楼主: wzy1661

【求助】关于幸福家家只做原装机,加底座的U还坚持说原装

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 21:11

这个U我清楚的!SP9400很多都是直接焊接在主板上的

请问SP9400和P9400是同一个U吗?如果不是,为什么要提SP9400?如果是,那这个还叫原装的U?

资产值

QUOTE:
Posted by 正宗九点半 on 2012-6-7 22:05

没有P9400这个型号    是SP9400  你的也是SP9400   

这个U   测试版的才有PGA的    正式版的都是BGA 的   所以都是旱死在主板上的   

可以换U的机器只要一看CPU 是SP9400   就应该知道U  有问题的

这个U有问题的吗?BIOS里显示的是P9400,不是SP9400哦

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 21:08

历史遗留问题!成长需要付出代价的!这个就是我的代价!

有了这些代价,现在才没人敢忽悠我!

请问下你付出什么代价了,这个问题你有处理??你有什么损失了?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-7 22:11

这个U有问题的吗?BIOS里显示的是P9400,不是SP9400哦

显示都是这么显示的  其实就是SP9400

我说的有问题   是指的类似T400这种可以换U的机器    原配不会是BGA类型的CPU的   所以不会是SP9400的     T400S 这类机器不能换U的   原配的SP9400 就是直接旱死在主板上的

不知道你明白了么
X61  T8300 最中意的机器
X200 P8400 AFFS   最不喜欢的X  
E530 任劳任怨

资产值

QUOTE:
Posted by 正宗九点半 on 2012-6-7 22:15

显示都是这么显示的  其实就是SP9400

我说的有问题   是指的类似T400这种可以换U的机器    原配不会是BGA类型的CPU的   所以不会是SP9400的     T400S 这类机器不能换U的   原配的SP9400 就是直接旱死 ...

他说原装的,都给人家加工过的U  ,出现过蓝屏,这种U不稳定的,外壳底壳MAC都不是原装的,很明显吧

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 21:14
建议各位买机器一定要保存好聊天记录!文字聊天优先!怕日后扯皮!到时候就搞不清楚了

当初我花那个钱买的是这样的机器  你给我的却不是这样的机器 给我的是另一种机器 现在我只是要求 换一台原装的T400 U只要稳定 加座不加座我无所谓

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-7 22:38

当初我花那个钱买的是这样的机器  你给我的却不是这样的机器 给我的是另一种机器 现在我只是要求 换一台原装的T400 U只要稳定 加座不加座我无所谓

其实你根本不了解!你现在要加座的U !还买不到!

以前CPU都有人收!现在都没人收!现在买的机器都是原装U!

那你用了1年了!折旧费怎么算!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

你的口音!你不信和别人打个电话!比如和浙江人!沟通有点问题!方言很重!

CPU我是知道的!我应该是这样说!CPU是原装的!从主板上吹下来!然后加了个底座

资产值

看到这个对话,不知道怎么评论商家
MacBook 12 8G 512G
M4600 I7 2920xm/8g/M5100/ FHD

资产值

QUOTE:
Posted by 坂田 on 2012-6-6 21:56
这个行当,不骗人,很难赚钱。没创意的行当,当贩子也要选时机

无奸不商啊 永远没错
X41T / X61 t8300/t60p ips 1600*1200/w500最高分辨率1920X1200

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

还幸福家家,狗屎!!
CPU懂不懂无所谓,是不是原装的你还确定不了么?给人家发了这样的机器,还TM有脸说折旧费!

资产值

卖家的确有点过分,本来有过失的,语气还这么强硬,碰到这样的卖家伤不起。。。
如果有问题 妥妥的解决不就完了,也许会好事变成坏事。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by ehovers on 2012-6-8 08:31
还幸福家家,狗屎!!
CPU懂不懂无所谓,是不是原装的你还确定不了么?给人家发了这样的机器,还TM有脸说折旧费!

说别人狗屎的自己先照下镜子是不是狗屎

都说了!交易前说过CPU时加底座的!你到底懂不懂啊?

最怕那些只懂一般的!别人怎么就知道CPU原来是焊接在主板上的?

难道事先和客户说CPU是测试版的!现在还要来找我?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 正宗九点半 on 2012-6-7 22:05

没有P9400这个型号    是SP9400  你的也是SP9400   

这个U   测试版的才有PGA的    正式版的都是BGA 的   所以都是旱死在主板上的   

可以换U的机器只要一看CPU 是SP9400   就应该知道U  有问题的

LZ 看看别人的解释!人家怎么知道?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by skylee110 on 2012-6-8 09:18
卖家的确有点过分,本来有过失的,语气还这么强硬,碰到这样的卖家伤不起。。。
如果有问题 妥妥的解决不就完了,也许会好事变成坏事。

我看人的!有的人我可以选择不卖机器给他!总是想把别人利润控制在100之内!东西又要最好

多了解下事情的真相比较合适!100个人就他怎么怎么说我!

1万

资产值

无所谓了!就好比你看下纠纷区HP 6930P的事情!有时候买家好奇心太强了!

不过我又学了一招!卖HP机器的时候就说二手机器可能存在键盘有缝隙

1万

资产值

QUOTE:
Posted by chtmss on 2012-6-8 01:37
   看到这个对话,不知道怎么评论商家

客户买我R400闪屏二手不说当初约定换屏一人一半!有时候看人的!

