返回列表 发新帖
楼主: CIEL

【原创】与xiaoyao999的交易

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #27 yangfan7828 的帖子

我少发配件是我的错,但不能沟通么?难道你淘宝买东西,卖家忘记发,没错,是卖家的错。我道歉了,补发还不够么?你的心态根本就不是买东西的心态。  淘宝上AA的有多少?我买东西退货的话,基本上运费都是我单方出的,何况我发出的确实是好的,真有问题,傻了走淘宝啊,我本地500又不是出不出去的。   网购,本身就是大家互相理解,
已经收到货了,刚看了,是我的问题, 等下就确认退货退款

资产值

已经确认了,是我的屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3万

14万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
解决问题了,都别再生气了

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #31 xiaoyao999 的帖子

你的心态我看了,确实是淘宝卖家的心态。

买家可以有自己的选择,要求卖家补发是正确的,但是要求退货,难道不可以吗?

发错就应该承认错误啊,你耽误了买家的时间,自己就应该为错误买单,退货不可以吗?

再说,我发的货有问题,邮资自己买单。

所以,为错误买单,补发和退货都应该是可选项。没必要用自己的处事作为判断标准吧。

这事情到此为止吧。再解释意义也不大,好在看到结果也出来了。
不能适应,就改变;不能改变,就适应。对一种生产工具和生活方式的执著,其实是一种偏执和迷恋!

资产值

回复 #34 yangfan7828 的帖子

并不是解释。我只是说出正常人的心态。我没承认错误还是怎么了?难道坛子里每个纠纷就不能通过沟通解决, 全部发上来。  我个人的态度已经很好了,是买家误会了。,我的意思是我收到货后,验下,就确认的。他理解为我不愿意退款之类的。
每个人的观念都不一样,我也不会去强求任何人。 但人和人之间总会找到共同点的,这个共同点就完全可以把问题解决。         不是我发的货有问题,再次说明,我发的屏幕是完美的,没包装好的缘故。我再底下,没必要为了几百块钱折腾自己,犯的着么 ?

资产值

而你的心态,就是封杀一切卖家,极端的心态。  大家都抱着平和的心态,什么问题都会解决的

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

退款已收到,能解决问题总是好的,麻烦关闭此贴,谢谢。

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼猪先款跟要了个硬盘
社会是和谐
生活是美好的
我无法改变别人做法和看法   但我自己的底线由我自己设置