商品信息
商品名称: T410S
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 1
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 5881676

吐槽一下论坛商家梦飞扬T410S,可否不要删帖

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by sss668800 on 2013-7-7 20:14

总结一下,LZ这个帖子给我们提供了退机思路。
以后机器不想要了说存在翻新,或者直接把螺丝给卸掉了更好
反正大商家不可能4面都拍照,咱们说啥就是啥对吧

现在论坛流行24小时/48小时确认退200元 ...

你有这个想法,就可能会这么做;
但却不能踹度别人也和你一样怀抱龌龊的讹诈念头。

这正应了一句话:以XX之心度XX之腹。
联系:133196OO96O

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-8 22:11

你有这个想法,就可能会这么做;
但却不能踹度别人也和你一样怀抱龌龊的讹诈念头。

这正应了一句话:以XX之心度XX之腹。

呵呵,听口气你自称是君子。君子会花时间花精力逛2手论坛?
所以你也是收2手的伪君子 恐怕你也像楼主一样做过类似的
虽然我6年前就玩单反了,那会玩单反人很少。但是我确实不是君子,因为我单反都是淘宝买的,不丢人。

还有凡是保护自己权益的,都给你归结到讹诈去了。7天无理由退货的,也叫讹诈?
那我还真做过,双11买的衣服,尺寸不合适退回,淘宝规定是双方分别承担往返运费,
买家我由于卖家默认投保了,所以1分钱没少,1分钱没多;卖家确实是损失运费了。
你确定为了自称的君子,你碰到这种情况就不退货?
反正本人坚决不当你这种伪君子

LZ说到底也是为了维护自己的权益,无可厚非。之前我说的有些话确实是只考虑卖家了,这里表示抱歉。
知道京东退货有多难吗?LZ的方法确实新颖,告诉我们一切皆有可能。飞扬那边都退货了,京东算个鸟
T420s(4173-PP6);
P51s I7+8g*2

1万

资产值

QUOTE:
Posted by sss668800 on 2013-7-8 22:56

QUOTE:

呵呵,听口气你自称是君子。君子会花时间花精力逛2手论坛?
所以你也是收2手的伪君子 恐怕你也像楼主一样做过类似的
虽然我6年前就玩单反了,那会玩单反人很少。但是我确实不是君子,因为我单反都是淘宝买的,不丢人。

还有凡是保护自己权益的,都给你归结到讹诈去了。7天无理由退货的,也叫讹诈?
那我还真做过,双11买的衣服,尺寸不合适退回,淘宝规定是双方分别承担往返运费,
买家我由于卖家默认投保了,所以1分钱没少,1分钱没多;卖家确实是损失运费了。
你确定为了自称的君子,你碰到这种情况就不退货?
反正本人坚决不当你这种伪君子

LZ说到底也是为了维护自己的权益,无可厚非。之前我说的有些话确实是只考虑卖家了,这里表示抱歉。
知道京东退货有多难吗?LZ的方法确实新颖,告诉我们一切皆有可能。飞扬那边都退货了,京东算个鸟

首先,你还蛮会意淫!我没自称君子,也没像你自认小人(我确实不是君子~你的原话)。
其次,逛二手论坛就是伪君子?淘宝购物(我确实不是君子,因为我单反都是淘宝买的)的人被你推断不是君子?什么样的神逻辑啊?
再者,根据你的推断,逛二手论坛的、淘宝购物的都是伪君子,于是我成了你口中的“伪君子”了,再次神逻辑啊!
最后,玩个单反值得炫耀吗?你强大,我倒真是没玩过单反,坛子里估计也有不少Xd没玩过单反呢。不过对于你的智商,只能呵呵了。

只是,我怎么还有些优越感呢,我很奇怪。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-9 00:03

首先,你还蛮会意淫!我没自称君子,也没像你自认小人(我确实不是君子~你的原话)。
其次,逛二手论坛就是伪君子?淘宝购物(我确实不是君子,因为我单反都是淘宝买的)的人被你推断不是君子?什么样的神 ...

呵呵,你既然没有自称君子,那你是神马?叫你伪君子伤害到你了?
难道世界上只有君子和小人?俺不是君子,俺有自知之明。
不像某些人连自己是什么东西都说不上来。

吼一声,逛51NB的,觉得自己是君子的站出来

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-9 00:03

其次,逛二手论坛就是伪君子?淘宝购物(我确实不是君子,因为我单反都是淘宝买的)的人被你推断不是君子?什么样的神 ...

早知道你没玩过单反,签名你收LX5或者LX7早看出来了,
没想到举个单反例子伤害到你了,有优越感的伪君子
我的智商,嘲笑你还是够的,你先收到LX5再说吧,没片子比啥啊

上个金星凌日照片,要不要智商不行的人来教教你怎么拍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

再来张月食照片,知道为啥月食食甚月亮是红色的不?
百度:红月亮

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

LX7控噪和细节比LX5略微好了点

本帖子中包含更多资源

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

回复 #212 uqsp 的帖子

兄弟 别搭理他了
他脑子有问题,他的思维跟正常人的不一样,就是过来找骂来了,我们都对着显示器痛骂了一番就行了
YOGA 710 14 WIN7
X220  I7 2620  8G    240G

资产值

月全勤勋章
Posted by 180980 on 2013-7-8 12:03
我现在有点印象,几个月前似乎也看到此人喋喋不休的为些问题和别人争执,尽是一些莫名其妙的思维,不一般的异于常人,通篇都是人喷他,而且不以为耻自大之极。
赞同,记得还和我讨论过,见我不回话又无休止的加我QQ讨论,说一些难听的话,这种人还是敬而远之,不识高低之人不可踩他,否则被咬到不值得

1万

资产值

QUOTE:
Posted by sss668800 on 2013-7-9 00:35

早知道你没玩过单反,签名你收LX5或者LX7早看出来了,
没想到举个单反例子伤害到你了,有优越感的伪君子
我的智商,嘲笑你还是够的,你先收到LX5再说吧,没片子比啥啊

上个金星凌日照片,要不要 ...

