商品信息
商品名称: 万能51我来卖点特产红酒!长城干红价格绝对给力!
商品价格: 100.00 元
商品数量: 100
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 张家口
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: xyz10011

[地方特产] 万能51我来卖点特产红酒!长城干红价格绝对给力!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止发言

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by heavencat on 2013-7-16 00:45
红酒水分大,大家都很怕

兄弟啊,放心啦,假一罚十!
R41 →nc6230→nc6400→nc6910→r400

资产值

入门会员 Rank: 1

河北不是污染挺严重的吗
众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在灯火阑珊处

资产值

QUOTE:
Posted by softt8141 on 2013-7-16 15:53
河北不是污染挺严重的吗

河北是污染严重,但沙城还是比较不错的,,,葡萄的品质也一样很好,您放心喝哈。
R41 →nc6230→nc6400→nc6910→r400

5万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

哈哈,我也做红酒的,只说一句,红酒对雪碧、可乐喝是不对滴~~~~~~

资产值

顶上去,大家给点力啊,我这么给力,嘿嘿

资产值

顶上去,支持支持支持。

资产值

:) :)

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一直自酿的 帮顶
拒绝再玩!

资产值

顶上去,欢迎大家购买。。。

资产值

闹上去。

资产值

顶上去,,,,谢谢大家支持哈。。。

资产值

顶上去。。。。

资产值

顶上去?

资产值

资产值

顶上去啊。。。。

资产值

资产值

资产值

顶上去。。。。

资产值

顶上去,,,顶上去。。。。。。

资产值

顶上去,种类加了很多,望大家看看。。。

资产值

顶上去。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by juredan on 2013-7-11 21:46
品种少了些

我们又新进了好些种类,记得来看看哦。

资产值

跟京东上那些30-40块一瓶的法国西班牙干红比,怎么样?我正要买一些喝。

不得不来 - 送你一朵小红花

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
根本无法使用,服务不及时!
[2012.11.05 21:10:04]         买家 : x******2        

超值 ADSL猫+无线路由器 2合1宽带猫穿墙wifi 路由猫...
51.8元

大家千万别相信他,东西没用,又不给退。
[2012.10.20 22:37:19]         买家 : 何忱建 [91-150个买家信用积分,请点击查看详情]        

华为HG520C ADSL猫王+四口路由器 无线猫路由一体机...
39.99元

虽然说命了是二手的,但是根本不能用,折腾了好久,问卖家也是敷衍,不知道为什么
[2012.10.19 19:09:27]         买家 : 万俟风月 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

华为HG520C ADSL猫王+四口路由器 无线猫路由一体机...
39.99元

说明书都没有啊 还是个旧的 挂羊头卖狗肉 !
[2012.09.30 13:07:05]         买家 : jie65211106 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

华为HG530C ADSL猫+四口路由器 无线速度150M猫路由...
51.8元

质量真的不敢恭维,几块钱的货色!
[2012.09.28 12:44:51]         买家 : gaotengfei588 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

包邮平果笔记本电脑蓝光 个性无线鼠标 超薄白色可爱...
30.99元

费电,一点也不灵活
[2012.09.27 19:19:04]         买家 : sun315414010 [11-40个买家信用积分,请点击查看详情]        

包邮 无线 法拉利跑车无线鼠标/韩版汽车鼠标/卡通...
29.0元

东西刚开始一直没得用,打了七八个电话还硬说要远程协助,我猫都没的用还怎么远程协助啊!最后还搞到外面去找人调试才能用!
[2012.09.21 15:27:07]         买家 : laotiger1986 [501-1000个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

东西差到吓人---而且服务态度很给力啊 --鼠标收到后不能用,和卖家协商换货。卖家要我自己出运费,后来我说退吧。卖家继续让我出运费。我就郁闷了。你的东西有质量问题凭什么要我出运费啊--<br/> 店里那么多差评为什么淘宝没把他店关了啊 --大家买它店里东西前去看看他店里的评价吧--别被骗了--<br/> 还有淘宝的一个问题。本来淘宝答应我淘宝帮我出运费。但我很气不过。。为什么淘宝要袒护这样多差评的卖家。。还有鼠标怎么举证不能用?店主肯定是抓住淘宝的这个鼠标无法举证的不足才那么大胆。。。。
[2012.09.20 10:40:49]         买家 : t翔翔 [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

