商品信息
商品名称: 水蜜桃
商品价格: 118.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 无锡
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[地方特产] 《包顺丰》蜜桃成熟第一季!正宗阳山水蜜桃 自家桃园 有机食品

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

决定在网上卖桃子也是考虑了很久 因为明年家里要扩大桃园规模 也想打开网上销售的渠道 我本身就是做淘宝的 店里都是卖一些电子产品 跟桃子一点关系都没有 突然家里人说要在网上卖桃子 一点心理准备都没有 于是乎在网上考察一下市场 发现很多人在卖桃子 更有甚者拿批发市场30块一箱的外地桃充当阳山水蜜桃在卖 更气人的是销量竟然不错 谁让人家能忽悠呢 页面设计的那个专业啊 有这个水平干嘛不去卖减肥药印度神油啥的 那个多有前途啊 在这里坏我们阳山水蜜桃的名声 没吃过正宗阳山水蜜桃的朋友 还以为他那个是真品呢 真是越看越气愤啊 这是什么世道啊
平静下来想想 我也不比他们差啥 比桃子直接就秒杀 比页面装修直接就被秒杀 哈哈 无所谓了 桃子不等人 没时间等我去研究美工装修什么的了
今年是第一次在网上卖桃子 不为赚钱 只为赚口碑 让大家知道 什么才是真品 让那些假货见鬼去吧 本人的原则是不变的 不管是电子产品 还是桃子 本店不做假货 只做原装 呵呵
说了这么多 介绍一下桃子吧 我们家的桃子只分两个等级 大的 和 特别大的 呵呵
大的就是四两多差点不到半斤的样子 别人家都拿去当半斤的等级 特别大的半斤以上6两左右 有的也有7两的 再大的我也不敢说 桃树决定的
下面是今天刚拍的照片

这些是家里的包装盒

找到目标树 把凳子放好 开始找成熟的桃子

发现一只 哈哈

这只也不错

扒开袋子看看里面的桃子成熟了没

这只比较生猛 涨破袋子啦 哈哈

不要看桃子偏绿 告诉你 这个就是正宗的阳山水蜜桃 那种红红的 都是假的 都是外地桃  阳山的桃子将要成熟的时候就是这样的颜色 完全成熟之后偏白色

蓝蓝的天空白云飘.............

桃园里面的排水系统

挂满桃子的桃树因‘不堪重负’需要用木棍支撑一下

看桃园的狗狗因为桃园不是全封闭的 晚上总有人来偷桃子 我们辛辛苦苦一年 哎 幸好有这些狗狗 正宗阳山桃子很贵的 当地卖 将近半斤的一箱100块 一个就将近10块钱呢 那些偷桃子的 和偷钱有什么区别

正宗土狗 哈哈 可爱吧

这个是刚才拆摘下来装箱的

上面的是精品装8个一箱的都是半斤以上的
下面的是12个一箱的 半斤以下的 我家的桃树因为品种优良很少有小桃子 下面这箱本来是装半斤以下的小桃子的可是时间紧迫 人家等着要货 就用几个大一点的半斤以上的客串了一下 下面照片中间的两个就是半斤以上的 也可以给需要半斤以上的朋友做个参考

下面是桃园里面随便拍的 呵呵

这眼神 哈哈

这些看上去跟树枝一样的东西就是树枝 这不废话么 呵呵 确切的说 是桃树枝 剪枝剪下来的 捆绑好烧火做饭用的
用土灶烧饭真的很香 是电饭煲烧不出来的 锅底还有锅巴呢

鲜嫩的桃叶在阳光下随风摇曳
又发现几个涨破袋子跃跃欲试的

这个是在家里拍的 室内光线柔和了一点

中间的小的就是所谓的垃圾桃特意找来做对比的 也就是那些打着阳山水蜜桃旗号卖假货的那种垃圾桃
重量3两多
有朋友问我 这种小的 为什么叫垃圾桃呢 难道因为小
其实不是的 根本就不是一个品种 正宗朝阳桃不会长成那个样子的 大小是一回事 吃起来区别才明显呢 我们吃习惯自己家里的桃子了 那种垃圾桃根本无法下咽 个人感觉不甜也不香 带有轻微苦涩 肉质稀松 含水量很低 吃起来很干 跟棉花一样的东西 不要以为小点一样吃 根本就不能吃的东西 当然如果你没吃过正宗的 这个也可以吃它毕竟还是桃

一对一对比 正宗阳山桃和杂种桃

好了 说了这么多 需要的朋友联系我吧
现在我家一共有两种规格3种包装分别如下
四两多不到半斤的  12个一箱  118元   江浙沪包顺丰      
半斤以上7两以下   8个一箱   138元   江浙沪包顺丰
半斤以上7两以下   12个一箱  188元   江浙沪包顺丰
我们的桃子都是自己家桃园里的 绝非批发市场的垃圾桃 以上报价包含运费 顺丰运费一箱就要25左右了 算下桃子卖的价钱 比我们当地都便宜 淘宝鱼龙混杂各路神仙都有 各位亲也擦亮眼睛 我也不好直接说谁家的是假的 我们的价格实实在在 正宗阳山的桃子就是这个价格 不要一味的比较价格 没有实际意义 我真的做不到全网最低 人家30块拿市场垃圾货我怎么跟人家拼 图便宜买到那种垃圾桃 真不如在当地超市水果店买几个了

