广州鼎佳科技 我确实 你牛逼呀 牛逼得很呀你 哥陪你玩玩 37丧失了人性了你

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
【投诉对象:】广州鼎佳科技
【投诉链接:】http://58.251.131.72/forum/thread-1393639-1-1.html

广州鼎佳科技 我确实 你牛逼呀 牛逼得很呀你 哥陪你玩玩 37丧失了人性了你

广州鼎佳科技(二手笔记本电脑淘宝店)
联系人:刘生
联系电话:15989270009
实体店地址:广州市天河区石牌西路石牌村逢源大街69号
淘宝网店:http://shop62089708.taobao.com

这是我当时在51发的帖子:http://58.251.131.72/forum/thread-1393639-1-1.html  前几天买的X200到货了 但是我就感觉心头怎么始终不舒服呢 大家进来看看(已上图)

后头退货了,钱也到我账户了,我当时退货发的到付37元,后头他拒收,我就给他打了37叫他先收,因为我担心电脑在快递那儿丢了。我就是想说,尼玛你丢了四川人的脸。

后头我投诉要回我的37元邮费,大家以事实说话让淘宝来处理不管能不能要回来我都无话可说,那知道这小子居然说我发的图片是在别的地方找的,然后还把我当时聊天记录的一句话:“如果没有质量问题,我不喜欢,我承担来回邮费不墨迹。”这句话揪住不放,说我答应承担来回邮费,尼玛也这人是不是尼玛小学语文没学好吧,脑残到这样的地步了。

来截图:这个垃圾,我本来是不想麻烦,聊天记录还各种诋毁51兄弟的语言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

围观下JS。
无底座,不小黑

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
二手的东西,还是现场去挑比较好。
人得活着点精神!

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
哎。。机子那个样~~

叫谁买了都不爽……
人生很多事情是徒劳无功的……

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现在51的交易区真心非常垃圾

资产值

入门会员 Rank: 1

看来还是要坚持用我的X60,去商家那里搞机器伤不起啊。同情楼主,你是好样的

后来我去论坛另外一家 完美了这次 X200 因为当时承诺给我单挑2G 后头是两条1G 卖家二话不说退了我50让我自己去买 这个麻痹的鸟人 我都不想说他了  详情 回复 发表于 2013-10-19 13:17

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这真是奸商了。

2万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
记住了
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
51的大爷,呵呵呵
不以物喜,不以己悲。

1万

资产值

拍下--支付--催发货--收到反馈电源发错了,承诺电池损耗百分之10之内超过了0.26,我方责任
用的过程中发现装OFFICE 2007安装包都安装不下去!机器的温度都很高,DELL E6410 独显都差不多
I5 1代的U都热!耳机插喇叭没声音,我说机器在保修内的 上门服务下,心理有阴影机器到手就要修?不是修是换!鲁大师跑分发现分数比酷睿的还低,质疑CPU不是原装?不是原装机器都退你!光驱处为什么没螺丝?所有机器都是这样的,有螺丝你还怎么叫它弹出来?全部是我方责任!退货
最后还得被告一状 论坛的商家不靠谱,你直接说我不靠谱就可以了,去别人那里买,我就不信独显的温度给我下去点!

我方责任,损失一来一去运费70!

猪总 你这个案例确实是买家离谱了点 电池超过0.26可以忍受 耳机没声音这个估计够呛 光驱无螺丝只能说买家不了解 唯一的一点就是喇叭无声音 估计广大坛友都有点接受不了  详情 回复 发表于 2013-10-19 23:13

1万

资产值

淘宝有一条7天无理由退货!不是特别熟的老客户不要包邮 切记

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不是特别熟的老客户不要包邮
松下技术群:25663338
电话 13500004344
淘宝:http://shibagong.taobao.com/?c

2万

资产值

习惯就好了。
T60 2007D65
X200T 7450-BP8
X230

3万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-10-19 22:36
拍下--支付--催发货--收到反馈电源发错了,承诺电池损耗百分之10之内超过了0.26,我方责任
用的过程中发现装OFFICE 2007安装包都安装不下去!机器的温度都很高,DELL E6410 独显都差不多
I5 1代的U都热!耳机插 ...

喇叭没声音有没可能耳机坏啦
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .

资产值

耳机插喇叭没声音还有理?

因为在保所以就可以卖有问题的机器 什么jb逻辑?笑尿

资产值

用的过程中发现装OFFICE 2007安装包都安装不下去!尼玛温度高的连office都装不下去了你还有理?买这样的机器居然还可以理直气壮地骂买家,嫌买家多事?

我只能说 神一样的卖家 敬而远之是正理

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

买二手机的人,还在51时混了很久的人,都是非常聪明的人,谁都骗不了谁,如果真不能被骗,有一个办法,加钱要成色好的,还是能挑出来的!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
凭良心 做买卖吧·

资产值

入门会员 Rank: 1

二手电脑,找十八弓 啦!挺给力!我喜欢。都帮卖了三十几天,5个多月时间吧。忘记问店主拿回扣了,呵呵...最近上了N8爽啊。如果是10寸有这样的配置更适合我。力挺十八弓!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 德州扒鸭 on 2013-10-31 14:33
耳机插喇叭没声音还有理?

因为在保所以就可以卖有问题的机器 什么jb逻辑?笑尿

是不是扒鸭吃多了就乱说话?

但是恰恰这台机器就是TMDJB逻辑,机器发回来,视频拆机,高级的IPHONE5S 耳机插入,没问题

然后又去买了18块的耳机插入没问题!直接打包发货给广州的一个客户!第二天就确认了!

这就是人和人的区别,就你这样站着说话不腰疼,你有什么资格来评论?你是当事人?我们有江湖恩怨?

我卖你机器坑你还是害你了,对我有这样大的意见?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 德州扒鸭 on 2013-10-31 14:35
用的过程中发现装OFFICE 2007安装包都安装不下去!尼玛温度高的连office都装不下去了你还有理?买这样的机器居然还可以理直气壮地骂买家,嫌买家多事?

我只能说 神一样的卖家 敬而远之是正理

机器叫DELL E6410 这样的机器谁生产的?我生产的?

买二手真好,温度高退货,你当时买新的能退给DELL吗?

我告诉你 10个DELL E6410 只要是独显的机器 8个温度都很高 这个是你无知还是我无知?

还不是贪便宜啊,买T410独显多好!论坛一兄弟也卖了个E6410 独显的 客户收到反馈温度高

要不你打电话给DELL问问到底这个机器是否本身温度就高?

现在只要买DELL E6410独显的 直接一句 原装的温度就高,请先了解下

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

话说dell温度应该都不低,,要不然有些机器干嘛要2个风扇...

资产值

只能无语, 帮顶了。。

资产值

质量靠谱的二手小黑,我有路子,直接找我就对了
T60p:2007-8JU
购机原则:宁缺毋滥

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

坑爹。。。

1万

4万

资产值

搞明白为什么51的商家这么牛了,大家都不敢买51商家的东西了,卖个垃圾被别人,还不让别人说,还振振有词一套一套的,那帮所谓的熟人估计是宰熟宰习惯的傻子吧,估计也只有傻子会买....
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又