29.0元

得到两个旧货
[2012.09.20 09:58:56]         买家 : jiangwenying916 [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

太差拉&middot;差的狠离谱
[2012.09.18 21:30:56]         买家 : 冯婉期 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

29.0元

才用两天就不管用了<br/>
[2012.09.18 16:00:33]         买家 : t******2        

包邮 法拉利跑车无线+有线鼠标/韩版汽车鼠标/赠电...
29.9元

拍两个发一个 后来说是不知道库房咋弄的 有补发一个 质量太一般
[2012.09.18 13:41:28]         买家 : 李******0        

包邮 超薄时尚 超薄 可爱 笔记本通用 平果 USB电脑无...
29.99元

不能用,询问店又没有回应
[2012.09.16 18:08:42]         买家 : 杏**遗        

39.99元

奉劝各位买家或办货的。。无论是批发还是零售!大家尽量不要在这里店交易。本人跟拿的是批发。不单质量和货物不行。人品,人格更是有问题。货品跟他说的大有出入!而且你们真要买的话注意他货品的配件,根本不值一提。而且有问题你旺旺找他理论,他反而会主动给你电话的。表面说的真是好听。我还有来电记录,需要可来索取!后本人退货单号EU191844506cs。现在钱也没货也没。还有跟这种人买东西要小心提高警惕无论是他给你电话还是留言。切记提防诡计尖诈! 店名说的倒是好听叫&ldquo;诚信之国际&rdquo;!其实比墨斗还黑。。本人所说都是对天地良心。是有记录的!
[2012.09.15 17:24:15]         买家 : chaandre [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

服务态度稍差
[2012.09.14 17:37:44]         买家 : 纯情小鸭鸭o [151-250个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

这是我淘宝以来最不愉快的一次购物,东西鼠标有问题 要退换 本是包邮 还要自己出邮费 运单号搞丢了 可是快递上有备注 卖家却死活说看不到有什么备注。。。。反正是差到极点。。
[2012.09.13 11:04:57]         买家 : 邓小玲58 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

29.0元

不好,算是一次失败的网购,猫都调试不成功!
[2012.09.12 15:31:39]         买家 : zt13612156587 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

对售后的态度真是无语,都是开店的。真不想给出这个差评,但你最后的那句话真的很让人气愤,我花钱买了鼠标,虽说这不是牌子的,但也是看着你这个价格实惠才来的,先不管好不好用,最少也要按键都可以使用吧,虽说我是晚了几天联系您。但商品也是全新的,最近学校刚开学,都没法上网,你以为我不想当天联系你啊。明明是发来就有问题,还要我付运费,你们店就这样做生意的吗,那怪那么多中差评,真是差的可以!!!!
[2012.09.12 12:14:58]         买家 : mengxue19920119 [151-250个买家信用积分,请点击查看详情]        

包邮 超薄时尚 超薄 可爱 笔记本通用 平果 USB电脑无...
29.99元

不好
[2012.09.09 14:31:50]         买家 : zhangxc0398 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

东西寄来就是坏的 买了2个都不能用 打电话给卖家还要我们自己承担邮费
[2012.09.08 11:01:15]         买家 : 李小晴823 [91-150个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元
欠坛友thinkpad001的HDMI线 3500NB
X21→T41→T42→X61→Z61T→T420→W520→W530→?

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> ! 真的太差劲了 卖家的态度还不是很好<br/> 很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> ! 真的太差劲了 卖家的态度还不是很好很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> ! 真的太差劲了 卖家的态度还不是很好很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> ! 真的太差劲了 卖家的态度还不是很好很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> ! 真的太差劲了 卖家的态度还不是很好很差劲的 卡的要死 绝对是用了很久 不能用的 卡的要死 我4兆的网速 用了她用360测试下 只有1兆多了 第一次给差评<br/> !
[2012.09.04 10:53:25]         买家 : 大***饰        

39.99元

根本不能用!!!二手货还是不行!最主要的是卖家的服务太差了,收到货了,有问题问他每次就是&ldquo;再发货&rdquo;&ldquo;在忙&rdquo;等下我要出去有事&ldquo;的推脱&hellip;&hellip;一说就是,要是不行有问题就跟他退回去

[解释]实在抱歉,那两天店元请假了,就省一个人了,所以比较慢,服务不周到的地方请您理解!
[2012.08.29 21:52:30]         买家 : 杨银月0516 [151-250个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

