[文档] 连夜上2540P数据参数和外观图

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
补充:这三天的应用来看,出了屏幕不适合对观影苛刻的人士,正常的日常办公完全是没有问题的,这个主要是和色彩更鲜艳的AFFS屏幕和相对好一些的友达屏幕而言。
还有就是这几天使用USB接口那个紧啊,什么感觉呢,就是“第一次”的感觉,基本可以确认各个端口是没有使用过的,因为我的U盘接入2530P那是滑溜滑溜的,那感觉。而2540P那个紧啊,得用力才能拔出来,数据口的金属都被压上了痕迹

中午吃了饭去拿的,结果拿了机子又到处逛了一圈,回来都晚上7点多了,打开来看才发现奇怪的事情,机子的硬盘是运行差不多6000小时了,按照正常使用键盘和触摸屏和左右键应该有正常磨损油光了,但是完全没有,当然这个可以换,拆开D面面板和键盘查看,完全没有任何的灰尘,也就是没有使用过的痕迹一样,风扇完全是全新的一样,当然这些也都可以换,或者吹啊吸啊的,但是仔细观察机子,没有发现动过的痕迹,除非高手无聊。各个接口查看也是没有正常磨损,就是屏幕开启键有看到磨掉了左边一点的银色外皮,露出里面的乳白色。还有上面一个小磕碰,整个笔记本没有其他任何的损伤了,当然等明天白天和2530P对比时候再仔细观察。对于如此干净的机子,我想到三种可能,1.这机子放在很干净的商场展示,灰尘极少。2.这个机子被吹吸个干净,还换过很多东西,算是基本都换了那种(这个可能好像不大)。3.传说中的昆山机???

话说机子真是好机子,我使用几天就知道质量了,卖家告知最近有到货一大批,反正有问题随时可以去换。

电池是9芯的,顶呱呱啊,损耗低,用7小时以上没有问题,如果放在2530P应该可以使用8小时以上,电池的字体一看就知道是原装电池,这个可以确定,本来不打算要这个的,想要6芯电池,但是卖家告知这批货全部是9芯电池。没办法只能拿这个大块头回来了。

还没有时间真正测试机子,但是2540P有两个改进是值得称道的,一个就是增加了DP口,如果使用扩展坞的话还支持ESATA口。再一个就是硬盘托架的USB接口改为了可直接拔出的插口,这样就不用如2530P一样要打开键盘拔掉USB口的连接线才能拉出光驱位硬盘托架了。

安装的是64位WINDOWS 7 旗舰版,系统评分最低竟然有4.3分,不算低了。

屏幕是LG的。显示效果一般般,亮度倒是很强,我调到60%就可以。

温度稳定不高,鲁大师显示的温度都是虚高的。

好机子,真的很新,拍了不少照片请大家评定是否存在问题

DELL E7240

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

恭喜。。几米入的丫。。。。
看样子挺不错的。。。。2530p发来贺电。。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

恭喜如新机,关注价格。一般硬盘都不是原机的,所以根据硬盘看使用时间不是很准。成色不错!
办公:T450 i5 5300 16G SSD500 触摸屏
家用:8530W Q9200 8G SSD240G+500G  FX7

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
恭喜楼主了。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
看来我的下一步电脑还得改回HP
艹,和某些人说话,尿都变黄了……

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
恭喜恭喜,终于找到合适的机器了,看来咱俩缘分不够啊!呵呵,鲁大师的测试不够准确,不过看机器本身应该是库存机器!
凌云四驱400T

资产值

一般2手机器,商家拿货都是不带硬盘的
这个有可能是原装整机不带硬盘,商家给后配的硬盘~~
这个机器可以直接上LED的AFFS~~

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我是来BS lz的, 你这是赤果果的放毒啊!

机子成色很好, 换我也不管是否昆山机, 配件原装,机子稳定好用就行.
(所谓库存机,这世上不是没有,但是库存级别的机子是100%新的,lz就别幻想了)
(至于机子内部, 如果看上去很新, 那么说是二手的机子的可能性微乎其微, 大家都拆过机, 一般来说即使只用过1个月的机器, 内部都有明显灰尘的)
(那么机子究竟是什么机子, 估计只有业内人士清楚, 我就不胡乱下判断了)

我只能安慰自己说, 2530p够用了^d^

lz PM我卖家和价格, 我留个档
HP 8570P ( I7-3610QM 8G 1080P 240G SSD + 1T HDD)
DELL M4800 ( i7-4910MQ 32G 480G SSD)

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

恭喜啊。机子确实不错。性能很强大。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
恭喜了,好机子啊,机器内部这么新,螺丝也没有动过的痕迹,并且静电纸、海绵都在,觉得也不像是昆山机,就是那个电池啊,目测至少 1 斤
SR420m T1350 1G 80G GMA950  1280*800
Hp 8530w T9600 4G 250G FX770m 1680*1050

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
能否PM个卖家信息? 谢谢!
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

2万

资产值

不错哦...求卖家!?
子非瑜,安知瑜之乐乎......

