商品信息
商品名称: Casio
商品价格: 1600.00 元
商品数量: 2
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 珠海
保修期限: -1
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[首饰手表] 转让两只全新卡西欧Casio Protrek系列 六局电波 太阳能 登山表

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

转让两只全新卡西欧Casio登山表,均购于澳门正规表行。因发烧合计购买了三款,留下其中一款,剩余两款还是转让吧,放着也是浪费。全新、发票、包装均齐全。详情如下:

其中一款是卡西欧Casio 6局电波太阳能登山表,型号PRW-5000T,钛金属链,8月18日购买于澳门新一代表行,全新,包装发票齐全。

主要功能包括:6局太阳能电波功能、TOUGH MOVEMENT强韧机芯、具备了强劲的指针自动修复功能;三重感应器,可以测量高度、气压和温度,并具备抗低温功能,在零下10度的低温环境下,也能正常使用;数字和指针,双重显示,PRW-5000T是钛金属表带。

对该款表的介绍详见下面链接,或网上搜索。
http://www.5i01.cn/newsdetail.php?id=9746(网页打开有点慢,但图片很清晰,测评的很详细)
http://detail.tmall.com/item.htm ... id=12721458129&

当时购买价是约4700元澳门币,刷银联卡直接折算成人民币为3736.98元,详见下面的刷卡交易手机短信截图。
回来淘宝上查了一下,淘宝上这款表的售价比较混乱,淘宝商城的正规卖家卖3680—3999元的,但淘宝小店最低有卖2900—3000元左右,看了评价有的说是欧版的。我也搞不清楚了,不过一点是肯定的,就是我买贵了,55555。还有,这款表搭配塑胶链或金属链,价格相差挺大的。我买的这款是钛金属链,不是塑胶链哦,具体请看照片。考虑到淘宝的售价,虽然价格比较乱,也考虑到自己的买入价,不想亏太多,拟打算3000元卖出。至于是否认可淘宝上部分小店很低的售价,还是由您自行判断吧。也欢迎有意的买家就价格进行探讨,但考虑到淘宝的市场价和自己的买入价,请您多多理解。

还有一款是Casio 太阳能登山表,型号PRG-250T,钛金属链,7月28日购买于澳门同一家表行,也是全新、包装、发票齐全。

主要功能包括:该系列使用大型表圈及凹凸状、及简易方位测试,增强中央表圈的操作性;凹凸的旋转圈可测试方位,钛金属材质表带,提升佩戴舒适感;海拔高度、潮汐、气压及气压倾向等多种信息合理化显示,满足专业户外运动者登山、漂流的需求。

对该款表的介绍详见下面链接,或网上搜索:
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=17991336779
http://www.casio.com.tw/wat/product_3.php?TRE_ID=1633
http://www.mancity.com.cn/html/05/n-22305.html

这款表在国内只有6局电波款,型号是PRW-2500T。在亚太地区,这款表有不带电波对时功能的款式,除了不带电波对时功能外,其它外观、功能完全一样,就是我购买的这款,型号是PRG-250T。您可自行对比卡西欧国内官网和亚太官网(例如香港、台湾或亚太官网,例如上面第二个链接是台湾官网),都有相应的介绍。
国内的PRW-2500T电波款价格要贵好多,淘宝上钛金属链的售价是2600—3500元,部分塑胶链款式的也要2500元以上。这款表在澳门购买价格是2100元澳门币,刷银联卡直接折算成人民币为1680.21元,详见下面的刷卡交易手机短信截图。这款表也分塑胶链和金属链的,价格有所不同,我购买的这款是钛金属链的。其实,电子表的计时精度已经很高,电波对时的功能只是锦上添花而已。减去电波对时功能,价格才不到2000元,而且是钛金属链,还是性价比很高的。

淘宝上也有卖这款亚太版的,不带电波对时功能,钛金属链的在1700-2100元,塑料链的价格便宜些(有卖1300—1400元的),部分高信用度卖家的塑料链款式也要1600元以上,例如下面这两家:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=92ei0hg9947
http://detail.tmall.com/item.htm ... id=13156231731&

参考淘宝卖家的售价和自己的买入价,拟打算1600元卖出,钛金属链的哦。欢迎有意的买家就价格进行探讨,但考虑到淘宝的市场价和自己的买入价,请您多多理解。

欢迎有意者直接电联或QQ,电话是133-6o6o-309o,QQ是1I94I166。交易方式是本地面交;外地支付宝,淘宝链接分别是:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17139547850
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17139895914

以下是详细照片,照片防伪水印是我的淘宝ID:“第一大掌柜的杂货铺”,不是专业卖家,偶尔用来卖个人闲置物品的:),淘宝链接如上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
The people's desire for a better life, is what we shall fight for!

资产值

嗯,不错!!!

【 于 2012-9-12 16:38 补充如下:】

楼主银行卡余额,诱人!!!

