[评测] 【原创】6930P WIN8安装请教 (成功安装WIN8)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

大家好我的6930P今晚准备安装WIN8了
现在有个问题没弄明白,我现在电脑系统盘(C盘)总空间是25G现在安装了WIN7系统和各种软件驱动现在C盘只剩下8G左右的空间
问题来了,我现在想安装WIN8可以吗?容量够吗?

安装的时候是会自动格式化C盘的吗?(如果不是那剩除的8G空间肯定装不下WIN8)

[ Edited by  lfoywt on 2012-3-2 09:01 ]
没事就折腾

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
有魄力 没搞明白就要装了
无所事事

2万

30万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2014月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
系统要求
Windows 8 Consumer Preview 能够在支持 Windows Vista 和 Windows 7 的硬件上平稳运行:

处理器: 1 GHz 或更快

RAM: 1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位)

硬盘空间: 16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)

图形卡: Microsoft DirectX 9 图形设备或更高版本

若要使用某些特定功能,还需要满足以下附加要求:

若要使用触控,你需要支持多点触控的平板电脑或显示器

要访问 Windows 商店以下载和运行程序,你需要有效的 Internet 连接及至少 1024 x 768 的屏幕分辨率

若要拖拽程序,你需要至少 1366 x 768 的屏幕分辨率
Hope is a good thing,maybe the best of things.

资产值

照楼上这么说我得先把C盘格式化了再安装?
没事就折腾

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by lfoywt on 2012-3-1 15:37
大家好我的6930P今晚准备安装WIN8了
现在有个问题没弄明白,我现在电脑系统盘(C盘)总空间是25G现在安装了WIN7系统和各种软件驱动现在C盘只剩下8G左右的空间
问题来了,我现在想安装WIN8可以吗?容量够吗 ...

1\可以,选择不保留,你原来的东东就没有了!
2、我是先装WIN7(只装了个驱动)---WIN8(硬盘安装)-OFFICE2007=22.4G

机器配置:HP Compaq 6200 Pro\英特尔Q65芯片/(酷睿)I3-2100-3.10G/DDR3-4G/500G/DVD/集成显卡、网卡、声卡

[ Edited by  ibmfish on 2012-3-1 16:02 ]
T61 8890-A24:Core2T7300-2.0G/2048M//14.1"SXGA/160G/NVS140M 128M/WIFI/指纹/6CELL

资产值

如果把C盘格了就麻烦了,下载的是ISO文件,又没有刻盘的
我本是打算在WIN7下解压ISO文件然后点SETUP直接安装的
没事就折腾

资产值

既然是安装WIN8当然WIN7是不再保留的又不是安装双系统
看来5楼说的可以
没事就折腾

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

都喜欢尝鲜啊,6930用户支持你

资产值

刚刚安装好了,还没熟悉,正在摸索中。。。。

另外原来在WIN7下安装检查提示说C盘空间事足需要20G空间

后来我源ISO刻光盘再格了C盘再安装的
没事就折腾

资产值

晚点上图。。。。
没事就折腾

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
装在别的盘不可以么?干吗非要装在C盘,我装在F盘,     F盘非活动时启动的是WIN7   C盘非活动时启动的是WIN8  ,不想要WIN8时直接删除或格式F盘就行了,那样就还是以前一模一样的WIN7,,没一点变动……   清爽的很……

资产值

入门会员 Rank: 1

我WIN8装完用了14.8G
8460P I7-2820QM 8G

资产值

安装了WIN8的XD发表一下使用感受啊

资产值

本来说上图的不过昨晚弄得太晚了也没弄懂什么东西来
感觉真有点不爽这个WIN8
没有了开始菜单很不方便啊,最少到目前我感觉是这样
就关个机都麻烦(我现在只好在电源设定那里选择了按下电源健--关机)

另外内置3G无线UN2400的驱动装不上
可能显卡驱动也不太兼容(不知是驱动问题还是WIN8的问题)在我的6930P上桌面壁纸好像给压缩过一样颜色出现了变化(很细小的变化)原来桌面壁线上的字型颜色变淡变模糊了,但用图片浏览那张壁纸完全没问题,就是放到桌面壁纸就变了(壁纸大小1440X900)

总之从昨晚安装到今天为止用了大慨6个小时吧给我的感觉就是不太好,可能是适合触摸屏的大侠用的,很多可以简单的东西变得复杂了
再说现在还是评估版本安装软件的时候有时会出现不兼容状况。。。。
系统主题现在也少竟然没有了以往那个经典主题(我很喜欢)现在默认安装的主题都很不好看的说,而且我也不喜欢半透明的任务栏,更改了选择不透明但好像还是半透明的

另外这个系统开机时和关机在我的6930P上感觉和WIN7时差不多速度
很多东西还没弄明白,今天要上班也没时间弄了晚上再搞搞看
没事就折腾

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
发表于 2012-3-2 09:11:38| 字数 16| - 福建省厦门市 电信/厦门海洋学院(翔安校区) | 显示全部楼层
偶在用的插屁还没完全玩明白~~~

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

现在俺已经在6930p安装了WIN8.1
现在显卡的分辨率是1440X900.
只是因为BIOS升级后那个摄像头和有线网卡以3G模块及没法使用

[ Edited by  关于 on 2013-12-19 19:31 ]
HP8460P 服役中

资产值

很早就用双系统了(win8开发者预览版就开装了),和11楼的一样,分别装在2个盘里,爱用啥系统用啥
现在我是win8.1,这个系统就是快,开机、睡眠唤醒都要比win7快的多的多

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

参考我之前的帖子,win8用了之后就不想用7了。