[笔记本整机] 今天又败了一台机器-----X200T。快10台小黑了。欢迎大家上自己JJ的图片

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

本来之前准备弄一台X201T的,但是论坛上市场上寻了一圈,觉得还是不是很满意X201T,自己之前从来没有买过tablet的本子,今天终于又入手了一台。本来想买手触的那种,但是不太喜欢那种屏幕,于是就干脆选了一个笔触的高配版。

败完家之后,俺们后悔自己没有定力,本来之前就说过不再入手小黑了,但是情到深处人孤独,自己还是没有忍住,事情还是这样发生了,又入手了一台X200T。
        现在自己手头的小黑,已经有T42/T43/T60/T61/X61/T400/X200/T410,现在又加上了X200T.已经有了9台了,一天一台也宠幸不上一次。未来,我应该是不会再入手机器的,如果运气好的话,感觉这些台笔记本可以让我用上一辈子了,双核SATA硬盘高分屏,俺们觉得不打游戏的话,完全木有任何问题了。基本上都是被我弄成了高配版,带鱼屏我是肯定不会入手的,所以到T410这一代平台已经就是结束了。

未来的话,如果是追求性能,我就弄台式机,或者以后把玩行货的苹果。

所以,想调查一下大家手头的小黑都有多少台,纯属娱乐口水,也是一种交流。俺们已经9台了

补充说明:有的人说木有照片,所以晚上自己又补了几张。晚上在凉席上照了几张自己常用的几个东西的照片,北京这几天有点热,灯光不太好,用手机照的

每天必须带的手机、平板、笔记本,还好东西都还不重

[ Edited by  raulganseles on 2012-7-21 00:05 ]
单选投票, 共有 3078 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

几台机器的文件经常同步??有什么办法可以快速同步吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:05
12年7月买X200T?这世界不是有230T了么?专买N手淘汰品?  详情 回复 发表于 2013-8-1 03:51
楼主改行卖二手算了。:D   详情 回复 发表于 2012-11-15 15:28
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

资产值

初级会员 Rank: 1

T400 T500 X201
t500 P8700 4G 160G 集显 LED
t400 p8400 6g  160  集显 LED

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

去开个展吧
W520(2860QM,2000M,S3700 400+800,8Gx4,蓝指摄校)
K29(2520m,M6M 128,840Pro 512)
听说这里有满满的HOPE

资产值

入门会员 Rank: 1

具体什么配置,多少钱入的???
x617673be9 T7500
x61TL7700 1.8 4G三星SLC60G 7k500 101高分目前还没起泡

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个是有点浪费了,这么搞不是回事

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
4台飘过
如果爱,请深爱------大屁股情怀
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现役2台签名机飘过
退役:X41T X60 X61 T500 T60
现役:X230
俱往矣

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

呵呵,主要都是断断续续买的,倒还不觉得。俺们也不会出手卖了,最多也就是用不着的机器给弟弟妹妹叔叔阿姨之类的用吧。现在是到头了,主要是手头太多了
QUOTE:
Posted by kiding on 2012-7-19 20:18
这个是有点浪费了,这么搞不是回事
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

2万

资产值

好主意。加个副标题就是,某2B青年深陷小黑陷阱无法自拔,败家破产,痛说血泪史。
QUOTE:
Posted by jiucu on 2012-7-19 20:09
去开个展吧

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
目前四台(即将三台)
w520自己用
x220t老婆用
老婆淘汰下来的x60s我自己出差用
R61正在出。。。,实在出不了,就留在家里专门放动画片得了

600收。:D   详情 回复 发表于 2012-12-29 09:49
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200
回复 支持 1 反对

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
这种无聊的帖子怎么老是有啊,不知道发过多少次了,与其说自己有几台,不如上个片片看看,tp的论坛,谁没几台机器啊,不知道有啥可调查的
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510
回复 支持 1 反对

2万

资产值

不然怎么叫无聊帖子呢?机器我只有几台拍了照片,某天有时间全拍上来
QUOTE:
Posted by 叶落随风 on 2012-7-19 20:26
这种无聊的帖子怎么老是有啊,不知道发过多少次了,与其说自己有几台,不如上个片片看看,tp的论坛,谁没几台机器啊,不知道有啥可调查的

