R400 交易纠纷,请大家评评理,谢谢

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
lixianming - 南柯一梦

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
原交易帖:http://www.ibmnb.com/thread-1255115-1-1.html

62012-08-21
猛刮的风 (21:21:07):
在不

李贤民558 (21:21:26):

我看笔记本已到内江了
猛刮的风 (21:21:55):
我收到了

李贤民558 (21:22:05):
怎么样?
这么快?
猛刮的风 (21:22:22):
目前2个问题。其他还在检测中

李贤民558 (21:22:33):
什么问题,你说?
猛刮的风 (21:22:34):

这是一个。另外一个是SD读卡器没有
李贤民558 (21:23:29):
大哥,这个笔记本本来就没有读卡器呀,这个设计的时候就没有
猛刮的风 (21:24:04):
怎么可能没有呢。
李贤民558 (21:24:54):
我不可能把读卡器去掉了吧
这个是真的设计的时候就没有
这个真不能怪我
猛刮的风 (21:26:28):
这个我不能接受。我同学的都有
除非你这是跟论坛里那些卖二手的奸商买的
一手自用的不可能没有的
猛刮的风 (21:27:30):
读卡器都没有,这笔记本还主打商务?
李贤民558 (21:28:43):
但是你不能说这是我的错呀,你开始的时候并没有说要读卡器呀,而且机器图片你是看了的

李贤民558 (21:29:46):
我不是跟你说了吗?那是我朋友的机器,我在论坛里面跟你说的很清楚了,不是原装原配,他在哪里买的,我真不知道
猛刮的风 (21:30:34):
你这话说的。读卡器肯定是默认的带的了。这是笔记本的必备属性了
李贤民558 (21:30:41):

你看这个图片,同样没有啊,兄弟
这个真的不能怪我,说真的,我一直以为R400没哟读卡器的
李贤民558 (21:31:48):
也许有些版本有读卡器,有些没有,但是这个真的不是我的问题
猛刮的风 (21:31:58):

李贤民558 (21:32:18):
可能你去联想的官网上找的图片上面也没有读卡器
猛刮的风 (21:32:24):
这个我不管。况且你这个还有个硬盘线的问题
李贤民558 (21:32:38):
什么硬盘线
猛刮的风 (21:32:48):

接口通信错误技术1
李贤民558 (21:34:23):
兄弟,你问下懂行的人,那个有没有问题?

李贤民558 (21:37:26):
兄弟,这个是二手机,不是全新的,所以如果你要找瑕疵的话,至少还能找到100处,对么?但是那样有意义么?
就是全新的,你要找也能找到100处,最重要的是功能没问题,外观也挺新的,能用就OK了,对不对?
猛刮的风 (21:38:15):
你觉得我是在找瑕疵吗?你这话说的气人
李贤民558 (21:38:34):
我承认我的机器不可能没有瑕疵
猛刮的风 (21:39:06):
我要的是功能100%,一分钱一分货。不然我花1800傻啊
李贤民558 (21:39:08):
必定是二手的,下一步你是否说D壳不新呢?如果这样说,问题100处都有了
猛刮的风 (21:39:21):
我跟你说了成色了吗?
我说的问题都是功能的
你越说越气人
有你这么样做人的吗
李贤民558 (21:39:58):
好吧,我们都说功能

现在又死机吗?有蓝屏吗?
猛刮的风 (21:40:37):
SD卡不能用,这是功能,,接口通信错误,我不知道是有啥问题,明天问清楚来说
李贤民558 (21:40:44):
有借口使用不正常的吗?
好的,你问清楚,那个硬盘根本没什么问题
猛刮的风 (21:41:24):
这不是硬盘、。是电脑的接线
李贤民558 (21:41:30):
SD卡那个不是我的错,因为设计的时候就是那样,那个真的不能怪我

