楼主: 9527g

我本将心照明月,奈何明月照沟渠——极度怀疑某商家的态度转变!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

此事,看完整个过程:
总结:和气生财,得饶人处且饶人!
双方都不易,买家想买台好机器急需到手,买家有买家的心急,不过话说回来买东西谁都想第一时间到手,况且卖家也说的那么好。
卖家有卖家的态度,可能也比较忙,客户多了,没时间发,还是其他问题不得而知!提到退款,没了耐心,语气不好,毕竟也是一笔生意,导致后面这些故事,其实大家双方都拿点耐心出来,事就好办多了,其实论坛大部分人还是比较诚信的。
我也是个卖家,站到双方面也能想到。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by shenstef on 2013-4-18 11:44
本店无翻新仅仅代表在这个店里不做翻新,但是出货的上家翻新没有就不保证的

精辟!

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #122 9527g 的帖子

是神奇。

资产值

QUOTE:
Posted by yadeyi on 2013-4-18 13:02
此事,看完整个过程:
双方都不易,买家想买台好机器急需到手,买家有买家的心急,不过话说回来买东西谁都想第一时间到手,况且卖家也说的那么好。
卖家有卖家的态度,可能 ...

楼上说的很有道理,和气生财!
但是他的狂妄,让人觉得,他就是救世主一样的来普度众生。还有一点,他很喜欢意淫,给别人下定义,扣帽子,猜测,比如他的口头禅:我想你应该是.....你就是那种.......我觉得你是.........我认为你应该......还好你不是......你以为......比如说......。
然而又让别人不要去质疑他的人品,这样的人,内心是一个什么样?
你会说对于那些买过你东西的人,感恩,感谢,又让买过他东西的人来回帖,你以为你是谁?你很会拉拢人心啊!尼玛,联想都不敢保证自己的东西百分之百没问题,不然联想去成立售后服务中心?人家售后是怎么搞的?处理这些问题是怎么弄的?
你可以在你那个所谓的客户群里,大吼一声,问问别人,你的服务如何?尼玛,我是来买东西的,不是看你装大爷的!
还有,你这个人的欲盖弥彰的说辞,不是一般人能比的,简直就是极品中的极品。你告诉我:你不要在这里混了,你不要在哪里混了,你混不下去的。尼玛哦,你是谁?你能说出此话?口气不是一般的狂妄!
你会CTRL+ALT+S ,别人都是SB,这个世界属你最聪明!
发错货,货不发,款不退,还理直气壮,气吞山河,大言不谗地说:不就是拖延了你几天。这就是你所谓的服务?
大家如果有心,去看看他单独开的帖子,你看他提到关于我要他退款的实质问题有多少?长片大论都是讲别人多么尊敬他,仰慕他,他的东西多么好。你不是来解决问题,是来宣扬你的伟大,你的人格魅力的吗?
尼玛,自己发错快递,要我给你道歉,头一次听说。你说不知道发哪里,就发顺丰了,可笑至极,也难怪,你觉得你能完全揣测到别人思维和想法!发错货,货不发,款不退,还要我认错,道歉?
你标榜的“我从来都认为先看机器品质再来判断人品!买过就知道!”你为什么不去做个品牌啊,你敢说这样的大话,只能说,你的理想很伟大,你是来拯救大众的!要不了几年,联想,HP,DELL都会被你收购的!
你又说别人炒作什么,准备开店,卖东西,你心胸就是这么狭隘?脑子里到底装的什么乱七八糟的东西哦?不是所有人都像你这样心理阴暗的,己所不欲勿施于人!
你的脸皮厚不是你的本事,你的话送给你:做人要清楚自己的位置!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我只想说一句话:南无阿米偷佛~!      大家都消消气,    买家有心急正常的收入不是很高又选择的二手,  卖家也有难出,一家精品店的产量是有限要是台台都是精品那还得了,所以买家朋友不要都往里面挤,人多了容易挤伤小孩子,没有挤伤到小孩,挤到花花草草也不好啊。想开点看淡点,2000块钱放50个小时你怕他飞了,  想等极品成色的机器, 是要有机会的,更要有缘份的。   就向我跟我一群朋友明明知道去那家店吃饭,但每次都要排几个小时的队是一样的,从无例外过,除非午餐   只怪自己好吃,非要吃那家的,没得办法,会吃到口的,先喝点茶玩下手机,叫号牌拿在手上,还怕什么。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by takeiteasygo on 2013-4-17 10:46
作为淘宝近十年的用户,楼上XD的心情我是极度理解的,付了钱,不发货,然后找不到不卖家,心里肯定很窝火。我也是做淘宝店的,其实大家应该以比较理性的态度来面对买家和卖家中间所产生的矛盾。很多人对二手不太 ...