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这么多台你还不如人家一台。

坏淫:D   详情 回复 发表于 2013-5-23 08:28
回复 支持 1 反对

3万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
9台算啥。你这个叫温饱,还没到小康,更何况富裕。

我的现役机:
X系列:X31,X32,X32,X40,X41,X61,X61,X61,X61S,X61S,X61T,X201
T系列:T42,T43,T60
Z系列:Z61T
E系列:E30
HP系列:HP2140
华硕系列:EPC 1000H
富士通系列:T2010,P1620
松下系列:T5

一共22台,算小康吧

或者换你带hdmi的机器,我需要用这个接口  发表于 2018-1-17 10:23
先膜拜为上,再弱弱问下,x200s收?你好像缺呢  发表于 2018-1-17 10:22
牛X啊,怎么能够缺X200呢,收齐  详情 回复 发表于 2014-4-12 11:01
两台x32呀 x32绝世好机  详情 回复 发表于 2014-1-23 16:28
回复@nokbb97 :niubility  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:28
我去,这么多X,这算是全都叉了一遍啊:D   详情 回复 发表于 2013-7-16 15:53
满堂花醉三千客   一剑霜寒四十州
塑造图帝肉帝乳帝的分析帝 下一帝就是你
回复 支持 2 反对

2万

资产值

除了膜拜,我真不知道说什么好了。
QUOTE:
Posted by 专门吹雪 on 2012-7-19 20:32

我的现役机:
X系列:X31,X32,X32,X40,X41,X61,X61,X61,X61S,X61S,X61T,X201
华硕系列: ...

2万

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 专门吹雪 on 2012-7-19 20:32

我的现役机:
华硕系列: ...

不能算小康,只能算蛋疼了
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
4台 X32 X41 T42P T60P
T60P/T7600/4G/64GSSD+120G西数 X230/i5-3230/8G/128G+500G

3万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by raulganseles on 2012-7-19 20:34
除了膜拜,我真不知道说什么好了。

为了减轻你的负罪感,哥把底裤都给你看了,结果还遭人歧视说蛋痛
满堂花醉三千客   一剑霜寒四十州
塑造图帝肉帝乳帝的分析帝 下一帝就是你

1万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
一两台足矣!!醒醒吧,别沉迷了。

2万

资产值

有几台机器没有拍照片,把我本子里面有的几台机器照片发上来

本帖子中包含更多资源

x

2万

资产值

准主力机,小黑的X61,普分屏的,怕高分的眼睛受不了,于是就没有换了,不过背光被我换成了LED的了

本帖子中包含更多资源

x

led更伤眼  发表于 2018-1-17 08:21

1万

2万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
3、3台小黑
LENOVO 小新PRO13,AMD R4700,YES!

2万

资产值

好底裤!
QUOTE:
Posted by 专门吹雪 on 2012-7-19 20:40

为了减轻你的负罪感,哥把底裤都给你看了,结果还遭人歧视说蛋痛

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
X61,X61,X61,X61S,X61S,X61T  收这么多做什么啊?
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

2万

资产值

相对于X200以及之后的2开头的系列,俺们还是真觉得X61配得上你值得拥有这个称号。性能绝对不落伍,绝对算是一代经典,这是我花了这么多银子之后得出的结论。
QUOTE:
Posted by raulganseles on 2012-7-19 20:47
准主力机,小黑的X61,普分屏的,怕高分的眼睛受不了,于是就没有换了,不过背光被我换成了LED的了

1万

2万

资产值

回复 #1 raulganseles 的帖子

楼主,工作站w系列没试试,唉,可惜了!
用w500看电影一定很爽!不是14寸以下小机子能体会的。

2万

资产值

不可惜,要不然我的信用卡应该说抱歉了。15寸的机器我都有,只不过是T系列的。对W系列的无爱,之前的W系列和T系列平台CPU都是一样的,最多就是现存高一点而已,没有花钱的必要。
QUOTE:
Posted by empbox on 2012-7-19 20:52
楼主,工作站w系列没试试,唉,可惜了!
用w500看电影一定很爽!不是14寸以下小机子能体会的。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我擦了,我还是想办法养好供好我这台极品X61算了。。这么多机器怎么玩啊?
X61/T9300/4G/希捷混合750G/高分AFFS/蓝牙/指纹/二奶/小耳朵/MC8775/AR9287/平底四芯

1万

2万

资产值

回复 #29 caobae 的帖子

兄弟,我跟你观点差不多,我这台6910p很给力,速度杠杠的,温度还比较低,估计还可以撑几年。哈哈!最多败个ssd了。屏幕换新的了,也没其他追求了。