找回密码
 注册
快捷导航
查看: 12576|回复: 6

【求助】K29可以上3720吗?温度怎么样啊?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

0

回帖

0

积分

42

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-12-6
发表于 2013-6-24 11:40:38| 字数 19| - 辽宁省朝阳市 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
K29可以上3720吗?温度怎么样啊?

4万

回帖

299

积分

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2008-10-22
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2013-6-24 11:58:33| 字数 4| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
大胆的上
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator
回复 支持 反对

使用道具 举报

5020

回帖

68

积分

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-7-5
发表于 2013-7-11 18:19:37| 字数 10| - 北京市海淀区 首都在线数据中心 | 显示全部楼层
最近打算搞一台k29
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

回帖

0

积分

2

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2013-6-19
发表于 2013-7-26 13:18:40| 字数 139| - 湖南省长沙市 联通 | 显示全部楼层
可以上,没必要。K29 的主板供电最大能让 3630 左右级别的 CPU 发挥最大性能,再高端的 CPU,睿频会受到电源限制,照样上不去。推荐 3610,3612,3632。
温度尚可,长沙室温 30℃,日常使用 CPU 温度在 60℃ 左右,当然,AIDA64 单 FPU 变态烤机的话分分钟上 95 自动降频。
Lenovo K29 / i7-2670QM / 12GB Crucial DDR3-1600L / PX-256M5S / Windows 8 Ent.
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

回帖

0

积分

125

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2005-10-23
发表于 2016-1-2 10:44:54| 字数 21| - 广西柳州市 电信 | 显示全部楼层
我使用的是3615QM,温度还控制得不错,
回复 支持 反对

使用道具 举报

385

回帖

3

积分

960

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2008-9-18
发表于 2019-1-23 23:29:35| 字数 13| - 天津市河西区 联通 | 显示全部楼层
I5足矣 这个机 玩不了游戏~
A30 T40 T43P T61 T400 T510 T420 X220现役
回复 支持 反对

使用道具 举报

399

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-6-19
月全勤勋章
发表于 2023-7-17 14:52:46| 字数 4| - 河南省郑州市 联通 | 显示全部楼层
大胆的上
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-6-22 19:45 , Processed in 0.124200 second(s), 43 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部