商品信息
商品名称: 水蜜桃
商品价格: 98.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 无锡
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[地方特产] 《怒了》蜜桃成熟第二季!团购活动价格每箱直降20元 说我运费贵的朋友来看看吧

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

从第一季到现在第二季开始上市 一直有朋友跟我讲 运费贵 整体都贵 各种吃不起什么的 我感觉也冤 这个不赖我 为了货物安全 必须走顺丰 顺丰出了名的贵 但是速度飞快 服务非常好 桃子自己家树上的 成本不好说 多卖一块就多赚一块 辛辛苦苦一年 就这一个月能看到回报 万一赶上天气不好 损失惨重 从第一季到现在 也陆续积累了一些经验 听取了很多论坛朋友的建议 终于鼓起勇气 和当地顺丰老板直接砍价 商量了很久 也吹了很多牛 终于有点希望 顺丰的意思 我可以搞个团购 达到100箱发一次 这样可以打点折扣 成本也可以降低 和家里人商量了一下 我们也割点肉 争取最大努力把成本降下来 经过一系列纠结和挣扎 得出最终结论 搞个团购 每箱直降20元  活动规则很简单 现在拍下 订单积累到100 开始集中发货 如果我命不好 始终无法达到100箱 得不到顺丰的折扣 本人自己承担 愿赌服输  这个也有个时间限制 就是说 不管是否达到100箱 7月10-15号期间也要发货
本人不才 每次编辑帖子都搞的乱七八糟 而且普遍字数较多 图片成堆 望大家海涵
下面简单介绍一下活动价格
现在零售价格118的 团购98即可  江浙沪皖包顺丰 外地朋友+30
现在零售价格138的 团购118即可 江浙沪皖包顺丰 外地朋友+30

现在零售价格188的 团购168即可 江浙沪皖包顺丰 外地朋友+30
没看过之前帖子的朋友和看过没看懂想继续看的可以往下看 之前了解过或者购买过的朋友 有欲望参加团购活动的朋友请移步下面的淘宝地址进行下单 拍下后留言你要的规格和是否参加团购 拍好我改价格即可
http://item.taobao.com/item.htm?id=26098540559
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
决定在网上卖桃子也是考虑了很久 因为明年家里要扩大桃园规模 也想打开网上销售的渠道 我本身就有一个淘宝店 店里都是卖一些电子产品 跟桃子一点关系都没有 突然家里人说要在网上卖桃子 一点心理准备都没有 于是乎在网上考察一下市场 发现很多人在卖桃子 更有甚者拿批发市场30块一箱的外地桃充当阳山水蜜桃在卖 更气人的是销量竟然不错 谁让人家能忽悠呢 页面设计的那个专业啊 有这个水平干嘛不去卖减肥药印度神油啥的 那个多有前途啊 在这里坏我们阳山水蜜桃的名声 没吃过正宗阳山水蜜桃的朋友 还以为他那个是真品呢 真是越看越气愤啊 这是什么世道啊
平静下来想想 我也不比他们差啥 比桃子直接就秒杀 比页面装修直接就被秒杀 哈哈 无所谓了 桃子不等人 没时间等我去研究美工装修什么的了
今年是第一次在网上卖桃子 不为赚钱 只为赚口碑 让大家知道 什么才是真品 让那些假货见鬼去吧 本人的原则是不变的 不管是电子产品 还是桃子 本店不做假货 只做原装 呵呵
说了这么多 介绍一下桃子吧 我们家的桃子只分两个等级 大的 和 特别大的 呵呵
大的就是四两多差点不到半斤的样子 别人家都拿去当半斤的等级 特别大的半斤以上6两左右 有的也有7两的 再大的我也不敢说 桃树决定的
下面是今天刚拍的照片

这些是家里的包装盒

找到目标树 把凳子放好 开始找成熟的桃子

发现一只 哈哈

这只也不错

扒开袋子看看里面的桃子成熟了没

这只比较生猛 涨破袋子啦 哈哈

不要看桃子偏绿 告诉你 这个就是正宗的阳山水蜜桃 那种红红的 都是假的 都是外地桃  阳山的桃子将要成熟的时候就是这样的颜色 完全成熟之后偏白色

蓝蓝的天空白云飘.............

桃园里面的排水系统

挂满桃子的桃树因‘不堪重负’需要用木棍支撑一下

看桃园的狗狗因为桃园不是全封闭的 晚上总有人来偷桃子 我们辛辛苦苦一年 哎 幸好有这些狗狗 正宗阳山桃子很贵的 当地卖 将近半斤的一箱100块 一个就将近10块钱呢 那些偷桃子的 和偷钱有什么区别

正宗土狗 哈哈 可爱吧

这个是刚才拆摘下来装箱的

上面的是精品装8个一箱的都是半斤以上的
下面的是12个一箱的 半斤以下的 我家的桃树因为品种优良很少有小桃子 下面这箱本来是装半斤以下的小桃子的可是时间紧迫 人家等着要货 就用几个大一点的半斤以上的客串了一下 下面照片中间的两个就是半斤以上的 也可以给需要半斤以上的朋友做个参考

下面是桃园里面随便拍的 呵呵

这眼神 哈哈

这些看上去跟树枝一样的东西就是树枝 这不废话么 呵呵 确切的说 是桃树枝 剪枝剪下来的 捆绑好烧火做饭用的
用土灶烧饭真的很香 是电饭煲烧不出来的 锅底还有锅巴呢

