商品信息
商品名称: IBM X61S 电池不好,你要理解为电池锁死,你敢追问电池的事情,你就是情绪激动
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 天津
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费 , 平邮 1 元 , 快递 1 元 , EMS 1 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

【原创】电池不好 就等于电池锁死,你要换电芯,现在的卖家都是这样卖机器码?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

电池不好就等于电池是锁死的---现在卖电脑的都是这样定义吗?
电池不好就等于电池是锁死的--现在的买家都是这样理解的吗?

以下是事情经过,大家的眼睛是雪亮的,我也听听大家的意见,电池一个也就200元左右,这不是钱多钱少的问题,我觉得是理解认知定义的事情,本来,是个专业的论坛,不能被某些个别人破坏掉一个好的氛围吧。

具体的帖子,我就不做链接了,大家搜索一下便宜的X61S,就明白了。

事情经过:

我前几天,在论坛里面买了一台爆屏的IBM X61S 本想着这么经典的机器买了,就是为了收藏,呵呵,同时呢,如果有能力(当然是动手能力)的话,我就自己改装一下,应该是19日电脑到货了,我就立即订了一个屏幕,本来就是爆屏的,卖家还忘记给我硬盘了,没硬盘,我就没有装系统,也就没办法测试电池了。20日屏幕到货了,我也买了硬盘,晚上就开始换屏,装系统,装驱动,结果,晚上23才弄完,一看电池,所死的电池,赶紧联系卖家,咱也理解卖家,23点多了,卖家没回复,人家也要睡觉,是这道理吧。今天早上我也是及时联系卖家。因为白天我也要工作,我就给卖家留言了,下班回家一看,卖家没有任何回复。刚和卖家联系上了,卖家讲:“我和你(买家)讲过的啊,讲过电池不好啊,就是锁死的电池啊,电池都要换电芯的啊,你(买家)理解有问题。”。我赶紧看看旺旺聊天记录,卖家只讲了,电池不好,我的上帝啊,现在买机器,电池不好就等于电池是锁死的,是这样理解吗?

【 于 2013-3-22 00:49 补充如下:】

我只是将我遇到的这样一个事情,我也想看看大家的想法。

我的做人宗旨,留一线,总相见;话不说满,事不做绝。

什么“楼主你死都不肯说是哪个卖家”,--------说这话的人请漱口之后再说话。记住,你是吃粮食长大的,不是吃脏东西长大的,说话别这么馊味。

我觉得,讲了谁是卖家又能怎样?没必要的事情,

我也没想着卖家发善心,就是他现在发善心,我还会相信他吗?换位思考一下,你还会相信这个卖家吗?

[ Edited by  xujianjun2001 on 2013-3-22 00:49 ]

既然楼主没有搞人身攻击,那么直接讲事实摆道理就是了。直接说明商家,大家都迅速围观下了解下~~~让卖家也出来在桌面上实话实说  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:10
X61T L7500 2G 120G SSD 8芯,蓝,指,MC8765
X200S CM723 3G 120G SSD 6芯,蓝,摄,MC8755

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
语言陷阱。最少卖家没告知电池被锁。用一个隐含的词代替。动机不存。这样卖家少碰为好。LZ透露下谁是卖家。

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观。。。。。。。。。。。

X32 X41 X61 X200T XXX

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

围观下。。。
X60-1706: T5600/3G/320G/4Cell(Out)
T40-1829: PM1.5G/512M/M7/40G/9Cell(Dead)

1万

资产值

我不给这样的卖家做任何定义,我认为,公道自在人心,大家看完了,觉得怎么样,就是怎么样。好就是好,不好就是不好。

大家认为这样的卖家是好卖家,那就是好卖家;

大家觉得这样的卖家不好,那就不是好卖家。

他的帖子应该还在,大家搜一下就知道了。
X61T L7500 2G 120G SSD 8芯,蓝,指,MC8765
X200S CM723 3G 120G SSD 6芯,蓝,摄,MC8755

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
强势围观
这家伙太懒,什么也没留下......

