的,虽然不是三防机,最少也要防止一般性事故。

缝隙这么大,一下主板就烧掉喽

对不

资产值

初级会员 Rank: 1

人人都希望找个完美的机器,开始我也这样,不过后来慢慢就明白了,本来就是二手的机器,想要配置成色最好的,还要全网最便宜的,基本上不好找。在买二手之前,要有一个自己的预算,想要花多少钱。然后在网上转转,看看这个预算能买到什么样的机器,具体是什么配置的。别一看型号价格就觉得不错,要细细比较,有的时候小的差别价格也会影响的。最主要的是你在网上转的时候一点一点的筛选,找到合适自己的卖家。然后再进行交易。

我跟猪打过交道,在网上自己买二手本也是第一次,我自己跟经常玩机的同事找了10来天,最后备选了两家,价格成色都觉得可以的,最后我选择了猪,因为通过发的帖子可以看出,猪还是个实诚人。也许我是个容易相信别人的人,但我自己的判断就是这样的。对于我这个月工资不到2000的人来说,买二手本子已经算是个大的开销了,我想我的慎重程度不会比其它的买家差到哪里去。我是通过旺旺,QQ,电话,几翻交流后才决定买了猪的机器,我相信我自己的判断。机器收到后比我想象的要好,尤其是电池,才损耗0.5%,我同事告诉我就电池这块我就赚了。后来我还跟猪开玩笑说这块电池是不是翻新的,猪也开玩笑的告诉我,这块电池是他自己焊的。
    在51这个坛子里,通过我自己的浏览,虽然时间不长,但我知道,这里的水也够深的。顺便说下,我同事在51里好像是02年的老号了,他也告诉我,这里已经变了很多。但是还是有很多商量是不错的。大家都是成年人了,都会有个自己的判断。
    LZ的这个帖子我仔细的都看过了,按我自己的判断,猪能把话说的这么坚决,肯定他是有自信的。既然能让LZ在这里大张旗鼓的讨论,也是对自己的产品是不是原装是很了解的。也就不怕别人说什么了。我同事曾经跟我说过,买二手本子要放正心态,我现在也已经能深深体会了。
    我觉得如果LZ对自己收到的机子不满意,可以直接找猪沟通,应该好解决的。象这样一个帖子一个帖子的,还真有点象前面人说过的,有点踢馆的嫌疑了。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 14:53
楼上的说的很正确,我相信HP不会出现这个装配工的。再说这样机器很难卖出去。

HP掌托关闭不严,HP可以免费更换,怎么可能出现这样严重问题。

我还是相信HP,不会做这样的产品。从官方图片上,就能看出来。 ...

我今天又去现场看了!深圳赛格!

另外叫朋友在广州金桥也看了

鼠标键盘那里确实缝隙很大

你能说人家不是原装?你说下试试

1万

资产值

要不明天上个二手市场HP 6930P实际照片!特写!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 14:21

谢谢,机友的回复。对于这个帖子,我是不想发的。迫于卖家对自己产品极度自信,

就是想让大家知道,我是对了,还是错了。难道HP做为高端机定位的6 ...

明天上图!问题的核心在于:买家认为鼠标键那里间隙过大就认定机器非原装 直接PASS

我们需要求证的是是否HP 6930P机器存在这样的情况 明天我会收集第一手资料!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by myshiyun on 2012-1-6 14:34
应该键盘往中间挪挪也看不出什么缝吧!既然都可以确定是原装机还是算了吧!惠普的装配工该好好培训下了!

这个和装配应该问题不大!机器模型是固定的!键盘尺寸大小也是固定的!

1万

资产值

或则最直接的办法!以买家的名字淘宝去询问卖6930P机器的 老板 这个机器是否鼠标那里缝隙有点大

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 17:35
各人对机器要求不同吧。花了钱总想要买个满意的。

防水对机器来说,也是很重要的,虽然不是三防机,最少也要防止一般性事故。

缝隙这么大,一下主板就烧掉喽

对不

问题的关键是  我们要怎么搞才能把缝隙搞大!是键盘尺寸偏小?

1万

资产值

这个帖子的意义有所改变!变成交流帖了!我实地考察的结果明天拍照片上图

1万

资产值

如果是我的问题!是我经手卖出去的我一定解决!

现在的关键是 怎么样把那个缝隙弄小点

另外请还我清白

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahoo2002 on 2012-1-6 14:21

就是想让大家知道,我是对了,还是错了。难道HP做为高端机定位的6 ...

我向来很低调!主要是我受不了那种不清不楚!