2002年的第一场雪,我还2012年第一个差评了,还来住我们论坛

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

淘宝ID 小小瓦斯
论坛ID 我不知情!反正来了是说51过来的!
某日,应该是个倒霉日吧,随着旺旺叮咚一声响,来了个生意,以下是事情的基本状况
他想买个DELL M6400,想和别人补差价,也就是说用自己的T60P给商家,商家不换,然后找到我,配置是T60P T7600 2G 100G V5250独显的 15寸宽屏
我询问了下朋友,如果纯二手来收无硬盘无内存700最多,但是我也不能杀别人太狠,最后大概墨迹了几个小时,最后950成交,肯定买家心里不爽啊
说当初5600买的,其实我也不爽,不过坦白说,我机器收回来绝对不会亏,我是指望8530W赚钱,机器到手,直接亏50,出别人了!我做T60系列的机器
不是我的强项,我也很少做T60系列的机器!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
挑选了个机器,机器发过去,电视剧更加精彩,请慢慢看,我保证我发的机器都是同等品质,因为你给的筹码和别人一样!
机器到手,买家联系我说,键盘少了个键,语气中出现很多不满,怎么做事这样不仔细之类,是,是我的错,我马上顺风给你邮递键盘过去当然运费肯定我出!
机器来了,就开始折腾呗,把自己原来的2个1G的内存装上去,蓝屏,说我机器南桥问题,你凭什么?你是高级工程师吗?换了几个硬盘都是这样的问题
还有说我机器是伊拉克成色?

2012-11-6 11:55 上传
下载附件 (16.87 KB)

2012-11-6 11:55 上传
下载附件 (15.23 KB)

2012-11-6 11:53 上传
下载附件 (93.91 KB)

那好,你机器发回来,我给你换一台,当然运费我出,运费顺风到付58块,我收到机器一看,客户所说的伊拉克成色是因为机器COA标签那里,
就是刮这个标签的时候油漆刮到了,这个我还真没注意,我之前出去的机器肯定也有很多这样伊拉克成色,网络新名词,我认了!
然后我再帮客户选择机器了,其实出现蓝屏是内存的兼容问题,后来他也提到了第一 内存兼容问题 第二南桥问题,就这个机器
我叫论坛里的有毒,装了个系统,没什么问题!基本排除机器的问题了,以下更精彩
我之前明确说明内存我不要的,但是客户发过来有2个1G的内存,我推测是这样的,第一 他也估计是内存兼容问题,第二他想我收这个内存
开始产生矛盾了,我说内存我不要的,我给你发回去,他说加到4G,我说加240,也就是单2G 120/条,他说论里2个2G 210还可以打包呢,
我这里买不了,那我2个1G折算给你,加120,有你这也算的吗?难道你2个1G 可以出120?他说 我1G 50一根论坛随便出,你出给我看
1G到到底有没人要?这些我们不谈了,有开始墨迹了,其实我这时候觉得烦了,我说要不你的T60P 按照行情价我买了吧 反正我自己心里

2012-11-6 12:13 上传
下载附件 (20.59 KB)

开始说脏话!我一直在克制自己的忍耐

2012-11-6 12:14 上传
下载附件 (19.58 KB)

下载附件 (14.58 KB)

下载附件 (19.22 KB)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事继续,我平时比较忙,那天我都是赶着先帮他挑选机器,然后发掉顺风当然运费还是我支付,马上去深圳
有句话说的很对,有时候买机器看缘分的,上帝都这样认为,你可违背天意?
机器总算发出去了,我想应该雨过天晴了吧,问题又来了,客户收到机器反馈电池的地方断了
因为客户发过来的时候是没电池的,所以我也没仔细看,我基本看机器只看外观 屏幕,看来卖二手
还真得检查仔细啊,您说我不仔细,我承认,那你发机器的时候怎么就不把我键盘还给我?

最后我说,我把你的T60P 去买回来,高价,我还给你,你把8530W还给我,

2012-11-6 12:23 上传
下载附件 (19.69 KB)

下载附件 (22.05 KB)

下载附件 (22.21 KB)

下载附件 (14.13 KB)

当然,机器还是没发给我,估计用起来非常不错吧!淘宝申请退款100块,
我想把,这个也是应该的,毕竟是我的错,交易算完成了
今天就给我一个差评

2012-11-6 12:25 上传
下载附件 (56.08 KB)

你看,这样的人,给差评的时候还要骂人,勒色之人,虽然我卖的机器不多,但是我从来没有得过差评
我所谓的没得过差评,是私下和客户协商叫客户修改!从来没这回事!你叫我开先例了是吧

我现在决定,我把T60P 买回来,直接找到你,我要求拿回自己的机器,然后你付的差价我一分不少还给你

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持猪总.
抽烟四大好处
灵感的源泉
友谊的桥梁
寂寞的伴侣
健康的象征

6万

资产值

月全勤勋章
见识极品
2570p
K29
2710p

9万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
必须的,支持猪总。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
那个机器一发回来,小顾就找我装了系统,我的系统是全部装好驱动和软件的GHOST,不到10分钟全部OK,不存在蓝屏问题,就此证实