62012-08-21
猛刮的风 (21:42:29):
说的笑人。R400能没有读卡器?还设计的就那样。你自己淘宝看看,R400 读卡器
本身就带有的
李贤民558 (21:43:06):
你买的时候要求要读卡器吗?
猛刮的风 (21:45:10):
你现在的意思是不想负责了?
李贤民558 (21:46:08):
不是我不负责,这个笔记本本身就没有读卡器,你让我怎么负责呢?让我把主板掏个洞,装个上去可能吗?而且你买的时候并没有要求要读卡器
猛刮的风 (21:46:23):
这电脑读卡器是可以拆卸的
你到底什么人啊?故意装不懂?
李贤民558 (21:47:38):
我不是装不懂,上面那张图片你看了,我也承认,可能有些机器有读卡器,有些没有 ,只所以出现这个问题,是因为你买之前并没有问
猛刮的风 (21:48:34):
读卡器是笔记本的必备属性,我再说一遍。你是不是不想负责了?
李贤民558 (21:49:01):
你让我怎么负责,把主板掏个洞,装个上去么?
猛刮的风 (21:49:30):
淘宝有这个模块。你自己买一个发给我
李贤民558 (21:49:33):
你可以把我们的聊天记录发到论坛上面,让所有人评一评我说的对不对
大哥,不是你想的那么简单,你怎么知道主板没有区别呢?如果主板有区别,那东西根本装不上去,掌托也的换
李贤民558 (21:50:43):
好好的一块主板,你要动它,何必呢?
猛刮的风 (21:50:48):
你到底懂不懂电脑?
这是一个可拆卸的卡槽、可以不用工具,快速拆卸的
猛刮的风 (21:52:08):
跟这个笔记本带的光驱一样,他是可以快速拆卸的
李贤民558 (21:52:42):
那掌托怎么解决?

扣个洞么?
猛刮的风 (21:53:15):
不需要动主板。
我在告诉,同一个型号的笔记本,无非就是显卡和CPU的区别,主板和模块是一定一样的
我来告诉你,SD卡卡槽在哪热
等着我截图给你看
李贤民558 (21:53:59):
兄弟,我不会去给你弄那个什么模块,如果你不想要,给我发回来算了,算我倒霉
猛刮的风 (21:55:17):
我怎么不想要了?如果小问题,可以解决的,就解决了。现在没读卡器,你给我买一个发给我就是,那个硬盘接口错误的问题,我明天问人,没大问题,我也可以接受
李贤民558 (21:55:30):
因为我每天都要上班,没有时间去弄那个,如果有时间,也不会出那么低的价钱卖,真的很不好意思
猛刮的风 (21:55:36):
还低?
1800 R400还低?
我不知道你到底怎么混论坛的
李贤民558 (21:56:27):
兄弟,我们都凭良心说话,你诚不承认有的机器有读卡器,有的机器没有?

猛刮的风 (21:56:36):
不承认
这是必备属性之一
不然叫个屁的笔记本
知道准系统电脑吗?这个可以叫准系统电脑
李贤民558 (21:57:19):
没有读卡器的笔记本大把的,不信你问问别人

猛刮的风 (21:57:43):
缺胳膊少腿的,也可以叫人。
你乐意不?缺个胳膊

李贤民558 (21:58:22):
我真的不想在这个问题上跟你吵,你可以问问51论坛里的兄弟
猛刮的风 (22:00:56):
我也不想多费口舌。这个事要么你给我买个SD属性卡来,要么,你退钱给我,我自己买
如果你都不愿意,那只能按你说的退货,
但这不是因我而起。运费得你出
李贤民558 (22:05:40):
还有什么问题?
那个卡要多少钱?
猛刮的风 (22:06:14):
OEM的80,联想正品的130
李贤民558 (22:07:18):
你给我把笔记本退回来吧,遇到你,是我前世修来的福分
李贤民558 (22:08:50):
100百块运费而已,算我倒霉
猛刮的风 (22:08:59):
别急。要么你去论坛评评理。如果群众意见是支持你为多数,那我没法说。这个问题算我的

李贤民558 (22:10:44):
我不会为了100块钱而去搞这些东西,我不是商家,没有必要,我真的没有时间,兄弟,做事要凭良心,我自认我没有对不起你,真的
猛刮的风 (22:11:22):
那随便你。这件事,我也觉得我做到了。
李贤民558 (22:11:27):
你可以说我不懂笔记本,说真的,再你说这个之前,我真的认为R400是没有读卡器的,毕竟一个人不可能见到所有的笔记本,对不对
猛刮的风 (22:12:50):
呵呵,我也不想喝你争吵了。你自己要退货的。我做到我应做的
李贤民558 (22:13:04):
最重要的是,你买之前并没有说你要有读卡器
猛刮的风 (22:13:27):
你这话说出去不怕笑人?