3万

5万

资产值

谢谢大家捧场,呵呵,昨天晚上拍照是开了闪光灯,效果都拍得不好,一台普通的长焦相机,加上为了方便上传寄不影响大家的浏览所以是用QQ再次截图上传的,所以对于大家的观察会造成影响,不好意思了。

本打算今天和2530P一起进行对比拍照的,白天有阳光可以进行1厘米的微距拍摄,而且近距离拍摄也可以有好的效果,没有想到今天竟然是阴天,还是一点冷空气来了,郁闷,没有阳光,对比拍摄只能延后了,如果2540P没有问题的话,2540P是会在近期出售掉了,本来是打算更换2740P装WINDOWS8系统然后出售的,但是看好的2740P先被其他人购买了,然后延后了换机,结果WIN8正式版出来后网上就有机友对2740P进行了升级了,发现还是有一些小问题有待惠普更新驱动解决,所以考虑后确定先不换2740P了,先观察观察。

然后就把换机对准了2540P和8530W了,这段时间也去了几次金桥市场,基本每个摊位都有过一遍了。对机子的成色,配置,价格也有了一定了解。2540P方面,我还是更喜欢I5大风扇版本,该本本由于使用大风扇所以占用了原1.8寸硬盘的空间,所以只能使用光驱位2.5寸硬盘,不过我的2540P就是使用光驱位2.5寸硬盘,所以还是喜欢用这个,光驱近两年用到的次数极少。而I7小风扇版本则可以安装双硬盘。不过我没有用到的必要,工作没有这方面的需求。

2540P相对于2530P的几个优化改动很好,光驱位USB连接改为了直接可以拔插,还有打开键盘的触摸板不用右推,直接双手缓慢多次轻抬起来就好,键盘数据线较长,方便进行一定的操作无需卸下键盘,如BIOS电池更换或者断电,还有升级内存,这次2540P在键盘下的内存上增加了金属挡板,好像是防止电干扰用的,很好,我本来想拆开的,扭开螺丝看到还粘着两条胶布,算了,不破坏了。等以后升级大内存再说,DDR3的内存反正便宜,以后可以考虑升级,现在是4G的,(两条尔必达DDR3 1333 2G)。背面处就两个挡板,大挡板拆开就是内存的地方,还有看到半个大风扇。其它没有可动的。小挡板处就是无线网卡和3G网卡的地方了,4条连接线,无线网卡使用1和2,另外两条是5和6为3G网卡保留的。可以说这些改进对于一般的电脑使用者还是很方便的,看着说明书或者教程一般人都可以轻松的对配件进行更换升级。

8530W现在市场有两种屏幕,一种是1920分辨率的,不带摄像头;一种是1680分辨率的,有带摄像头和不带摄像头两种,其它配置都一样。经过我的多次试机,1920分辨率的,视力不好的人不推荐,除非工作需要。因为该屏幕最佳分辨率就是1920,调小了或者在WINDOWS7系统里面对显示比例调整到显示150%都会感觉到显示的图片或者字体有毛糙感,而1680分辨率应该说比较适合15寸屏幕,不用调小或者对显示比例进行放大就合适,而且亮度也相对更高一点。

现在的8530W可以说已经相对于半年前6930P的行情了,而且配置更高,而价格也已经低于当时6930P的价格。

2540P现在的价格还有望下行,大概明年年初价格应该会去到2000左右了。现在对于一般办公使用,2530P是最合适的,价格已经是上网本价格,但是完爆上网本,只是现在大部分是带光驱的机子,而且很多SL9400配置是不带摄像头的,我的版本也是SL9400带式带摄像头。我昨天去金桥三楼走了一圈,有一家店铺是到了两三箱2530P,全部是标配SL9400 2G内存 硬盘好像是160G吧,都是带光驱的,还有6芯电池。从这个可以看出配的电池都是原装的,就是不知道损耗情况,由于太晚了赶着回来就没有拿机子看。

可以说,如果只是一般办公使用,如收发邮件,处理OFFICE文件,正常浏览网页,一般的通讯软件使用,2530P是比2540P要更好的,因为这些工作2530P的配置以及完全可胜任。而且现在的价格不言而喻。

