好吧 卖家是把我和各位坛友都当小白啦 难道我看起来真的很弱智?购X200记

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2013-9-26 11:27:33| 字数 557| - 湖北省武汉市 联通/网宿科技联通CDN节点 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧 卖家是把我和各位坛友都当小白啦 难道我看起来真的很弱智?购X200记

购X200详情:http://58.251.131.72/forum/thread-1393639-1-1.html
PS:我对卖家已经很容忍啦,从始至终没公布他任何信息,我是不是在上面那个帖子表现得很SB的样子?才让卖家觉得我是无理取闹?我只是想说,拿到这样的机子,不要说一个混51NB4年的小黑友了,即使是一个有点电脑常识的人,看到那个缝隙估计都会选择放弃交易吧,我当时是对51商家能把这样的机器邮寄给我很惊讶、无语呀,还有什么好说的呢,我就在想发个帖子让卖家看看坛友的回复,让他以后注意下在51混不带这样牛逼的,结果呀,结果,卖家貌似没有一点感触呀,公布吧,没有悔改也没必要在51混啦,这样的机子都来啦,别把其他坛友气晕了哇!

卖家,这样的机子你能给我一个付来回邮费的理由,或者你能说服各位坛友,只要坛友觉得我该付回去的邮费,我绝对不二话啦,拒收解决不了问题,来回邮费最后还是你付,实在不行淘宝解决吧,没工夫理论了。

我现在就是想说:就想上面那个帖子坛友回复的,你这个机子说从垃圾堆里面翻出来的也不为过啦,伤不起啦,翻新也要有水平啊,翻到这个水平你还不如不翻好点,好歹也叫原装机不是。

[ Edited by  暗淡蓝点 on 2013-9-26 11:29 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章
嗯,看到了,还是要转到交易争议区。
事实上,不管什么人,都有自己的取向和观点,并且都会尝试用自己的观点去影响别人,没有例外。

http://www.wda.cn/forum-42-1.html

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

鼎佳科技。。。。怎么没在楼主说的置顶商家看到呢。。。。

资产值

初级会员 Rank: 1

回复 #1 暗淡蓝点 的帖子

是不是买机器之前问题没提多少
就急着下单了
T4Xp*5屏幕控
X30/32/40/41/41T/61/61S/61T/200T/201小本控
Z61T金属控
X301/T400S超薄控
各种超频控

2万

资产值

楼主| 发表于 2013-9-26 11:38:02| 字数 74| - 湖北省武汉市 联通/网宿科技联通CDN节点 | 显示全部楼层

回复 #4 黑楼孤魂 的帖子

问了啦   我在 51商家 那儿  帮自己和别人买了不下10台电脑了  我也做淘宝的 平时也忙啦   从始至终强调 原装啦  翻新下可以接受 别过分啦  看着机子  不是过分 完全是把我无视啦

1万

资产值

回复 #5 暗淡蓝点 的帖子

购买之前没有好好看看其他买家的评价吗?照片穿上来给大家评判一下啊。。。千万注意那些强调迅速放款、评论加追评的。。。卖家啊,x200快递费也就30吧,反不上砸了招牌啊。。。

[url]http://58.251.131.72/forum/thread-1393639-1-1.html[/url] 帖子有图片  详情 回复 发表于 2013-9-26 11:57

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
退了就好 对JS来说也就是过手的东西,不要指望他们真会从消费者角度考虑,不满意就退,都是习以为常的事,对他们来说

我现在买东西都不叮嘱他们什么什么检查一下,因为我知道他们压根不会给你检查,收到不满意就退,就这样。
E531 i3-3130M/8G/64G NGFF/5k500 HDD

1万

3万

资产值

欢迎当事双方开贴对峙
美好的事情正在发生

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

与楼主比起来我算幸运的了,北京实体交易了两台,店主人还不错,中间的小问题都很爽快的解决了。
前段时间开机清灰,主板还不旧

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

不得不来 - 送你一朵小红花

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
看到亮点了   广州鼎佳科技   以后绝对不能在这家买本
欠坛友thinkpad001的HDMI线 3500NB
X21→T41→T42→X61→Z61T→T420→W520→W530→?

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个不但要到付运费,而且要按照最贵的保额交保险寄出,这种货色能给人买吗
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
把拐杖改轮椅

明年还卖给他
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个确实太夸张了啊= =     还是论坛商家     到现在还没露面?
HP8460p  i7 2760  16G  HyperX 120G 500HDD 900P
Lenovo K27
ThinkpadT510

1万

资产值

lz,我问他卖家谁谁,请他PM,后又QQ联系,他就是不说,估计是对商家还有一点幻想,认为他不说,保障了商家的权益,商家一定会照顾他,息事宁人,把他的机子退了,最好能来回运费都付!真是幻想!另外,这个商家不是置顶的。
本人用过的机子太多了,这里写不下。

资产值

入门会员 Rank: 1

直接曝光吧
TP:X201 I5 540 4G 160G
HP:8530W T9400 4G 320HD 蓝直射超高分

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

标记下,防止掉同一坑里
HP 8740w i7 620M 4G FX2700 1920*1200