62012-08-21
李贤民558 (22:13:50):
那好,我就让所有论坛的人笑我一笑

我会把我们的聊天记录发到论坛上面,让所有的人看看
猛刮的风 (22:14:16):
好,全部粘贴,
不要漏了
李贤民558 (22:31:15):
兄弟,论坛的弟兄说吧编号拿出来查一下,是不是不带读卡器,我觉得这是公平的,你觉得呢?
猛刮的风 (22:31:29):
那个编号?
论坛ID?
李贤民558 (22:31:48):
机器底部的那个S/N 编号
猛刮的风 (22:32:05):
好,等我看看
李贤民558 (22:32:12):
在官网上查一下,如果官网是没有读卡器,我们就不要争了
猛刮的风 (22:32:24):
那可以啊
李贤民558 (22:32:39):
发给我,好吗?
猛刮的风 (22:33:07):
我拍个图给你,免得你说我拿个假的给你
李贤民558 (22:33:16):
好的,谢谢
猛刮的风 (22:36:12):

李贤民558 (22:43:13):
您觉得那个兄弟说话比较公平,让他评个理算了,你觉得呢?
猛刮的风 (22:44:10):
我不知道,51论坛是商家为主的。
李贤民558 (22:48:30):
hinkPad R400 (7439-B56)        
T5870(2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1280x800 LCD, Intel 4500MHD, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn wireless, WWAN upgradeable, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, 6c Li-Ion, WinVista Home Basic 32
兄弟,这是查到的信息,你看看吧
猛刮的风 (22:49:16):
你又不是从那儿搬来的。
随便粘贴一下来忽悠我?

李贤民558 (22:50:23):
机器型号是ThinkPad R400 (7439-B56)  ,你自己也可以再官网上查的呀,对不对?
猛刮的风 (22:51:10):
你怎么不发帖了?
李贤民558 (22:51:32):
我不是发了吗?http://www.ibmnb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
李贤民558 (22:52:32):
你认真的看看上面这个帖子,好吗?
李贤民558 (22:58:41):
兄弟,你觉怎么处理比较好?
猛刮的风 (22:59:17):
要么你给我买一个,要么退钱我自己买,
要么按你说的退钱,运费你自己负责
我在比对部件号码
李贤民558 (23:00:35):
我觉得退给你50块钱比较公平,你觉得怎么样,如果不行,就退机器给我
李贤民558 (23:01:58):
退机器你必须出所有邮费,论坛里的兄弟都这么说
猛刮的风 (23:02:02):
50块钱买不到这个。你自己淘宝看,联想正品的多少钱
李贤民558 (23:03:36):
你不是说论坛里的兄弟支持谁就算了吗?你自己去看看,兄弟
这个机器出厂就没有读卡器
猛刮的风 (23:05:13):
我回不了帖。
李贤民558 (23:05:49):
你自己去看看那个帖子,到底支持谁
猛刮的风 (23:06:01):
把这话发出去,这机器电池,光驱,部件号码和官网对不上
李贤民558 (23:06:31):
你把我卖本的 那个帖子好好看看,我申明了不是原装原配的
猛刮的风 (23:07:33):
那你查什么官网配置?这个问题的关键在于,读卡器是不是笔记本的必备属性之一。这个本来就应该默认带的。
你把刚才的话发出去
猛刮的风 (23:09:00):
还有,我明天要拆机看,如果是组装机,那我整死了要维权。你这是在忽悠我
李贤民558 (23:09:42):
我已经说了不是原装原配,卖本的帖子贴别申明过的,你自己看清楚先
猛刮的风 (23:10:34):
我截图,你跑步了,你自己说的,只是升级了CPU和内存
别选择性的截图,要争论,就请全部咱贴
粘贴
李贤民558 (23:11:34):
我并没有选择性的截图,是因为图片粘不出去

这样吧,你给我把机器退回来,我觉得为这么点钱争下去真的没什么意思
猛刮的风 (23:12:30):
刚才的聊天请你按时间顺序全部粘贴出来,你这个帖子我不知道为啥回复不了。
现在不是退货的问题了。老子要尊严
你TMD,欺负新ID是吧?
新注册的ID又怎么了?