其实大家都没弄清楚事情的经过

下午4点多,挑选机器---写好快递单--更新到淘宝---货拉到店铺----晚上7点开始送到顺风网店

买家看到4点更新了但是查询不到,旺旺和QQ均联系不上,以为是虚假发货,鄙视我的人品

后来联系上了!说顺风不到那个地址,买家淘宝和我聊的时候说速度快点就发顺风吧,发武汉

我每天要发不少机器,发货的时候忘记买家说法武汉,就按照淘宝的地址湖北赤壁这个地址写

请注意:买家没告诉我武汉具体的地址以及发货备注里也没写!

然后买家说我做事不认真开始来质问我!后来说机器不要了退货!能否尊重下别人的劳动成果你机器不要了说声不好意思有那么难?

我当时肯定比较气啊!再加上之前说什么买个二手破电脑需要纠结那么久!然后就和买家文字吵架!我说扣50啊!之类的

其实大伙都知道,买家付出的只是拍一个东西,支付下钱!而我们卖机器的付出多少?这个是完全我的责任难道你自己没过失?

退就退吧!但是不要那么嚣张!我也就和你直接理论了几句,打字速度比你快你招架不住而已,顺风单号绝对是真实的我要想搞你

直接给你发几个T400尸体过去!然后退了我就拒签!但是这样有意思吗?

我很少骂人的!你晚上申请退款了,难道别人一定要马上帮你处理?第二天不是给你退了吗

我为什么说你装B呢?发帖子来声讨我!然后站内信息又要我尽快处理下!你说你虚伪不虚伪?

我想你接下来的工作就是吃了饭没事情干继续你的发挥!什么明月几时照阴沟啊!欢迎你来败坏我的名声
怕什么?反正钱都一分不少退给你了!你有损失什么?

我真不知道51NB为什么允许这种垃圾帖子占用系统的资源!交易纠纷?交易了吗?我有拖欠你货款吗?

大爷,我错了!我错的地方就是发货的时候要想起来你说顺风的时候发武汉!应该电话给你询问武汉地址
大爷 你在教训我的时候我不该和你顶嘴!即使你自己也有过失我还要装孙子!其实我很后悔!我装下孙子
多好啊!好歹一个机器可以赚你1200,我真笨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by yadeyi on 2013-4-18 13:02
此事,看完整个过程:
卖家有卖家的态度,可能 ...

兄弟啊!我都机器测试好 单子也写好!都打包了!主要是选择快递方式错了!

买家淘宝和我说法顺风的时候发武汉!但是又没给我武汉地址!也没备注!我发的时候也忘记了就直接按他淘宝留的地址写湖北赤壁

一般的买家都会说老板你帮我发顺风!地址是。。。。。。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

屌就屌到位,墨迹的人,直接不卖!

资产值

回复 #127 幸福家家 的帖子

哈哈,以事论事,如有冒犯请见谅,款己退,事已至此,合气生财!
不多说,多说就不是你的个性了,,坚持你的个性,你会活的很开心。
买家也不要过于纠结,好也罢不好也罢,至少没损失什么,这点小事,相信也能忍!
大把被骗,大把被耍的,狗血的事,你是没碰到!
相对来说我们论坛里的人,还是比较纯洁的!成大事不拘小节!哈哈

资产值

楼主 ,周末到了。。。。。。

资产值

支持暴光,新人学习,以免上当,这么说,买二手水很深啊,怕怕

资产值

烛光有力量
阳光下的人性真实
尊重每一个人的述求达到相对的平衡且不论性格于否
大概是和谐了吧

资产值

闹心,本来打算捡便宜,在51上买的。看来网上买本本,还是要慎重。到处是陷进~!
我不是折腾本本地,我是买来用的。
本人11年初买的6910P,实体店自己挑选的,虽然当时比网上贵了2-300,但是现在顽强站岗了快3年了,硬盘使用时间差不多6000小时了。一次没修过,除了自己拆开清灰。这些人咋这样呢?二手行当不好混,改行不行吗?非要忽悠人

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 坂田 on 2013-4-22 11:47
闹心,本来打算捡便宜,在51上买的。看来网上买本本,还是要慎重。到处是陷进~!
我不是折腾本本地,我是买来用的。
本人11年初买的6910P,实体店自己挑选的,虽然当时比网上贵了2-300,但是现在顽强站岗了快 ...

这叫陷阱?就别因为发错快递 就是陷阱了?

资产值

初级会员 Rank: 1

回复 #134 幸福家家 的帖子

消消火吧,事情过去就过去了,其实就算发错快递能怎么,只要机器没问题就成,非的要求哪个快递不是就退货这样的主,尼玛为啥不自己开个快递或者专机给自己运
哥有一副憨厚的外表,也有一颗得瑟的心......

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 根红苗正 on 2013-4-28 09:15
消消火吧,事情过去就过去了,其实就算发错快递能怎么,只要机器没问题就成,非的要求哪个快递不是就退货这样的主,尼玛为啥不自己开个快递或者专机给自己运

全额退款还去淘宝投诉我 索取违约金!