[ Edited by  天下第一万 on 2013-6-29 12:20 ]

资产值

论坛的朋友两箱优惠可优惠20元 需要的拍这个链接 拍下联系我改价格
http://item.taobao.com/item.htm?id=26098540559

6万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
看着不错  帮顶

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

51是水果店了。

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
据说那个纸袋子里面有农药?是真的吗?
S230U

资产值

回复 #5 karonhu 的帖子

不是的 纸袋子最重要的作用是防止鸟或者虫子伤害到桃子

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这桃子确实不错,隔壁帮顶
努力搬砖

资产值

回复 #7 little18329 的帖子

绝对正宗的阳山水蜜桃 无锡周边摆摊卖的很多都是假的 味道差很多的

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
麻烦你仔细的阅读一遍自己的帖子,一个字一个字地看。

你的眼睛爽不?

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

mark一下,超喜欢吃水蜜桃。就是很贵啊
X200/AFFS/P8600/8G/500G/摄/蓝/6CELL
T60P/AFFS UXGA/T7600/4G/160G/蓝/9CELL

资产值

回复 #9 xquan2010 的帖子

我已经尽量调整字体了 如果选择再大一号的字体 就会有重叠现象 我也不知道怎么回事 如果阅读不方便 可以直接移步http://item.taobao.com/item.htm?id=26098540559 这个里面是完整的 并且字体很大 看起来不伤眼睛 还有一个可能就是您的屏幕分辨率实在太高 我自己的普通分辨率的屏幕看起来还不错

【 于 2013-6-29 12:24 补充如下:】

已经找到办法改进了页面字体和颜色

[ Edited by  天下第一万 on 2013-6-29 12:24 ]

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #8 天下第一万 的帖子

去年朋友送了两箱正宗的,都吃的烂掉了,可惜啊,桃子很不好保存,尤其没有冰箱的,正宗的味道确实很给力
努力搬砖

资产值

回复 #10 180980 的帖子

其实在水果里面不算贵的 论坛的朋两箱可以优惠20呢

资产值

回复 #12 little18329 的帖子

不知道您是哪里的 如果江浙沪的是没问题的 我们自己吃的也不放冰箱的 因为这个摘下来的时候还没有完全成熟 常温下放几天就会变熟了 如果放冰箱里面 不容易变熟 一般一个星期没什么问题的

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #11 天下第一万 的帖子

通篇红,刺眼

资产值

入门会员 Rank: 1

不错,帮顶了
你说我不低调,我把奔驰停外头,蹬个三轮进来,你还说我不低调。。。o(∩_∩)o...

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
问 阻止世界和平的主要因素有哪些?  答 江浙沪包邮!
此人使用低端机专门网不予显示签名机!

资产值

回复 #15 xquan2010 的帖子

不好意思 已经改进 调整颜色为蓝色 并且加大字体

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

看来前些日子我们在杨市买的桃子被坑了,不甜,8个40块一盒,还有好个烂的,买了12盒。
TP600-X21-T23-T43 TC1100 X60T N610C X61 X220 M4600  
SURFACE 3 SURFACE PRO3 SURFACE PRO6 SURFACE LAPTOP3 M5520

2万

9万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这种桃子绝对拿的出手,极品!

资产值

回复 #19 goldeneyey 的帖子

路边的桃子有假的 虽然便宜 但是不好吃

资产值

回复 #20 吾方寸已乱 的帖子

一看就是行家

资产值

入门会员 Rank: 1

支持楼主!非常!
生活就是这样,问题叠着问题,我应该适应这样的生活,真该适应!

资产值

广州是否包邮还有优惠?
839,MBA 711,MD212,NMB Y32
X31-T400-SL400-T410I-X220-T430S-X200-(X240\X250)

资产值

回复 #24 liangjh 的帖子

我刚才问了下 顺丰报价66一箱的运费 空运 江浙沪顺丰给我的是25 差价40呢

资产值

QUOTE:
Posted by karonhu on 2013-6-29 11:58
据说那个纸袋子里面有农药?是真的吗?

桃子是非常容易长虫子的东西,即使纸袋子没农药, 也得喷不少农药, 不用农药根本长不了这么好看.

【 于 2013-6-29 14:27 补充如下:】

想吃桃子, 就得接受农药, 毕竟现在是现代农业.

[ Edited by  wiseinfo on 2013-6-29 14:27 ]

9万

资产值

月全勤勋章
还以为是广东的阳山,无锡的太远了,颠簸加闷焗两天到这边已经变样了。
只能帮顶了。

3万

资产值

3D蜜桃成熟时
”末日“重生,感谢上苍让我们相遇相识相知,要是能“相爱”就完美了……

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

先拍箱尝尝~~~

资产值

这狗不错