62012-08-21
李贤民558 (23:22:22):
我要在淘宝上申请维权,看淘宝怎么处理,兄弟,你愿意吗?
猛刮的风 (23:22:32):
可以
李贤民558 (23:26:09):
你觉得怎样处理比较好,把你的要求说出来,好吗?
猛刮的风 (23:30:08):
我不想多说,你在你的圈子里发帖,我占不到话说
我的要求就是要么你买一个原装的给我,要么你退我钱,我买一个。
淘宝原装的130
还有机器我还是得拆,看是不是翻新机。
李贤民558 (23:30:57):
我说了,机器你退给我就行了,我花100块钱邮费算了
邮费你不用出,我自己出,你退机给我就行
猛刮的风 (23:32:52):
行,我要求附加,你对这件事情的描述在二手区发出来,不要在你什么车友圈里发。

李贤民558 (23:33:02):
我真的不想因为130块钱影响你我的心情,真的没有必要,兄弟
猛刮的风 (23:33:34):
至于谁对谁错,我想有兴趣耐心看完整个聊天记录的会有分寸的
李贤民558 (23:33:49):
你发吧,机器退我,你想怎么发就怎么发
猛刮的风 (23:34:01):
我发不了,
李贤民558 (23:34:08):
那都不重要了,公道自在人心
猛刮的风 (23:34:28):
不行,要发出来。
这有什么可以怕的
李贤民558 (23:35:28):
那个区,你告诉我,我会去发,机器明天帮我发回来,行吗?
猛刮的风 (23:36:03):
二手区。你把聊天记录全发出来就行了。
李贤民558 (23:36:19):
没有二手区呀?
猛刮的风 (23:36:24):
简单叙述事情经过。不要妄加自己的评论。
你卖我机器的那个区
李贤民558 (23:36:42):
你放心吧
好的
猛刮的风 (23:37:58):
你发个贴,你跟贴干啥
李贤民558 (23:38:54):
已经发完了,你自己去看看吧

明天请给我把机器退回来
猛刮的风 (23:39:13):
没看到帖子
李贤民558 (23:39:45):
就是我卖机器的那个帖子里面,聊天内容全部在里面
http://www.ibmnb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
猛刮的风 (23:40:13):
重新开个贴。聊天记录从开始一直到现在的
李贤民558 (23:40:40):
这个从新开不了贴,这个是聊天内容,不是卖东西,兄弟
猛刮的风 (23:43:06):
那对我不公平
李贤民558 (23:43:25):
兄弟,机器你不要拆了,你拆坏了,我怎么办,你直接发回来给我就行了
我白白浪费了100块邮费,我都没有说不公平,那你觉得怎样才公平呢?
猛刮的风 (23:45:19):
你是浪费了100块钱,我却被你黑了个骂名
李贤民558 (23:49:26):
兄弟,早点睡吧,别想这事了,帮我发回来
我去睡了,太晚了
猛刮的风 (23:51:16):
行。明天继续。那个帖子必须发。
李贤民558 (23:51:29):
那你发吧
你不管怎么发我都不会说什么的
猛刮的风 (23:51:49):
我怎么发?你把你的ID给我,我发
李贤民558 (23:51:53):
我要上班,我不介意你怎么发
你自己发呀
猛刮的风 (23:52:04):
你明知道我是新ID的
李贤民558 (23:52:20):
发帖跟新ID没有关系的
你自己新开一贴,发出来就可以了
猛刮的风 (23:52:47):
您注册时间未达到51天,并且发表帖子未达到51帖,请先通过实名认证才可以发表交易。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
李贤民558 (23:53:24):
那你就通过实名认证嘛,怕什么呢?
猛刮的风 (23:54:02):
注册要51天
发帖要51贴
你看不到?
李贤民558 (23:55:01):
那我发到我卖本的那个帖子下面可以吗?

我给你说了,这个是聊天内容,不能单独开贴
猛刮的风 (23:55:57):
不可能吧。一般论坛都有个纠纷处理区的
猛刮的风 (23:57:29):
我看到了,交易投诉与争议
你发哪儿去
猛刮的风 (23:58:29):
我要洗澡去了,明天继续。
李贤民558 (23:58:40):
在哪里,我没看到
62012-08-22
李贤民558 (00:02:27):
已经发了
M6400 P8800 4G 64G SSD FX2700 RGB 橙色
tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
支持帮顶
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
板凳??
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2012-8-22 07:30:16| 字数 164| - 美国 纽约州纳苏县牡蛎湾镇希克维尔村Cablevision系统控股公司 | 显示全部楼层
我支持卖家。如果卖家商品介绍上没有有读卡器,买家拿到的货和照片上的相同,那就不是卖家的责任。我认为卖家没有赔偿一分钱的义务。如果要退货也应该是买家出邮费。
我有一个T61P,相信和R400差不多,都是14存的。我买的时候是在读卡器,PCMCIA和express接口这三个里面选两个,我也没有要读卡器。所以没有读卡器是很正常的事情。
T61P: T7250, 4GB, 256GB SSD
X220: I5-2520, 12GB, 128GB SSD
MIIX 700: M7-6Y75, 8GB, 256GB SSD