资产值

入门会员 Rank: 1

都决定把事情摆开讲了,就直接说是哪个卖家不就行了。让卖家也进来看看解释解释什么情况

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

围观下。。。
X61T L7700 4G 160 SIM槽 普分手触无笔--风扇和A壳一直强忍着,待出

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2013-3-21 22:42:50| 字数 91| - 北京市朝阳区 北京网云无限科技有限公司BGP多线数据中心 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by cosco on 2013-3-21 22:31
语言陷阱。最少卖家没告知电池被锁。用一个隐含的词代替。动机不存。这样卖家少碰为好。LZ透露下谁是卖家。

曝光一下吧
x220t顶配 x61 t8300 AFFS
T60 1400X1050 15寸
X40 x61s x61 t7100 3G 120G ^_^
w700 qx9300 4g fx2700

资产值

支持 曝光
W701ds
T420S  
T410S
Tablet 2
SONY DUO 11
iPAD 4

1万

资产值

我就是为了曝光一下。以我为鉴,让更多的朋友买到满意的电脑,对于卖家,我不作任何评论。对于卖家的帖子,很好搜索的,就是这个论坛的。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

支持曝光…速度…

资产值

我好像见过那个帖子

资产值

月全勤勋章
电池锁死可以属于电池不好的一种情况
最起码卖家说明了电池不好
我认为买家负主要责任
X201I,I3 3G 250G

资产值

就事论事,我觉得这个卖家没有尽到告知义务,电池不好和不能用不是一回事啊。
MBA 11.6
X61 T8300 4G/256G
T480 I5-8250/8G/128+1T
MacBook Pro13,16G/512G

12万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
500爆屏,599是有压痕的,如果是这个的话。我原来也差点入手一台,没米还是算了。好彩
折腾以老心不死,旧物床底无处藏。金钱无法量情怀,偶尔开机拭蒙尘。

AlexFlying - X62-27

4万

17万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
显然 不好 不等于 坏。
LZ还是把当初的帖子贴上来吧。
HP zhan99 7840H 64G ....

1万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主你死都不肯说是哪个卖家
发这个帖子叫大家帮你看什么?
心情有些不好,就不写签名了

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

通过碰过这事,直接砸了,当自己倒霉。

【 于  补充如下:】

同样碰过这样的事,当自己倒霉,直接砸了。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

围观,顶~

资产值

x230 t430

资产值

月全勤勋章

回复 #14 songhu168 的帖子

开玩笑呢?
不好不等于坏
锁死等于坏
还懂?
就一杯具,电池一年就红!
就二杯具,意外保内进液不给我换主板,刚出保板子就挂!

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by catlovetv on 2013-3-21 23:29

这是我的台词,,,
心情有些不好,就不写签名了

资产值

借用一下 ,估计楼主还等着卖家发善心能退
x230 t430

1万

3万

资产值

发表于 2013-3-21 23:38:35| 字数 46| - 江苏省扬州市 联通/飞时休闲网吧(扬子江北路双桥综合楼) | 显示全部楼层
没有什么纠结字眼,怎么锁的还很难说。该卖家表达有问题。。。X61 X61S 很多UPS电池。。。
Q:908177009  WX :H13715403919
surface bookI7 6600U 16G 1T GTX940 1G

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
这人身体不好!
这人死了!
可以这样类比吗?
签名位招租!

1万

资产值

不好一般人都理解成使用时间不长吧,这个必须讲清楚的啊,不好就等于不能用了,这个逻辑不成立吧,二手交易讲清楚物品的一些问题是必须的啊
T60 T72000 3G X1400 Z7K500+托架Z7K500  蓝指D刻6芯NMB 14寸SXGA  2504底座 win7 X86
Think different

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
发表于 2013-3-21 23:45:57| 字数 37| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
娶了个离婚的,只说离过婚,不太好,
实际上生不了娃了?
这能说是买家的问题吗?
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

3万

2万

资产值

反正都锁了
花20块,找电脑城修电池的解锁,大概一个小时
兴许电池还能救活50%
就算解锁后发现必须全换电芯了,也就多再浪费20块赌一把

这样模糊其词的商家,建议楼主曝光