此事到此结束!希望在51卖机器的商家尽量少遇到这样的极品!不然影响身心健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

希望在51卖机器的商家尽量少遇到这样的极品!不然影响身心健康
8770w I7 3940XM  32G  512G ssd DC2 K5000M
w701
w530
x220

资产值

看来看去。你们就不能上一个完整的对话记录么。。
买家心里太急了

资产值

索取违约金?真是愚蠢至极的卖家!在卖家眼里就是钱了!可想而知卖家心里多么阴暗!而且在卖家眼里,别人都是坏人,就他是好人,要别人信任他,他却不信任别人,悲哀!越来越让人瞧不起这样的卖家~
还有一点,提醒各位,千万记得别加什么群啊,QQ之类的!不然被踢了都找不到聊天记录,买东西就用旺旺聊天,可以上传记录,我就是前车之鉴。
口碑是做出来的,不是拉几个马甲就可以炒作出来的,水军再强,也是骗骗小白之类!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-30 00:36
索取违约金?真是愚蠢至极的卖家!在卖家眼里就是钱了!可想而知卖家心里多么阴暗!而且在卖家眼里,别人都是坏人,就他是好人,要别人信任他,他却不信任别人,悲哀!越来越让人瞧不起这样的卖家~
还有一点, ...

去买200多万的奔驰吧!绝对接待的像VIP贵宾!如果银行存款1000多万 绝对进去都是VIP直接通道

1万

资产值

水军?难道我是小米的雷军?难道我还给群里的天顺啊 木存于林发工资吗?
怎么到现在还不上传旺旺记录啊!是不是我把阿里旺旺服务给黑了去屏蔽了

一件小事JJWW说个不停!你说发顺风发武汉,自己又没给我武汉地址!我知道为什么
人家花3000多买个X61 为什么那么爽快 因为别人不在乎钱多少!

幸亏没卖你机器!感谢你!退货!不然我死的更快

1万

资产值

我可以很肯定10个人 至少有9个人会说 老板 那你明天帮我发EMS吧!为什么单独就你这样呢?
!人和人区别真是相当大啊,就你那台机器我直接换个单子发给重庆的一客户,收到第二天就确认了!成色相当完美!再次对各位卖二手笔记本的同行深表同情和理解!

资产值

得了便宜还卖乖,卖家肯定心理有问题,或者还未治愈

资产值

坐等卖家继续意淫!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-5-2 15:39
得了便宜还卖乖,卖家肯定心理有问题,或者还未治愈

从你身上得了一毛钱便宜了?我们都笑了!

1万

资产值

LZ本意是想发个帖子来抹黑我,无奈事与愿违!目的没达到又让很多人认识了我,又帮我做广告
哎,你最好什么时候能买到一台翻新的机器再来声讨我!就为了快递发错,发个帖子为了宣泄内心的不满?真没必要!人生本来就是你笑笑别人 别人笑笑你

资产值

继续看卖家意淫!

资产值

禁止访问

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主和卖家的帖子我都看过遍了,作为淘宝一小商家的我也已经很清楚其实就是买家当初就不对,叫人发顺丰到武汉又不给详细地址,楼主你就以为卖家都能看到你拍商品时记录在购买页面的所有收货地址?你以为淘宝会透露除买家点选的唯一收件地址外的这些买家私人信息吗?只能怪你当初没有在卖家发货前叫卖家改详细地址。我也是在淘宝开店,发货流程我很清楚,填了快递单号不代表快递就收件了,我的都是通过打印机打印快递单出来,一打印地址出来,后台软件就会自动同时在淘宝订单上发货并填上快递单号,然后再根据每个客户要的货品打包好贴好快递单号等快递上门收件。即使快递收件走了,物流信息也不可能即时更新的,快递收了这家件,可能还要去收另外很多家,全部收完了才会回去快递公司,要在快递公司扫描入仓了才会物流信息,而且还是内部物流信息,淘宝显示的还会延迟一到几个小时不等。楼主你不要是不是就说人家虚假发货,你也不要怪卖家旺旺QQ都不复,电脑城的下午3点多到下班之前都很忙的,要么是招呼客户,要么打包备货发货。有实体店的商家都不一定个个都目不转睛地盯着电脑屏幕的!
X40,X41,X60S,X61T,X61,X201,X201T,T43,T61,T400,T410S,T430S,RMBP865,RMBPMF839.

资产值

QUOTE:
Posted by 操蛋的贱行 on 2013-5-2 18:49

仔细看完了,总结一下:

起因:买家不能确定自己具体在哪里收货方便,纠结顺丰还是EMS,没有做出明确说明

过程:卖家发了顺丰,结果顺丰不到,退货回来

结果:买家大怒上51投诉,卖家退款给了买 ...

马甲无处不在,真是操蛋!