[文档] 8530W的压力测试温度有多高?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

新入8530W不几天,用鲁大师和 FurMark 和Stress Prime 2004 v0.40(开两个)分别做了一下测试,两个均为十分钟,结果鲁大师:CPU最高73  GPU最高 71度,FurMark 和Stress Prime 2004 v0.40 :CPU:92 GPU:83,机子已经清灰换了7783的硅脂。不知道这样的温度是否正常,各位用8530W的TX,你们的温度是多少啊,对了,我家环境温度是24度左右

[ Edited by  taotao197710 on 2012-3-11 21:29 ]
kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
没做过这样的测试 玩游戏 U最多65 显卡70左右
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

CPU 92不给力,正常应该在80左右。
X230 I5-3320M 16G M5M 512G 希捷 2TB IPS 9C 蓝指摄
NC8430-6910P-8510W-X200S-X220

资产值

FurMark 和Stress Prime 2004 v0.40  这两个测试要比鲁大师的厉害一些。温度要高好多。

资产值

回复 #2 kobecui 的帖子

看你拆机那么强,就做个测试呗   看看你的多少度啊

ysfeng - T50-60

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
不同CPU,温度相差很大的吧,光比温度没多少意义
T23 1.13G 1G  80G |T42p 1.8G OC2.4G T400  T50 P52 P16V
2530P*2    8530W QX9200 ES

资产值

我的U是T9400 显卡770

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
真奇怪啊  第一个运行了之后  第二个拷机就没法使用混合模式了  一开混合模式就报 一个什么 错误   只能只测试cpu的性能了   并且运行一会就提示内存不足  奶奶的  4g 内存就这么被这一个拷机软件个耗光了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SR420m T1350 1G 80G GMA950  1280*800
Hp 8530w T9600 4G 250G FX770m 1680*1050

ysfeng - T50-60

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
系统有问题吧,我印象中,它用的内存不多的.我原来2g的内存,都可以开四个哦
T23 1.13G 1G  80G |T42p 1.8G OC2.4G T400  T50 P52 P16V
2530P*2    8530W QX9200 ES

资产值

回复 #9 ysfeng 的帖子

呵呵 我也不知道啊   用 sp2004 和 furmark 拷机 确实温度不小啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SR420m T1350 1G 80G GMA950  1280*800
Hp 8530w T9600 4G 250G FX770m 1680*1050

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
温度不高

资产值

QUOTE:
Posted by shangguanxiu on 2012-3-11 22:04
真奇怪啊  第一个运行了之后  第二个拷机就没法使用混合模式了  一开混合模式就报 一个什么 错误   只能只测试cpu的性能了   并且运行一会就提示内存不足  奶奶的  4g 内存就这么被这一个拷机软件个耗光了??

兄弟你的温度很牛啊,才60多度啊。我的90多啊

资产值

QUOTE:
Posted by taotao197710 on 2012-3-12 12:20

兄弟你的温度很牛啊,才60多度啊。我的90多啊

不是啊  第一张图只是cpu 的压力测试 没开 furmark的    开了 furmark  温度都飙到 85度了

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我的WIN7天气一直不能用啊,,,,,,

资产值

好热呀。。
8530w P8700 4G 320G FX770 1680x1050现役
6930p P7550 2G 160G HD3450 1440x900已送