和lixianming的R400争议

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

R400,P9500,集成显卡,普分LCD,500g/.4G硬盘

你卖1800,我也就相信卖家是一手自用的。卖家自己帖子里也说过,只升级过内存和CPU硬盘,其他都是坨坨的原装。

读卡器应该不应该是一个笔记本标配?我想在51论坛混的大多是商户。自然不会希望是标配。我也就认了.
得,这地盘我不熟。看回帖大多骂我的居多,我认了。
我也想退货了了事,但是咽不下这口气

有的人认为我是到手刀。那我何必费这口舌和卖家争论半天,到手刀的方式很多。本友会里面见多了。

目前的争议就是这个笔记本到底该不该带读卡器?卖家还让我查出厂配置,这机器就不带的
我今天本想认栽。买个东西背个傻逼的骂名。

但是我抱着怀疑的心态,今天我拆机了。这货根本就不是卖家所说的一手自用机,他说是帮朋友卖,但是到底是不是谁知道呢?
我上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

再来一张里面,用透明胶固定的导热铜管

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

从图上看还真没看出来是组装的,难道你不知道换CPU需要拆下风扇吗?你真要查FRU给你网站
http://support.lenovo.com/en_US/ ... ts/partsLookup.page
T400 T9600 6g 500g

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

“读卡器应该不应该是一个笔记本标配?我想在51论坛混的大多是商户。自然不会希望是标配。我也就认了.
得,这地盘我不熟。看回帖大多骂我的居多,我认了。”
本来觉得有些坛友骂你有点过了,不过现在真的无语了,无知没什么可炫耀的,不懂就谦虚点
签名机,算是国行的准顶配了吧,一样没有读卡器,你可以在线咨询联想客服,2767MZ5
你也可以看看官网驱动的截图,当然你可能会说我是P的糊弄你

本帖子中包含更多资源

x
T400 T9600 6g 500g

资产值

回复 #3 timeebb 的帖子

一本数码。本论坛卖二手笔记本的商家。你看不到那个标签吗?
卖二手笔记本的商家,卖的是什么机,你自己心里也清楚。
这机器根本不是卖家说的原装机。Fru号码对不上。我昨晚就查过了,光驱,电池,刚才还查了键盘,其他的位置,我看不到。要拆更多。

资产值

回复 #4 timeebb 的帖子

兄弟,那这个我认错。无知者这次长见识了。

资产值

卖家自己说的机器原装内存是2G,按昨天查到的出场配置,机器的初始配置也和他对不上号了

现在读卡器的问题,我承认我偏执了。这回长见识了。我自己也问了不少人,的确有不带的。这问题的确是我的偏执

我原来的想法,我也说一次,我认为既然是论坛的一般会员出售的东西,那价格高一点我也放心,而且她自己也说了机器原装的,我才放心买的
既然我花了1800买个R400,那没个读卡器我肯定有意见的。那,既然大家都认可卖家,开始我也不服气的,所以说话冲了点。

本帖子中包含更多资源

x

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买家依旧极品,凭啥拆别人的机器?你付钱了么?
当时我就硬了。。。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
SB买家 ,鉴定完毕
别把自己太当回事,也别把自己不当回事。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我真服了有些买家兄弟,你买个二手,机器用的稳定就行了呗。干嘛非要原装的呢,其实过分追求原装真的没必要的。

我在论坛商家家买了台 x200. 机子发过来,那个摄像头一看就是后装的,卖家之前也没说,我一查配置表,这个机器原来没有摄像头的。后来问卖家,卖家承认安装了价值15块的摄像头。  难道就为这个和卖家吵一架。然后发帖声讨吗。 真的没必要,机器好用就行了。
没什么可说的,喜欢小黑的FANS

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主,你自己看下自己的发言:我想在51论坛混的大多是商户。自然不会希望是标配。我也就认了

混论坛的人不希望读卡器是标配?事实是机器出厂就有不带读卡器的,和任何人希望无任何关系。另外你要搞清楚,你想的混51的都是商户和事实相差十万八千里。到现在还一根筋认为读卡器是标配,那SIM卡插槽是不是也要是标配?

你以读卡器是机器标备为由要卖家退价,卖家如何解释你都不认可,但又不退货,难道这不会让人认为你是到手刀吗?

你怀疑机器不是原装的,那你在拆机之前应该征得卖家同意,毕竟卖家之前明确表示不同意你拆机,而是希望你退货,在有纠纷的情况下擅自拆机是很不明智的。

看图片,D壳上螺丝处有很明显一本数码的标,你在拆机前可以直接问卖家自用一手为何会有一本数码的标?或者可以拍图片到论坛发贴,而不是拆机后再发。。。
ADAMO 13

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-8-26 23:47:52| 字数 70| - 北京市 电信/北京数据家科技有限公司电信数据中心 | 显示全部楼层
Lz ,这次你冲动了。读卡器不是必备,基本常识还是要懂的。机器是否全部配件原机原配,之前卖家贴子也交代过,不必纠结,能正常使用,是正品就OK。