收到货很旧 插一会就很热 产品太次
[2012.08.29 19:24:25]         买家 : 天******6        

美国 7500 无线路由器 ADSL无线猫 小区宽带 路由猫一...
51.8元

毛一点也不好,说了是8成新,结果打开一看连个包装盒都没有,只有5成新。
[2012.08.28 12:06:29]         买家 : tao564766513 [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

沒有給予電池,我巳比了錢1.00 x2
[2012.08.28 02:16:38]         买家 : c******6        

7号电池 AAA电池 1.5v碳性电池 买鼠标就送两节!
1.0元

7號電池 AAA電池 1.5v碳性電池 買鼠標就送兩節! 1.00x 2
[2012.08.28 02:16:38]         买家 : c******6        

包邮 创意USB汽车无线鼠标 法拉利无线鼠标 无线跑车...
29.99元

东西不怎么样,经常掉线,真实一分钱一分货,还有明明是包邮,为什么我多花10块钱的邮费?老板不地道啊

[解释]掉线您检查一下线路问题,请注意掉线后灯怎么亮,如ADSL灯闪,那可能是线路问题,如是机器问题请联系我门,我门会给您更换的!
[2012.08.25 18:09:25]         买家 : tb581226 [91-150个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

东西一来就是坏的,后来拿去修了,才好的,害我多花了钱,后来测试了下,WIFI信号不是一般的差,出房间就没信号了,LJ 东西。客服态度一般。
[2012.08.21 13:25:47]         买家 : wxx187 [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

39.99元

键盘还行 鼠标根本用不了 一直跳标没完没了 我同学买了一个 先到的 质量很不好 鼠标还是坏的 我收到货之前问卖家 卖家说就这东西 不要你可以拒收啊 来回邮费 还得我掏 态度特别差 恶心东西 大家都别上当受骗
[2012.08.08 01:07:38]         买家 : cfnr898 [151-250个买家信用积分,请点击查看详情]        

办公 无线键盘 无线鼠标 无线键鼠套 装多媒体键鼠无...
38.0元

买了个耳机还一个出声,一个没有声,很气愤!
[2012.07.26 11:16:01]         买家 : 静jingz [151-250个买家信用积分,请点击查看详情]        

铁三角 ATH-ON3 头戴式耳机 MP3/4耳机 简装
8.88元

一次很无奈的网购,不想解释什么

[解释]可不你不想解释,是因为你没的解释,你不会用就说路由器不能使用,解决方法也告诉你了VPI VCI没找到正确的而已,而你呢,非说机器有问题,得,我也认了机器有问题,让你发回来给你退了,你又告诉我运费太贵,你告诉我怎么做你就不无奈了!
[2012.07.12 12:59:43]         买家 : 皮皮宝宝01 [11-40个买家信用积分,请点击查看详情]        

33.0元

鼠标是不带灯的,买的时候都不说一下,郁闷,靠,浪费钱,别买了,还不如买别的
[2012.06.11 16:22:52]         买家 : 风影之龙华 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

包邮 创意USB汽车无线鼠标 法拉利无线鼠标 无线跑车...
29.0元

外表脏的很有油腻、涂料,什么85新,估计是收的破烂。

[解释]第一次见到人们常说的刀客,真不是一般可怕呀,无奈啊, lqz1918 (9:41:33 PM): <br/> 退我10元吧,好评,如不退十元你懂的!诚信之国际 (9:42:04 PM): 不好意思,我们已经特价促销之前也给您优惠了啊,为什么还让我们退十元!<br/>
[2012.05.26 21:51:06]         买家 : lqz1918 [501-1000个买家信用积分,请点击查看详情]        

美国westell a90-7500 adsl2一体无线路由器+小区W...
60.0元

太差
[2012.03.26 13:32:25]         买家 : 朱****国        

DIR-615 无线路由器 双天线 384m/32M 支持DD-wrt
75.99元

第一次在网上买到的东西不如意!也是第一次给卖家差评!虽然客服的态度很好!但是对于他们发来的不能点亮的路由器我还是很不满意,怀疑是电源的问题我自己还花钱买了一个!还是不行!对于这个差评希望能更改你们的出货检查程序!!
[2012.03.21 21:33:27]         买家 : zlp777 [41-90个买家信用积分,请点击查看详情]        