资产值

遇到这样的客户猪总也算倒霉了。人上一百形形色色,什么人都有,猪总想开些。该支持你的客户依然会支持你的。我在猪总这里买的机器用起来挺好的,2手嘛,外观有点瑕疵难免的,屏幕好,用起来各方面功能正常就非常好了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
极品买家不少。。 一般通过交谈过程可以看出来  这种遇到直接不交易。

资产值

围观一下。“极品”有话赶紧说。:S:S:S:S
思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明给他看。

资产值

猪总的机器还是有保障的,签名机就是猪总帮我挑的!我手上还拿着他的一个电源适配器没发回去呢,快把地址给我啊

资产值

这个生意亏大了,还得了个差评,以后遇到这种买家要小心了
Dell Precision M6400 / M4800 / M7530
Dell Latitude 9520 二合一

1万

资产值

现在卖东西都有种恐惧症了!然后卖之前尽量把一点点的小小的划痕都拍摄出来!机器那么多 哎。。。。。。。。。。

3万

14万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
近来看看

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2023
“极品”出来说说

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

仔仔细细看了一些事情的经过,总结:这个买家就是个垃极,无懒,没有钱又想用工作站,还想用移动的工作站  比如 IBM带P的   HP带W的,难道T60P那么远古的机器成色好到哪里去了,自己的T60P是就是宝,别人的8530W就是屎?   无耻的家伙,没有人品,没有道德,违背自己的良心。我在这里强烈比视,这位买家。

1万

资产值

QUOTE:
dingdong 发表于 2012-11-6 12:58
“极品”出来说说

旺旺已经把我拉黑!电话不接!我只是想问什么时候有时间,我把你的T60P送到你府上,然后检查下是否是你的机器,确认没问题,我再把差价给你,把我的机器还给我,

4万

资产值

月全勤勋章
林子大了 什么鸟 没有, 擦!!
顶下猪
T61 T8100 4G
T400 14高分LED 8G+INTEL160G
W500 15 WSXGA+ 8G+M4 128G

资产值

佩服!想学但...咱皮不够厚  呵呵  其实差评没什么的,想开点.不影响你做人做事的风格.重要的是把机器换回来,该让他出的钱全弄回来,给他个叫训.  话说性格中我也有点墨即,但我从不害人.

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

猪总比较倒霉啊,遇到这样的JP

13万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
真是个极品。。。。支持楼主

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买家也应该有个评价,不然一是不公平,二是可以当个记录,目前都是监督卖家,买家相对宽松
x220 i5 2520m 8g 128SSD Msata IPS

资产值

禁止发言

资产值

入门会员 Rank: 1

相信楼主之所以这么愤怒,是因为猪总确实是一个好商家。不只是一个差评问题,还有自己这么多年的热心服务,因为这一次的伊拉克人品买家,备受打击,心里窝着一团委屈,所以倾诉一下。我是支持猪总的,还打算在猪总那里入手一台8530W呢~幸福家家,看开点吧,别气着自己,不值当!

2万

资产值

对买家我最鄙视的是你要吗就退货算了,要吗直接给差评。你先要人家退款再给差评。再加上强卖内存,不还键盘,我只能说买家你才真是太精明了,而且是最没骨气的精明
LAVIE HZ550:5500U\8G\256G
ACER W700:3217U\4G\64G\IPS
8560W:2760QM\8\128G\V4

资产值

顶猪总,买过多次猪总的机子,很好,人痛快,建议猪总小心点

1万

3万

资产值

QUOTE:
情似周瑜 发表于 2012-11-6 21:49
楼主 你幸福吗?

LZ:我姓曾
我无法改变别人做法和看法   但我自己的底线由我自己设置

1万

3万

资产值

楼主人是爽快  不过做事有时候确实粗枝大叶  该改改啦
替楼主轰一声:为什么  受伤的总是我

支持。这也是实在话。  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:14
我无法改变别人做法和看法   但我自己的底线由我自己设置

资产值

和楼主交易过,人还痛快的说

资产值

大千世界 无奇不有
Macbook air MJVE2ZP/A 服役
X230 i5 3320 8G intel525 120G IPS 蓝指摄 服役

1万

资产值

QUOTE:
唔知喔 发表于 2012-11-7 01:56
楼主人是爽快  不过做事有时候确实粗枝大叶  该改改啦
替楼主轰一声:为什么  受伤的总是我

一年遇到2-3个 其实比例相当低的!同样是HP 8530W 机器发去客户说怎么你的包装那么旧啊
怎么打开包装没有赠品啊,我朋友问别家买,赠品很多,你这样让我很没面子,就这样电话里被教训了一顿

1万

资产值

到楼主档口买过X60T高分屏包改好在X61S上用,是个爽快的卖家!支持楼主,做了那么多事,还得个差评,是有点气!!!
X220,X230T:i5,8G,SSD240G,IPS
X1C 2016,YOGA3 PRO
MacMini 27AppleMC007
MacBookPro 16”
MacBookPro 13.3”