我在石牌西的街上路边那些个老大妈处捡了一个15元的罗技M235,呵呵,手感还不错,网上全新的还要上百元的。记得以前听说过这些电子垃圾从国外运到深圳广州,在那个地方就是论箱论斤论个的统一价格出售,就像卖菜一样,这些老大妈们的东西应该也是从那里捡来的吧???而且看到很多内存和硬盘,这些应该不会是从电脑城拿的,就是一般人你看不出好坏,价格当然是很低的。

补几张漏发的图片

DELL E7240

3万

5万

资产值

我本来想看看其它机子的,但是卖家说之前没有拿过这个2540P,这次是拿了一台回来看看,第一天我就看到了,然后第二天就被我拿了,卖家说我这个机子是那一批机子里面成色最好的,但是其它机子也不会差,就是可能外观上有一点磕碰,而且电池全部是9芯的,这个电池耐用是耐用,就是不好看,也好重,携带也不方便,还是6芯在外观和待机上都最合适
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #2 红尘局外 的帖子

呵呵,拿的那个店铺第一台2540P,给了优惠价2450
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #6 sunsbb 的帖子

你出了6930P吧,呵呵

作为一个惠普的忠实支持者,一个机器不在手里玩半年是不会出的,呵呵。现在感觉6930p用着很舒服,和它先度完蜜月再说,性能方面够用了,大不了找个内存硬盘的升级一下。  详情 回复 发表于 2012-10-29 13:19
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #7 pasta 的帖子

嗯,我也不知道,不过我上金桥三楼看到那些店铺一箱一箱的2530P都是带着硬盘和电池的,就是没有电源而已
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #7 pasta 的帖子

暂时就不换屏幕先了,先使用看看
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #10 shangguanxiu 的帖子

真的好重,还是6芯的电池外观和待机都比较合适
DELL E7240

资产值

好机帮顶了!兄弟在广州买机器可真是好啊,挑选的余地好大。价格也相当实惠啊!我等在内地的网购,1 要找好卖家不容易,2还是要拼一部分人品的啊!还好我人品还不错,购入的机器都还挺好的。当然外观成色就没法和你这台机器比了。你这台堪称极品成色啊!  好像昆山机器都是不带CT号的,你这个带CT号,应该不会是昆山机了。

3万

5万

资产值

回复 #20 liuzhibo29 的帖子

我就是不懂嘛,因为真的出了硬盘使用近6000小时,然后开启屏幕的按键有掉色意外,真的很新,完全没有灰尘,风扇那里也是完全没有灰尘,难道是无尘环境中使用的,奇怪,我看了背后的代码是#ABA,是销往美国的机子,看了所有的地方没有发现JI1标签,证明不是工程机,

论坛还是有好卖家的啊,购机还是有保障的
DELL E7240

资产值

HP的小本让我纠集,为什么不用2.5吋硬盘? 非要搞出个1.8吋的稀有小个子货。

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
顶一下

资产值

又看了楼主的更新, 很是用心, 看着2540p, 我羡慕嫉妒恨啊!

哪天跑广州叫上lz去逛得了, 哈哈~

HP 8570P ( I7-3610QM 8G 1080P 240G SSD + 1T HDD)
DELL M4800 ( i7-4910MQ 32G 480G SSD)

资产值

QUOTE:
wyytyz 发表于 2012-10-29 10:48
我本来想看看其它机子的,但是卖家说之前没有拿过这个2540P,这次是拿了一台回来看看,第一天我就看到了,然 ...

小本要注重外观,9芯装上有凸出,太丑了。

资产值

期待楼主下一台8540w,8560w, 折腾DC屏

资产值

入门会员 Rank: 1

其实机器内部就算你用20年,再用水冲一遍,或者放到超声波清洗机里洗一遍,肯定干净得不得了,二手机只要稳定就行,其他都不重要。
X31\T43\P1610\8730W-DC\8760W DC2\X230\M7720
P525\XT926\N5100\9900\摩托XPRO

3万

5万

资产值

回复 #22 wwzbohr 的帖子

12寸的P系列都可以使用光驱位2.5寸硬盘的,很方便
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #26 shybug 的帖子

我肯定不会那么快换那个高级货了,太贵了,最多玩一下8530W。而且我的评测一般浮于表面,主要是一般人都可以支持接触到的,直观看到的,对于进行硬件的负荷测试,应用测试,还有拆机解剖这些高难度的动作我是不会去做的,做不到,呵呵,我只能简单的进行一些外观对比,说一下个人使用感受。那些高难度的操作都有大神进行过了
DELL E7240

3万

5万

资产值

回复 #25 wwzbohr 的帖子

是啊,所以会买一个3芯或者6芯的
DELL E7240