[ Edited by  dosid on 2012-9-12 16:38 ]
Alienware  i7-6820HK/32G/512G+512G/GTX1070 8G

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
信用卡额度十五万,牛

1万

资产值

我滴娘啊,信用卡收了
以爱立信/以信致远

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

钓鱼岛是中国的
719+MW600

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
嗯,东西是不错,还是等钓岛的事情过了以后再收吧,理性爱国,勿喷。
X61S  L7700 3G 256SSD
T430S I5-3320 8G 256SSD 2THDD
Surface4 I7  16G 512GB

资产值

表盘太大啊~~50mm
真心hold不住啊

资产值

楼主,俺珠海穷屌丝。有意~ 求关公大刀。
T400s SP9600 4G 128SSD+7K500 FP WIFI CAM

资产值

回复 #2 dosid 的帖子

谢谢帮顶!银行卡只是信用额度,空有额度,没有现金~~
The people's desire for a better life, is what we shall fight for!

资产值

回复 #5 深圳 的帖子

钓鱼岛,是中国的!!!
这样说才有力度!

资产值

回复 #8 masterlcm 的帖子

兄弟,我也是没钱啊,要不就不转让了。如果关公大刀,我不如挥刀自宫了

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by CoolShark on 2012-9-12 10:47
钓鱼岛,是中国的!!!
这样说才有力度!

帮顶一下吧
X32 1.7 1G 欧文键盘
一不小心在三月八号注册的

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主手机PM个型号啊,双模双待吗?用着感觉如何?

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by gencon on 2012-9-12 19:15

同感兴趣的说!
希望如火,失望如烟,生活总是一边点火,一边冒烟...

资产值

回复 #7 forgotten 的帖子

男人戴,表盘不算大吧,已经不习惯戴小表盘了……

资产值

QUOTE:
Posted by gencon on 2012-9-12 19:15

手机恐怕会让你失望了,很普通的一款,华为S8600,现在应该不到1500元吧。不建议买,速度慢,只用来用我的老号码打电话。
如果一定要双模双待,HTC低端和高端各有一款,可以考虑下。三星的性价比太低,可定制性不强,没劲。摩托罗拉不错,XT928太笨重,升级款可以期待下。
如果不要双模双待,现在还是iPhone了,不为手机硬件如何,IOS的软件生态系统目前是Android无法代替的,IOS平台的好软件太多了,虽然仍有缺点,但目前是最好的。

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
5000T我出2000收,250T我出1000收。。。卖就PM我
坏朋朋 -------- 大龄男青年,无车无房无存款。

资产值

QUOTE:
Posted by NCpiro on 2012-9-12 21:00
5000T我出2000收,250T我出1000收。。。卖就PM我

如果同意您老的报价,您老敢买么?估计到时您老还会再砍一半价格下去。
建议您老不如一步到位好啦,直接改成:“5000T我出100收,250T我出50收。。。卖就PM我”。这样多霸气侧漏、多一步到位啊,那时再等被PM多有盼头啊!

3万

11万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by CoolShark on 2012-9-12 21:08

如果同意您老的报价,您老敢买么?估计到时您老还会再砍一半价格下去。
建议您老不如一步到位好啦,直接改成:“5000T我出100收,250T我出50收。。。卖就PM我”。这样多霸气侧漏、多一步到位啊,那时再等 ...

理由: 你理想的卖价是全新的价。。。你这个算二手转让,杀价是正常的。。。只在乎于你接受或者你不接受2个选择而已
坏朋朋 -------- 大龄男青年,无车无房无存款。

资产值

回复 #19 NCpiro 的帖子

我不接受,祝您好运,再见!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

额度怎么提升这么多!?

2万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
第二款大刀一下吧。。。。。

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by 807 on 2012-9-12 21:25
额度怎么提升这么多!?

经常消费就会给你提升的。

同样珠海的,路过帮顶。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老婆在香港的适合要给我买接近5K的表,没舍得啊。。。
X200  P8600/8G/7K500

1万

资产值

小日本的东西

小心带着出去手被砍了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我是来看信用卡额度的
T420 i7 2640M,16GB,64G mSATA,1600x900,Bluetooth,Fingerprint,Camera,Win7 Pro 64

资产值

珠海,坐等1000收第二只.
T400s SP9600 4G 128SSD+7K500 FP WIFI CAM

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

跟楼主谈好250t要了,QQ交流,楼主人相当不错~帮顶,祝早出
ThinkPad Tablet: 16G
X60T: L2400 | RAM 2G | HD 100G 7200PRM | 1400×1050

资产值

多谢各位帮顶!
顺便通报下:第二款PRG-250T,已经卖出啦,明天顺丰寄出

只剩下PRW-5000T这款了。哪位兄台有心啊~~

资产值

QUOTE:
Posted by phantomsea on 2012-9-12 22:27
跟楼主谈好250t要了,QQ交流,楼主人相当不错~帮顶,祝早出

谢谢兄弟,成交愉快!明天寄出!