返回列表 发新帖
楼主: wzw45615

投诉卖家14497318 隐瞒问题欺骗,拒不退货。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

对了,我又曝光了你很多别的信息哦,去法院告我呗。

回复@wzw45615 :具体的你问他去,问我做什么  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:10
耍无赖有什么用,有本事你解释一下,你和crocxu说我用了两天之后才说温控器坏了才找你退货的是怎么回事?你当初想骗人家没骗成,现在终于又骗了一把。  详情 回复 发表于 2013-4-26 22:58

资产值

入门会员 Rank: 1

卖主和crocxu (就是12年8月份卖主出机未果的坛友)说我用了两天之后才和他说温控器坏了想退货,见crocxu 在34楼的发言,大家可以看看短信截图我是在收到了机器不到10个小时就提出了这个问题,由此可见卖主的骗子嘴脸。

我之所以过了两天才投诉,是因为我想给卖主个机会,不想弄得太僵,为此我给卖主在qq和旺旺都留言,并且在hipda的D版发过求助帖,我知道51有许多网友也是混D版的,因为我自己就是,而且我51注册的比hipda还早,我贴下链接,方便的话可以去看看
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=1177434

对了,我贴一下物流信息截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

关于这个帖子,我最后回复一次
1、关于屏幕问题:我自己确实没发现,所以按照买家要求,退了200给他
2、关于散热问题:卖的帖子里说的很清楚,温度高,买回去自己折腾,既然选择了,就应该自己承担这样的结果。当初你可以不选择买我的。不是我逼你买的。更谈不上骗。
3、关于泄露你隐私问题:确实没想到这茬。也想说句,不就是个体育学院的老师吗?没事装什么高深。
谢谢大家关注,就说这么多,该咋样就咋样!

我说你恶意泄露个人信息一点都不冤枉你,这不又泄露我是体育学院老师了。我从不需要装,倒是你作为一个骗子,以后要注意伪装好了,要不不好骗了呀!  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:26
这下大家看清楚了吧,骗子的真面貌露出来了,贴子只说温度高然后QQ里说完全正常使用,实际心里明白的是主板温控器坏了,你当然没逼我买,你这是骗我买。  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:23
你不是陪我玩吗?怎么露怯了,是不是说多了就让更多的人看清楚你的骗子嘴脸了?  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:20

资产值

把电话录音发一下吧,这个也是卖主同意的,他一共接了我两个电话,都是以他直接挂断结束,我在打就不接了,现在重听一遍骗子真是伶牙俐齿啊,我为自己语言表达能力之差感到羞愧。

这事沟通屏幕的电话,他挂断电话之后就给我发短信说便宜100元,文件名都有打电话的时间结合短信时间一看就明了。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

第二个沟通风扇不转的问题,当时我还不知道温控器原因

本帖子中包含更多资源

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我表示躺枪了.

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
建议买卖双方能心平气和的沟通,对解决此事有帮助。

同时希望双方都能换位思考一下

祝此事早日解决。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2013-4-27 00:48
建议买卖双方能心平气和的沟通,对解决此事有帮助。

同时希望双方都能换位思考一下

祝此事早日解决。

版主,请把我的个人信息删除吧,一大早接到好几个房产公司电话,确实如鸿新科技所说,为了这点钱不值得,大不了把机器拿到科技市场卖给贩子,我缩了。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by sinfire on 2013-4-24 20:58
人家已经明说了,最近发现温度比较高,这个卖家应该不承担无条件退货的责任。

即使买家觉得这个问题不能接受,也应该出来回运费。本来就是明示的问题,就不是责任。

花儿一朵朵,头像果然很应景。
死马活马?全在一张嘴。
姑娘~你真是条汉子~~

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
卖家很嚣张啊,HOPE哪儿去了,都不管管?
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
卖家隐瞒情况错在先。
LZ我觉得你还是联系一下卖家,在征得他同意的情况下去电脑城拆机确认一下是不是传感器的问题,以及修传感器的费用。然后再和卖家讨论是退机还是修理。

资产值

卖家拉黑。

资产值

QUOTE:
Posted by 14497318 on 2013-4-26 23:15
关于这个帖子,我最后回复一次
1、关于屏幕问题:我自己确实没发现,所以按照买家要求,退了200给他
2、关于散热问题:卖的帖子里说的很清楚,温度高,买回去自己折腾,既然选择了,就应该自己承担这样的结果。当初你可以不选择买我的。不是我逼你买的。更谈不上骗。
3、关于泄露你隐私问题:确实没想到这茬。也想说句,不就是个体育学院的老师吗?没事装什么高深。
谢谢大家关注,就说这么多,该咋样就咋样!