2701HG-T ADSL猫+无线宽带路由器 10档调节远超Gt7...
45.0元

买了用不了,每十几分钟一断线,而且特别烫,专业人士试了之后说就是猫有问题,把人能整疯了,就这款卖给我之后就下架了,说没有了,感情是最后一个给我了,还是个坏的!可惜的是超期了,不然就退了,这家信用太差了,不在乎那点钱,但是让人很郁闷,所以要在这发泄出来,和销售联系也没人搭理,所以在这家买要碰运气,运气好了能买到好用的,运气不好就像我一样倒霉!
[2012.02.24 22:36:46]         买家 : mauser1 [91-150个买家信用积分,请点击查看详情]        

德国西门子6520 54M内ADSL2+/WAN双接入全能无线路...
38.0元

由于猫是坏的,这里也不能给好评价,让你们不搭理客户!
[2012.02.24 22:36:46]         买家 : mauser1 [91-150个买家信用积分,请点击查看详情]        

品质保障 1 米网线 成品网线 特价1.5元
1.5元

由于猫是坏的,这里也不能给好评价,让你们不搭理客户!

拍电源专用链接
12.0元

东东不是描述的8成新,其实连2成新都不到,不但东东有破损而且连上面的灰尘都不擦干净,太不负责任了!
[2012.01.27 23:12:52]         买家 : 快乐小喵喵 [251-500个买家信用积分,请点击查看详情]        

西门子6520 54M 大功率 穿墙王 电话线和光纤双接入 ...
38.0元

1、购买东东的时候,卖家态度非常好,装得跟专家一样!说40多的货质量不好!50多的性能不好!根据我的需求,只有用70的才行。<br/> 2、东东到货以后,卖家态度就有点不一样了。一问三不知!不是让我恢复出厂设置,就是让我看说明书!到后来就爱理不理的了。<br/> 3、产品出了问题,因为试用期间没注意,已经自动付款了。只好跟卖家协商。经过沟通,倒是同意了退货。结果我老老实实按照卖家留的地址退了货。等到快递签收以后,我跟卖家沟通。要不就说不清楚,要不就说没收到!还让我自已打电话到快递去问!<br/> 4、百般无耐之下,我只好通过淘宝进行了投诉。结果可笑的事情就有了。我投诉以后,卖家就收到货了!而且卖家还主动联系我。更可笑的事情,居然威胁我,必须先给好评才给我退款!<br/> 5、幸好淘宝是很公正的!但是,这样的卖家我还能给好评吗!

[解释]我当初不是和您说没收到货是说我门需要您先给评价一下才给您退款,而您呢,不按我说的做,象你这样的人就会胡说!
[2012.01.24 09:02:18]         买家 : busshopping [4-10个买家信用积分,请点击查看详情]        

特价 美国 2wire 2700HG 大功率 400MW ADSL猫+无线...
69.99元
X21→T41→T42→X61→Z61T→T420→W520→W530→?

4万

资产值

额  楼主的差评很多啊。。。。  本来想订两箱酒  可是一看差评   不敢了。。。。

资产值

楼主| 发表于 2013-7-22 11:55:21| 字数 111| - 河北省石家庄市 教育网/青年管理干部学院 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by pluman on 2013-7-21 16:25
跟京东上那些30-40块一瓶的法国西班牙干红比,怎么样?我正要买一些喝。

我喝过三四十的国外红酒,感觉比他们强,没有他们的味道刺鼻,喝起来比他们的舒服!

资产值

楼主| 发表于 2013-7-22 11:56:43| 字数 212| - 河北省石家庄市 教育网/青年管理干部学院 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 不得不来 on 2013-7-21 17:58
根本无法使用,服务不及时!
[2012.11.05 21:10:04]         买家 : x******2        

超值 ADSL猫+无线路由器 2合1宽带猫穿墙wifi 路由猫...
51.8元

大家千万别相信他,东西没用,又不给退。
[2012.10.20 22 ...

兄弟别看那些差评,那是以前上一个人卖路由器给弄了,这店是我刚买过来的,酒的品质您担心,可以先少买两瓶看看,绝对正品,假一罚十。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #59 xyz10011 的帖子

估计是卖路由器卖不下去了,就卖卖酒。这么差的店买来干嘛,还不如自己开个新的