客户买了X61T 机器出现气泡!二话没说全额退款!

1万

资产值

对有的客户我很好的!我性格比较耿直!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 23:34

你一直在说只做原装,请问你可以解析为什么底壳和BIOS里有TYPE号对不上,A壳跟生产日期对不上,MAC有88888888的,你知道你一直在强调原装,这个U是加底坐的没错,但这样的叫原装吗?

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 23:35
你的口音!你不信和别人打个电话!比如和浙江人!沟通有点问题!方言很重!

CPU我是知道的!我应该是这样说!CPU是原装的!从主板上吹下来!然后加了个底座

我不知道店家这句怎么说,明显是进行人身攻击!我们广西人说普通话不标准,但跟这事有什么关系啊?

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-7 23:34

现在都是原装的U!那么说当时给我的不是原装的!机器更不是什么原装机,比翻新机还烂

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-8 09:52

说别人狗屎的自己先照下镜子是不是狗屎

都说了!交易前说过CPU时加底座的!你到底懂不懂啊?

最怕那些只懂一般的!别人怎么就知道CPU原来是焊接在主板上的?

难道事先和客户说CPU是测试版的!现在 ...

你有证据你说过加底座的?我们都没有证据,没错吧,反正我找不到了,但这样的U和机器你说原装的,请问下按你的教材判断,是原装的吗?如果不是,那请问下当时你跟我说过是拼装机?!

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-6-8 10:09
对有的客户我很好的!我性格比较耿直!

历史遗留的问题,想给我点钱推掉所有的问题吧,那是屏幕的事情,屏幕以外的问题你也想一起推掉,恰恰说明你这么爽快给钱我改LED的目的,原因这台不是原装机!

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:16

历史遗留的问题,想给我点钱推掉所有的问题吧,那是屏幕的事情,屏幕以外的问题你也想一起推掉,恰恰说明你这么爽快给钱我改LED的目的,原因这台不是原装机!

看看你说的话,目的性很明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:01

你一直在说只做原装,请问你可以解析为什么底壳和BIOS里有TYPE号对不上,A壳跟生产日期对不上,MAC有88888888的,你知道你一直在强调原装,这个U是加底坐的没错,但这样的叫原装吗?

是不是你现在才知道什么样的U是加底座的!我卖机器之前和你说CPU是加底座的!你就认为CPU是原装的本来就是加底座的?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:03

我不知道店家这句怎么说,明显是进行人身攻击!我们广西人说普通话不标准,但跟这事有什么关系啊?

我很少留电话!第一有时候地方口音不一样!第二 电话里说的东西都会扯皮

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:09

你有证据你说过加底座的?我们都没有证据,没错吧,反正我找不到了,但这样的U和机器你说原装的,请问下按你的教材判断,是原装的吗?如果不是,那请问下当时你跟我说过是拼装机?!

你不够成熟和严谨!之前你还信誓旦旦发毒誓!我没和你说过CPU是原装的

现在你这样说!其实大家都看明白了!我是电话里和你说的当然文字找不到了!

很显然大家都看明白了!原来是你当初不懂什么是加底座的U!现在知道了加底座的U和不需要加底座U的区别

就好比我和客户说CPU是测试版本的!到现在来和我说为什么CPU上有ES的字?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:16

所以我还没到奸商的境界!到后来还被你嘲笑

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wzy1661 on 2012-6-8 12:01

请问1年了你才和我说对不上?而且很奇怪的是你质疑CPU的时候一起来质疑!

你说的话已经暴露了你的一些不足

开始你说我没和你说CPU是加座的!说白了其实你根本不懂什么是加座的U

1万

资产值

我只所以多次回复,并非我在逃避什么!只是这件事情有幕后的推手!希望大家看的明白点

买家在没拆CPU之前!只是和我说屏幕有点暗,当然所谓的暗也不是说暗的没法用!

我说我帮你找个屏!后来我就直接退了250块!而且我也发截图了买家说机器就是屏幕其他都用的

好好的,这里都没提蓝屏的事情!

我承认我是一个性格很直接的人,得罪了很多人,所以有的人就抓住机会了!我并非具体指这个帖子里回复的一些人!我是说和我利益有关系,或则某些我机器成色好价格又要杀我的人!

转折点在于买家开始折腾机器了!拆了机器发现CPU是加底座的!然后开始发飙了!但是请您注意
我卖机器之前就告诉过你!如果你有异议去做个调查,论坛里敢说真话的我算不算!只是你当初并不懂什么是加底座的U!然后一直拿U说事情!而且一定死认这个理2个礼拜蓝屏一次一定是CPU造成的,我说有可能但是不排除内存什么的问题!叫你先排除下!我错了吗?

其实你也挺聪明的!一直断章取义!截一些关键的聊天记录!您说键盘也不是原装的?

我是好心给你了你一个成色极品的键盘你就认为是组装的!还有你怎么不说电池给你的怎么样?

还有你说机器收到开机开不了,我叫你换内存!为什么现在一直都能开了?

你说你是学生,这个我不怀疑!但是好比做二手的难道都是奸商?不能用身份来判断一个人

我卖X201机器给学生照样机器回来屏幕被拆过了!

我不是不想去质疑什么!很多东西都没办法去还原真实!关于序列号难道你是现在才知道?

主要是时间太久了,不像我现在卖机器都是图片拍摄好!到时候就不会有什么扯皮的事情