花比傲 家电论坛 我可以放弃 但是请你自重

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
既然你咄咄逼人 那我们就把话说清楚吧

你和我买机器 我已经很忍让了 你可以用版主的省份压价 我也无异议 但是我尊重你是版主 请你不要用你的想象力 对我再作污蔑

在论坛买卖二手笔记本不论是商家还是个人 保修都明确注明 这点不用我多说

家电论坛版主花比傲在我处购买 X200S 现在会黑屏的这个事情 我有必要把事情是始末说清楚 如有我说的不对的地方 还请你指出来 (我不会用我的想象力诸如缓兵之计什么的观念影响看官们的判断)

花比傲收到货的时候和我说机器屏幕有时会闪一下。(现在买家提供不出聊天记录,我这里的聊天记录也都一一截图给买家看了,当时的具体情况,也都是买家凭记忆叙述)
   根据买家所说 我当时是说‘先用用吧,有问题找我’。 (这点毋庸置疑,我卖出去的机器有问题自然是找我,你也不会去找别人)

第一:在接下来的三个月内 买家未曾联系过我反应机器使用情况。并在几天后在淘宝确认付款。
第二:但时我们店铺的保修期是整机一个月。(现在保修政策有所改变)一个月内买家未反应机器有质量问题,一个月后默认质保结束。
第三:客户是版主,我是网络卖家,每天都是泡在网络上,有什么问题,打几个字就过来了。
第四:客户把机器返回来的时候,是三个月之后。我这里给免费保修,而且包邮给客户返回。(这里我说明下,从始至终我都没有提过要买家付维修费)

请问花比傲 你口口声声说我 施缓兵之计 和不诚信 是证据确凿还是随口诬陷 以一个受害者的名义博得大家的同情?
第一:如若是缓兵之计 请问我目的何在。拖到机器过保? 可是事实上你机器过保了 我也给你免费维修了 也不曾和你提过维修费
第二:我不诚信?我骗你什么了? 我给你保修了 而且也给你付了单边运费。你认为一台过保了的机器,我既给你免费保修,又给你AA运费,我是犯贱吗?
         (机器换了屏幕,拷了2天机没有出问题,就寄给客户了,一个星期后客户反映机器黑屏。这个我不推脱,不管什么原因都是我的责任。)

接下来 还是保修 我给的方案是:保修免费 运费AA
                        买家的方案是:保修免费 卖家承担所有运费

我都让道这个地步了,我认为买家得寸进尺 没有同意。所以客户就出贴威胁了。

这里我想问买家:你的那句‘运费AA 是不是十次修不好 也要我A十次运费’是何居心? 你付十次运费,我不用付吗?

买家在51投诉 我没及时跟帖原因
1:我没有看到,也是热心网友提醒才看到的
2:先入为主。怎么看待这件事,看过的网友都已经明确观点了。至于我说什么,那完全就是狡辩

以上所述均是实人实事 我是个什么样的商家  该怎么认定的还怎么认定

我的态度:我不是上帝 我不能人所有的人都满意 但是我会争取。
二手电脑 包测一周 整机保一个月 主板保一年 人为损坏不保

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

坐等结果
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
坐等结果
T61 8890-A24:Core2T7300-2.0G/2048M//14.1"SXGA/160G/NVS140M 128M/WIFI/指纹/6CELL

资产值

入门会员 Rank: 1

不解释。大家看看现场,有理走遍天下。没理到你这里还是一片骂声http://www.ibmnb.com/thread-1249059-1-1.html
我是不错的..因为我做事认真

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 花比傲 on 2012-8-10 23:13
不解释。大家看看现场,有理走遍天下。没理到你这里还是一片骂声http://www.ibmnb.com/thread-1249059-1-1.html

你还真走遍天下了,身为家电论坛的版主被家电论坛的坛友当众指责‘小人’‘小气’‘心胸狭隘’还以为自己有多了不起。也不脸红反思(PS:帖子被和谐了,相信看错这次事件真实版本的家电坛友都看到过。)
二手电脑 包测一周 整机保一个月 主板保一年 人为损坏不保

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

买的卖的 各打80大板, 质量纠纷,到投诉区 ,变成人身攻击帖子了

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主,淡定!
x61