1.真牛逼,明明是自己先提出减价100的,却说成是按买家要求,黑的也能说成白的
2.散热这个问题太诛心,不讨论,反正谁说也有理
3.泄漏对方个人信息,也是牛的一b啊,反正买家也不能怎么弄你对吧?

要是我,就是因为描述不对,货不对板,坚决要求退货,屏幕有问题为啥我要,白送也不要。
http://hip.so-u.info 我的单车的,我的梦。
51nb山东联络处:126433369

资产值

不得不说,这个是垃圾的卖家。
最讨厌的就是屏幕有点不说的了。
到手了,看到坏点,说我用的时候没注意,可以你自己换屏啊。
你让我退还是不退呢?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

可怜

资产值

感觉机器快挂快了,赶紧出手是良策啊
8770w I7 3940XM  32G  512G ssd DC2 K5000M
w701
w530
x220

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
卖家略屌啊

资产值

初级会员 Rank: 1

看到卖家ID是纯数字,我不禁提防不少

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
悲催的楼主,跟我一个遭遇。

我也是买到一台有暗病的机器,搜了卖家的帖子才发现,卖过一次,不过不知道为啥没出掉。

在我买的时候,描述极其好,自称一手自用机,开始遇到问题总是推荐你如何如何试,结果怎么弄都是瞎折腾。

而我在买机器之前,对那型号的机器没有多补功课,知识的缺乏,也让卖家有机可乘。

因为买的时候过于着急,也没什么时间测试,就装装系统什么的,看没问题,就为了满足对方帖子里描述的说送一块移动硬盘,48小时i确认,其实我压根不要那硬盘,但是出于兄弟的那种承诺,不失去信誉,我就提前确认了。

后来搬家完成后,就有时间去装装系统,上驱动看看了,后来才知道,原来我买的那款机器有双显卡,结果怎么都弄不出双显卡,我以为是我自己的问题,于是百度找相关解决的内容,也到论坛求助,各种方法用尽,实在没有办法。

后来我就打算把机器出了,我卖的时候什么缺点都说了,唯独双显卡这个问题,我以为还是我自己不会搞,买家说他搞过,应该没问题,于是机器发过去,买家也搞了好久没搞定,最后商议机器退给我,还算好,双方兄弟都直爽。

后来拿回来,我本想拿到联想维修站去看,可人家答复我动手就要80还是120的,反正不管弄不弄的好,都要收钱,我也就作罢了,自己就当初的卖家,说明问题,对方回答是自己也不知道有这个问题,说自己一直那样用,没搞过双显卡,而卖家是玩过无数IBM的资深黑米,当时卖我机器家里还有W700什么的,X301之类的机器好多,可卖家就是说自己不知道,建议我刷BIOS,反正还是当初的那种说法,有问题让你反复试,可我刷到最新的官方BIOS还是没用,根本搞不出来双显卡。

反正当初我很快确认款子就是个错,一确认态度立马不同了,爱答不理的。

而在后来我告知问题后,虽然过去挺长时间,我也没要求卖家帮哦保修,只是跟他提起这个事情,他尽然没半点表示,哪怕是口头上说我可以退个一两百你,以此安慰下我也行,我也不会要求他退钱的。

再后来我怎么想也感觉不对,卖家那么熟悉IBM的笔记本,而且之前开过帖子卖过这机器,会不了解刷过显卡?在我质疑后,留言给他,他居然大发雷霆,还破口大骂,所骂之词极其难听,还认为自己是对的。

我想说的是,这种卖家,首先在你卖机器的时候你没有描述此问题,更没提起过,而是在我发现了这个暗病后,你仅仅表示自己也不知道,并且拿着我机器到手这么久了,才跟你说这个问题,说我纠缠,还有人认为卖家是对的,这世道啊!

在我认为,只要卖家卖的时候没有描述的问题,都算隐瞒!不要说什么自己也不知道,就算你不知道,哪怕去人了货款,我都认为作为诚信之人有责任承担一部分买家的损失。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

2万

资产值

唉     世风日下
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G