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-8-22 07:34:02| 字数 66| - 美国 纽约州纳苏县牡蛎湾镇希克维尔村Cablevision系统控股公司 | 显示全部楼层
我刚看了照片,和我的T61P一模一样的,有PCMCIA和EXPRESS接口,所以就没有读卡器了,那个时候联想的14寸机器就是这样的。
X220: I5-2520, 12GB, 128GB SSD
MIIX 700: M7-6Y75, 8GB, 256GB SSD

1万

2万

资产值

发表于 2012-8-22 07:36:58| 字数 116| - 美国 纽约州纳苏县牡蛎湾镇希克维尔村Cablevision系统控股公司 | 显示全部楼层
建议买家去买个PCMCIA或者EXPRESS接口的读卡器吧,有可以完全插进去的,所以也完全不会影响你的使用。在这有这两个接口你以后如果要上其它的东西也能更方便一些,我当年就是这么想的所以要了PCMCIA和EXPRESS,没要读卡器。

资产值

入门会员 Rank: 1

猛刮的风 (21:30:34):
你这话说的。读卡器肯定是默认的带的了。这是笔记本的必备属性了猛刮的风 (21:48:34):
读卡器是笔记本的必备属性,我再说一遍。你是不是不想负责了?
李贤民558 (21:56:27):
兄弟,我们都凭良心说话,你诚不承认有的机器有读卡器,有的机器没有?
猛刮的风 (21:56:36):
不承认
这是必备属性之一
不然叫个屁的笔记本
知道准系统电脑吗?这个可以叫准系统电脑

TM的就是个二货   你怎么不叫猛抽的疯

2万

资产值

支持卖家,联谊区有详细经过的原贴。
http://www.ibmnb.com/thread-1256545-1-1.html

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

买家二货一个,带不带读卡器你可以自己到官网查啊。
别把自己太当回事,也别把自己不当回事。

2万

14万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-8-22 09:02:33| 字数 16| - 广东省广州市 移动/广东移动全省2G/3G/4G共用出口 | 显示全部楼层
那家伙是混本友会的

真给本友会丢人
花钱
赚钱
还钱

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

说实话,这种买家真是极品。。。

什么叫读卡器是笔记本必备属性?按这种说法SIM卡插槽是不是必备属性?如果真是小白就不要买二手,如果懂电脑就不要装无知耍无赖。
ADAMO 13

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我的机器不想用的都送人了,没有人说不好,要不然就见面交易,看好了拿走。
IBM 570E/IBM T40/IBM X41T/T400 集显

1万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这种垃圾买家,极品到家了
当时我就硬了。。。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

对这事不评价,但是可以明确告诉买家确实有不带读卡器的。我的签名机你可以去查,2767MZ5,你是在线问客服也好,还是简单的直接查它的驱动都可以了解到,没有读卡器
T400 T9600 6g 500g

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看IP,难道是???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

再来看极品。。你有卡吗?你要读卡器?

2万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-8-22 10:51:11| 字数 26| - 北京市 北京中科新网网络科技有限公司电信节点 | 显示全部楼层
买家太极品,LZ你真倒霉。遇上怎么个唧唧歪歪的买家!

1万

资产值

买家真是极品

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
都说lz遇到个纯屌丝也就买2手的命
240-T42-X61s-X200-X220i-T420-T15G Gen1

6万

17万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2012铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一号签名机刚收的

到手后FRU都没看

拷机两天正常,成色符合描述,直接付款鸟

5万

3万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2012年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买家真是极品啊!!!!楼主真是倒血莓了
范祖
蔡祖
宿祖

6万

17万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2012铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
读卡器是笔记本的必备属性

鬼扯吧,不带读卡器的笔记本大把

1万

资产值

支持卖家,很多机型都有带和不带之分。。。

资产值

公道的说一句,买家说的读卡器是笔记本的必备属性,是瞎扯,没常识~

资产值

买家 就TMDSB  操

资产值

月全勤勋章
买笔记本和找老婆是一样一样的。。

资产值

LZ倒霉了。。
手持酱油,低头猛走;
鼠标一抖,一分到手。

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主卖给这货就是倒霉了,新注册的ID就是有点问题,还歧视新ID 要尊严,TMD怎么不去死
小新pro13 X230 X200

1万

2万

资产值

禁止访问

月全勤勋章
签名被屏蔽

4万

资产值

围观……

X32 X41 X61 X200T XXX