商品信息
商品名称: 魅族MX2
商品价格: 50.00 元
商品数量: 2
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 重庆
保修期限: -1
物流方式: 买家承担运费 , 平邮 12 元 , 快递 12 元 , EMS 23 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 腊肉哥出品:转让2个魅族MX2的耳机,全新未拆。。。。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2013-8-3 12:23:25| 字数 126| - 北京市 首都在线科技股份有限公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:

这个耳机网上好评如潮,国产耳机精品,业界良心产品。。。。。

铁保全新原装,假一赔十,支持各种验证。。。。。。

50一个,不包邮,2个100包邮。。。。

只有2个,欢迎打包。。。

可以淘宝,版主或性欲高的先货。。。。。

本人信誉如何?可以看本人淘宝。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有个EP-20s,就是买机子的时候拆开试了下有声没,再就没用过,40包快有人要吗?也是良心品,仅仅拆开的成色。  详情 回复 发表于 2013-9-9 20:37

评分

fsn + 20

X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。
yuwenjingyu - 无味人生

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个耳机有什么特殊的地方?
~无须欢喜~不必讶异~

1万

3万

资产值

秒了    楼主性欲不行    你看我信誉如何?

【 于  补充如下:】

打包秒

加我QQ 104633860
我无法改变别人做法和看法   但我自己的底线由我自己设置

2万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #1 moto-cdma 的帖子

**\ 。
X201 i7 led affs;X61 t9300 sxga+affs;X32

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by 唔知喔 on 2013-8-3 12:27
秒了    楼主性欲不行    你看我信誉如何?

打包秒

加我QQ 104633860

**\ **\ **\

X32 X41 X61 X200T XXX

7万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

性欲啊?         

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
顶腊肉哥!

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

呵呵,给我一个可以吗、??呵呵

哥,不好意思啊,母鸡兄打包了。。。。问问他愿意发一个给你不?  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:01

1万

10万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
刚才出去吃饭了。。。。。
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

资产值

入门会员 Rank: 1

IPHONE4 能用吗?

IP4可用,包括线控功能。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:34

1万

10万

资产值

被母鸡兄打包了。。。。。

谢谢各位。。。。

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

耳机用过,还是不错的
T420,i5 2450/8G/希捷500G+日立500G+Intel 525 msata120G /蓝指摄/Win8.1 pro x64