鲜嫩的桃叶在阳光下随风摇曳
又发现几个涨破袋子跃跃欲试的

这个是在家里拍的 室内光线柔和了一点

中间的小的就是所谓的垃圾桃特意找来做对比的 也就是那些打着阳山水蜜桃旗号卖假货的那种垃圾桃
重量3两多
有朋友问我 这种小的 为什么叫垃圾桃呢 难道因为小
其实不是的 根本就不是一个品种 正宗朝阳桃不会长成那个样子的 大小是一回事 吃起来区别才明显呢 我们吃习惯自己家里的桃子了 那种垃圾桃根本无法下咽 个人感觉不甜也不香 带有轻微苦涩 肉质稀松 含水量很低 吃起来很干 跟棉花一样的东西 不要以为小点一样吃 根本就不能吃的东西 当然如果你没吃过正宗的 这个也可以吃它毕竟还是桃

一对一对比 正宗阳山桃和杂种桃

好了 说了这么多 需要的朋友联系我吧
现在我家一共有两种规格3种包装分别如下
四两多不到半斤的  12个一箱  118元   江浙沪包顺丰
半斤以上7两以下   8个一箱   138元   江浙沪包顺丰
半斤以上7两以下   12个一箱  188元   江浙沪包顺丰
我们的桃子都是自己家桃园里的 绝非批发市场的垃圾桃 以上报价包含运费 顺丰运费一箱就要25左右了 算下桃子卖的价钱 比我们当地都便宜 淘宝鱼龙混杂各路神仙都有 各位亲也擦亮眼睛 我也不好直接说谁家的是假的 我们的价格实实在在 正宗阳山的桃子就是这个价格 不要一味的比较价格 没有实际意义 我真的做不到全网最低 人家30块拿市场垃圾货我怎么跟人家拼 图便宜买到那种垃圾桃 真不如在当地超市水果店买几个了

有需要的朋友请移步淘宝页面下单或在线咨询
http://item.taobao.com/item.htm?id=26098540559

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
发表于 2013-7-6 16:08:22| 字数 11| - 广东省广州市 联通/快灵通网络发展有限公司 | 显示全部楼层
吃不起这个....帮顶
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator

1万

资产值

吃不起这个....帮顶
生命不在于得到什么 而在于做过什么

T400 P8600 4G 320G+750G BT 6CELL

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

支持本地的

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
太远~友情帮顶~
X200 P8600/4G/320G HDD/6cell
X240 i5 4210U/4G/500G HDD/3cell

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
咋说呢  这东西放不住啊  好东西的话价格是不贵

但这是网上 再便宜些 或许有人买  否则都嫌麻烦
处理几个库存蓝牙降噪耳机,价格实惠

资产值

入门会员 Rank: 1

本地的帮顶 楼主的价格很给力啊 我家楼下水蜜桃专卖的一箱都要168呢 楼主PM个电话 我去自提 每箱去掉运费的价格就行 拿几箱去送人 哇咔咔

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

江浙沪帮顶,一般老百姓确实吃不起。
再加上顺丰运费,
真是那句话,肥了快递。
80一箱有意
无底座,不小黑

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶

11万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
8楼是亮点啊
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510

1万

资产值

屌丝吃不起啊吃不起

6万

16万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
帮顶

1万

资产值

这个价格真的不贵,以前在苏州上班时有同事阳山的。团购过价格比这个要贵!阳山的桃是好吃但我等屌丝不能多吃!

资产值

还是没经得住诱惑 188团购搞了一箱 罪过罪过
X220 i7/8G/OCZ.MSATA+320G/IPS/btft
T61 T8100/4G/WD小牛盘/15.4WSXGA+/btfp
X61s

资产值

帮楼主顶一下。。桃子挺好。。。。

资产值

感谢支持

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

顶上去了啊

2万

资产值

年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
周铁的帮顶了,看到8L哥笑了,我最近经常去阳山和雪堰那边买水蜜桃,LZ这价格不说什么了,反正我不会买 ,这里不是淘宝,尽量给坛子里兄弟们最大的优惠吧,让大家都尝尝有名的阳山水蜜桃。
Precision 5520 E3-1505M/32GB/1T/M1200/4k
note9  8G+128G+512G
iPhone 12 ProMax

资产值

顶上去了 楼上的兄弟不要拿批发市场的桃子和我的比价格 没有意义 我本地卖也要80-100一箱的 可能你没有吃过我家的桃子 有空你去那些水蜜桃专卖店看看 价格都是我的好几倍  可能你说人家利润高 但是桃子绝对不一样 和批发市场30块的东西你自己去比比就知道的 同样是鸡蛋 草鸡蛋就要比普通鸡蛋贵很多 所以不能直接比价格 没意义

2万

资产值

有机会去LZ家桃园看看,祝LZ生意兴隆。
Precision 5520 E3-1505M/32GB/1T/M1200/4k

资产值

顶上去了啊

2万

资产值

另外给LZ提个醒,包桃子不能用报纸吧?上面的油墨含铅,会被桃子吸收的。再帮你顶一下

7万

11万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
ls兄弟说的对啊,换一种纸包吧,那么好的桃子,细节做到完美就更好了。狗狗很可爱啊,能顺丰到付邮费吗?
诸恶莫作 众善奉行 自净其意

资产值

回复 #24 shidisong 的帖子

问过顺丰了 不能到付 但是可以开运费的票 你如果可以报销 可以多给你点 我留着也没用

2万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
帮顶...
X201 i7 led affs;X61 t9300 sxga+affs;X32

资产值

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7万

11万

资产值

回复 #25 天下第一万 的帖子

兄弟,你回复错人了吧,呵呵。你看下。

资产值

回复 #28 shidisong 的帖子

应该没错啊 你之前问我运费是否可以到付 我说不行 但是可以给你发票

7万

11万

资产值

回复 #29 天下第一万 的帖子

汗。我说狗狗顺丰到付,哈哈,看中你们家狗狗了。