楼主: gulch

【nook tablet】和买家icatygw纠纷,买家先声明无法充电,同意退款后才说他刷过系统

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

然后请问各位? 喜欢玩机的,而且对于NOOK TABLET,这种必须刷机才能用的。你拿到手的时候是很多电的,你的第一步会是做什么?谁会想到去试下充电功能。一般的交易我可能会谨慎点,这次买之前我看了下卖家的威望还不错。
这就是这次需要吸取的教训。不管跟谁买东西,你得把一些基本功能得先测试!

资产值

站在买家的角度,我只是想买个好产品!卖家必须对你的产品和服务负责。还有卖家都老鸟了,04年注册的,海淘没有几百,也有几十了吧?是不是自己的产品都会不知道?还有你的淘宝弄得很不正规!
我没空去搞东搞西,这个事情就这样!要是我有任何隐瞒,我出门被车撞死!

资产值

还有我发现一个疑点,各位看官自己想。他说他这个机子堆久了,是亏着卖的! 堆久了? 海淘过来起码半个月,再加堆久了? 那三个月要以上了吧?我拿出来还有百分之八九十的电!!!我在NOOK群里问了,这是不可能的事情!!! 哎,算了,有些话不想讲了。。。。 最后一次回复!!! 搞的头疼!!! 88

资产值

还有 东西送了朋友?? 刚去你的交易帖里看了,明明是卖给别人了!

资产值

2万

5万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

回复 #93 icatygw 的帖子

得了便宜卖乖吧,本人收到就说忍住不用(因为不会用),当然充电器从未插上去

没刷机二话不说让你退的
不刷机我不会投诉,知道为什么发投诉贴不?就说明你刷机,不管是不是成砖,反正现在是砖了

我说投诉的时候这1K算丢水里了,你要是有办法刷回原系统我也可以不说你什么话

2万

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by icatygw on 2013-1-27 02:10
我主卖护肤品,跟数码产品没关系。而且我很喜欢刷机,刷机百分之九十九都不会出问题,出了问题我可以拿去香港修。

你主要在塞班论坛出入,卖的没有一个护肤品

该贴投诉
http://bbs.dospy.com/thread-14982061-1-141-1.html
10楼 “没放款就刷机不带这样的吧”

该贴为中介贴
http://bbs.dospy.com/thread-14956463-1-259-1.html

当然这只是片面,但是可知一般,要是出iphone,本来可以越狱的刷高了无法越了

2万

5万

资产值

俺拿1K来投诉你仅仅是刷机呀

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

,站在一个旁观者角度,刷机前和卖家通知一声是应该的,好比一个笔记本刷bios,百分之九十九不会出问题,百分之一出问题,你说都不说说可见人品很差,另外问一下,你那么多纠纷每次都是不小心吗?
QUOTE:
Posted by icatygw on 2013-1-29 00:07
站在买家的角度,我只是想买个好产品!卖家必须对你的产品和服务负责。还有卖家都老鸟了,04年注册的,海淘没有几百,也有几十了吧?是不是自己的产品都会不知道?还有你的淘宝弄得很不正规!
我没空去搞东搞西 ...
涟漪区十大悍匪之
铁拳无敌孙大炮

资产值

哪里请来的帮凶?睁着眼睛说瞎话。我塞班总共四五次交易。只有一次纠纷。那次纠纷是四五年前,我的E2手机坏了,拿去修了,维修费太贵,就扔角落里。50快钱卖给那人的,那时那手机还值好几百,别人说无论怎么样都值50,他投诉机子里面被拆烂了。我卖化妆品,难道还跑去塞班卖??化妆品肯定是其它途径卖了

资产值

那个是因为不懂那手机,想问清情况,不是纠纷,中介帮我解答了,我就确认了

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不懂。自己从ebay的bn官方店买的官翻,一个月后收到发现屏幕有问题,看官方的用户评价,官翻的确实不怎么好
天天泡51NB水区,人生成功几率至少降低51%,与每天时间成正比

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

回复 #101 icatygw 的帖子

淘宝没确认,这机器就不是你的。。你就敢刷机??刷机??还不给刷回来???你知道刷了机官网都是不保的么???
唉。。牛掰牛掰
就一杯具,电池一年就红!
就二杯具,意外保内进液不给我换主板,刚出保板子就挂!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

,你这个人很小心眼,卖家虽然也是广州的,我没打过交道,只是觉得你没经过卖家同意就刷机不妥当,你可以牛掰出n种理由为自己荒唐的做法解释,有没有摸下良心问问自己是不是需要对卖家诚恳说句抱歉,只能说明做人太差了,素质啊
QUOTE:
Posted by icatygw on 2013-1-29 17:37
哪里请来的帮凶?睁着眼睛说瞎话。我塞班总共四五次交易。只有一次纠纷。那次纠纷是四五年前,我的E2手机坏了,拿去修了,维修费太贵,就扔角落里。50快钱卖给那人的,那时那手机还值好几百,别人说无论怎么样都 ...
涟漪区十大悍匪之
铁拳无敌孙大炮

资产值

初级会员 Rank: 1

这个买家太lj了,的便宜卖乖还振振有词,你感谢卖家宽容吧
哥有一副憨厚的外表,也有一颗得瑟的心......

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
卖家挺冤的。
T60 2007D65
X200T 7450-BP8
X230

1万

2万

资产值

字字句句不离“骗子”,买家实在搞笑。
T60P:T7200/3g/160G/V5200/Q屏

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买家,请问你刷机了还要退款?

退你是仁义,不退给你天经地义

不要得了便宜还卖乖,做了婊子还立牌坊行不行啊??

你要真的东西不好你刷机干嘛?刷机代表你破坏了物品原来的属性,卖家完全可以说是你刷坏的你知道不??

所以,你应该满足了,而不是在这里唧唧歪歪的
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5