晒新买 富士通 LH532和我的老电脑HP NC2400比较

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我的老朋友HP NC2400已经陪伴我4年多了,也该退休了,入手了 富士通LH532笔记本
来个新旧笔记本大比拼吧.虽然,这个2个本子根本不是一个级别,不是一个年代,但我现在手里就这么2个本子!

NC2400是 07年底以天价1.2W购入的.当时随便一个本子,都是上W的,不足为奇!配置 12寸 CPU:INTEL U2500 1G内存 集显 ,60G1.8寸硬盘,带DVD光驱,后来自己把内存换到2G,本子只有一个内存插槽,哎!又加个了蓝牙!新买的

LH532 14寸 cpu:I3 2350,内存4G单条, 独显 GT620 2G,640G5400转的硬盘(硬盘一下子大了10倍,都没东西放了),带蓝牙,天猫3600购入,送包,带票!可惜错过了6/18!没反到200现金券郁闷!好了不多说了上图:
14寸的确实要大很多啊,有点不习惯了!呵呵呵

就做工来说,2个本子都是差不多的,使用的话还是感觉HP的更好点,难到是我用习惯了?配置上的差异,大了去了,不能比了!毕竟年代差距太大,呵呵!LH532是 巧克力键盘,现在很流行的,买的时候看着也喜欢这个键盘,但实际使用,键盘有点松,键程偏短,没HP的用着舒服.毕竟这个价位是吧!

富士通的电源比HP的大,不太适合带着出差,大啊,用来起和HP一样,都很烫!富士通用的是弯头的电源插头,比HP的人性化!富士通的,插头就有点简陋了,2插.HP的三线的,插头也结实,我这个是美国版,所以插头是一样的!HP的电源线,是很结实的,也粗,富士通的电源线,很细,很软,感觉没什么铜丝,比HP的至少细2/3

HP的底部,跟我这么多年,虽然我很爱惜,但还是磨掉了漆,里面露出来的是白白的,看着象是金属的,有可能就是什么铝镁合金之类吧.富士通,全部是塑料的,都是软软的.结实度,差好多,但毕竟这个价格放在这里,不能要求太多!

富士通的的原装包包,比HP的单薄很多,肩带薄的跟地摊货没什么区别!我天猫买的,难道有假!HP的包包 跟我这么多年,肩带已经换过了,原装的更厚更结实的,用了这么多年,依然这么好.富士通的包包,就前面一个小袋子,和中间一仓,简单,放不了多少东西!单薄啊!早知道不要包包,让老板便宜点!HP的 前面一个大袋子,后面还有一个放文件大袋子,比较实用,毕竟乱七八糟的东西多啊

[ Edited by  3281498 on 2012-7-15 10:55 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

富士通的国产机器很一般哦!不过价格便宜呢

资产值

富士通和东芝笔记本样式感觉好像,而且又是日本品牌,
笔记本电脑推荐http://nb298.com/

资产值

初级会员 Rank: 1

这个此富士通非富士通也!北京神州的产物!楼主。。。。英伟达比较恐怖

资产值

哎,价格还算公道

8万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

资产值

自己顶下

资产值

532那个喇叭超差。不知道怎么设计出来的。比手机的还差。