呵呵,还在显摆呢。
玩了个单反至于吗,单反值了几个钱啊?
凡在51Nb二手区或者淘宝买卖过物品的网友就被你定义成“伪君子”,
~这让51的那些数百万身家、千万身家的玩友情何以堪?

活在你浩瀚无边的深井中吧,
哥不陪你了,否则哥的格调跟你一样了。

1万

资产值

回复 #219 5881676 的帖子

呵呵,我撤了。
有一类货色天生与一般人不同:
如厕时出生、掉落在粪坑;
吃屎中长大,歪理中成人。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #222 uqsp 的帖子

IBM T43\W500\x301\T410S\x201 i7620m

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-9 14:59
呵呵,我撤了。

嗯  呵呵 我也撤了

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-9 14:59
呵呵,我撤了。

资产值

支持LZ,幸好没在梦XX买,
论坛真是马甲和托众多,折腾二手还是上门吧

不过看到某XX那句:君子还来二手论坛?
我就笑了,@hope@东乡@51NBALL,全躺枪

@hope@东乡@51NBALL会像某些孙子一样自封自己君子:D   详情 回复 发表于 2013-7-9 18:22
Panasonic Let's Note CF 全系列...
X1C i5 8350 16GB 512GB SSD

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 5881676 on 2013-7-9 10:16
兄弟 别搭理他了
他脑子有问题,他的思维跟正常人的不一样,就是过来找骂来了,我们都对着显示器痛骂了一番就行了

一个死全家的骗子竟然还有脸骂人?祝你今天死爹,明天死娘

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-7-9 14:53

呵呵,还在显摆呢。
玩了个单反至于吗,单反值了几个钱啊?
凡在51Nb二手区或者淘宝买卖过物品的网友就被你定义成“伪君子”,
~这让51的那些数百万身家、千万身家的玩友情何以堪?

活在你浩瀚无边的 ...

玩摄影的谁说非得单反了?老子手机拍的图你都比不过,你有种上图,没种滚蛋

21世纪,没单反真的不要紧,但连张像样点的照片都没有的,叫文盲便宜你了

上一个卡片机抓拍的海市蜃楼照片,文盲学着点

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

上面一张不明显,下面云海比较明显,放大看,500块钱卡片机拍的

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

月全勤勋章
顶LZ,商家的基本不要信太多,,,

二手基本是翻新的,过几天就明显感觉到,所以我入K29了。
X60H-P8600OC没了     X200 P8700 -OC
X32-OC2.0  T62-P8800   X40-pm753  slc60G

1万

资产值

QUOTE:
Posted by sss668800 on 2013-7-9 18:14

一个死全家的骗子竟然还有脸骂人?祝你今天死爹,明天死娘

收回这句话,已经和LZ聊了,这帖子里没有骗子,也没有商家小号。
当时回帖原因比较复杂,已经和LZ解释了。

收到不符合描述的商品退货,完全属于我们的权利。
我也会这么做,而且我也做过很多次。

总而言之,买2手还是要谨慎,卖家描述仅供参考,即使有图也得仔细分辨。

资产值

入门会员 Rank: 1

一句话,马甲和托的确很多。
T61p T9300 4G RAM 14.1'SXGA Win7 X64
X61   T8300 4G RAM 12.1'XGA Win7 X64

1万

资产值

QUOTE:
Posted by dacheng2006 on 2013-7-5 20:04
二手还是收个人闲置的比较好,商家的话。。。

很多个人闲置也是二手买的!不然二手就没这样吃香了 T410S当时多贵啊

资产值

月全勤勋章

回复 #233 幸福家家 的帖子

嗯  是啊  
我现在买来的这个T410S,花了3600元,有原来的箱子,保修卡,销售凭证
一切完美,呵呵

就是价格也够高的了

资产值

回复 #233 幸福家家 的帖子

求猪总带来好成色X61。。。。
Panasonic Let's Note CF 全系列...
X1C i5 8350 16GB 512GB SSD

资产值

看了下总结了一个很经典的网络语言:你不可能打败一个纯sb,因为他会把你拉到和他一样的智商,然后用他的丰富经验打败你
TP:X201 I5 540 4G 160G
HP:8530W T9400 4G 320HD 蓝直射超高分

资产值

初级会员 Rank: 1

动不动就吐槽卖家,没有卖二手的卖家,你倒是去买全新机啊,又不贵,出了问题保修?保证你修半年

资产值

初级会员 Rank: 1

看得心哇哇凉啊,以后去哪淘啊

资产值

月全勤勋章
这个还得看运气
家里台式机。曾经X200,P8400,被偷。X41T,被偷。X61,T8300,主力机,随身携带。

资产值

QUOTE:
Posted by 5881676 on 2013-7-5 19:51
我觉得卖二手的就喊卖二手的、卖翻新的就喊翻新的、卖拼装的就喊拼装的
何必骗人呢

同感,搜我的帖子看看吧,现在奸商太多了、
诚信交易

资产值

无商不奸