楼主: neuyubo

【求助】明锐Vs速腾,二选一了?

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
速腾。。。
X40->X220->X230+dock4337+27+24寸

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
已入明锐1.6at顶配.动力还行,城市代步绰绰有余

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by hcs_hi on 2013-11-10 16:46
我给你个建议,100%选明锐,速腾减配的厉害,明锐现在还是四连杆独立后桥,速腾已经不是了
懂车的人选明锐,真心不错

PS:我们公司是给大众做底盘件的,听我的,没错的

这个确实是真实情况!

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这个价位可以考虑屌丝三宝......

x301.....

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
谢谢各位了;已经买了明锐了

资产值

入门会员 Rank: 1

我就是1.6AT明锐,越用越喜欢。

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #66 vipyjs 的帖子

兄弟你油耗怎么样? 我的感觉比较费用
沈阳市内路况,400多公里,平均13 14个油貌似有点高

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
自动挡的油耗一定比手动的高,市内拥堵13-14,1.6排量的高了一点
X31 2672 5KC PM1.7G 320G 1G+2631
A31P 2653 R8U P42.4G  40G+40G+320SATA 1.25G

1万

2万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by hcs_hi on 2013-11-10 16:46
我给你个建议,100%选明锐,速腾减配的厉害,明锐现在还是四连杆独立后桥,速腾已经不是了
懂车的人选明锐,真心不错

PS:我们公司是给大众做底盘件的,听我的,没错的

+10086
选明锐的是懂车
选速腾的是正在懂车
X201s Hybrid
T540p
T14s Gen1(AMD)

1万

7万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by helloyawu on 2013-11-11 20:54
C4L.......

1.6T
x230/x13 yoga gen2
A3092/pixel Ⅴ/pixel Ⅶ

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

加钱布加迪

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
半今对百两
父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。
万般皆宿命,人生即周期,不负康波不负卿。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我来给lz说说。

我需要上下班代步车,要省油好停车,本来也考虑明锐的,但目标定在2厢车,所以大众车pq35平台里只能是g6。折腾好久,最后去年10月份提了手动1.6舒适版,加3k,花12.98w。本来都定了明锐rs,考虑到后期保养和油耗,放弃了.

在4s店也看过速腾,对比过高6,明锐,速腾价格B级,空间A级,定位尴尬。

同事买车,本来考虑朗行,但比较后还是倾向明锐。只是他lp嫌明锐外观丑。至于外观控,我给了同事一句话:车外观是给人家看的,开着舒服才是坐车人最该考虑的。同事之后就提了1.6AT顶配明锐,花了12.98w。

我们都花了12.98w提车,但大众一个VW标就值明锐的自动变速箱,自动雨刷,自动大灯,真皮座椅。。。虽然明锐也是大众品牌
null

2万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
明锐1.6,我知道手动的油耗不高,自动的不知道了。
T530 I7 3520  黑苹果10.14.5
X62 黑苹果10.14.5
T700 15.4

资产值

明锐1.8T
make a wish !

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
速腾吧,这个可以有

资产值

明锐比较好。

1万

3万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

3万

资产值

年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过看看
 X61T/L7500/8G/500G/BT/Fpr/Intel5300
   Win8/Win7/Lion/XP

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by yfy on 2014-1-20 16:44

1.6T

+1008611

Msr26-30+WA5320+WA4320H+Qnap TS-431P+Huawei E5573s
X61  X220  RMBP

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

开着15款明锐 过来说说:买明锐没错的  速腾平台太老,天残货。你懂得

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2015-1-3 14:18:27| 字数 60| - 广东省广州市番禺区 电信/广州港南沙港务有限公司 | 显示全部楼层
楼主,你的明锐悬挂是什么结构?发动机舱的有隔音棉吗?有的话是全面积还是半面积的?
轮胎是什么尺寸和标号?备胎是全尺寸的吗?
KEEP WALKING ! 永远向前 !

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by Prophet on 2015-1-3 14:18
楼主,你的明锐悬挂是什么结构?发动机舱的有隔音棉吗?有的话是全面积还是半面积的?
轮胎是什么尺寸和标号?备胎是全尺寸的吗?

我是13年12月份买的;独立悬挂的
标配不带隔音棉;4S送了一块,不知道是不是全面积的
轮胎是标配的,细节没关注;备胎也是标配,不是全尺寸的

换账号了 呵呵

[ Edited by  采姑娘的大蘑菇 on 2015-1-6 12:43 ]

资产值

回复 #1 neuyubo 的帖子

还是速腾比较好

资产值

朋友的明锐1.8T买了8年15万公里,现在还是很好用
我们自己买的昕动1.4T+DSG,感觉还行,性价比来说,斯柯达要好过VW
X62/I7 5600U/16G/THINKLIFE 512GSSD
X220T/I7 2640/8G/KINGSHARE 240GSSD
X395/R7/8G/1T

1万

2万

资产值

必须速腾啊。。。撸克:

不仅仅因为速腾这车比较高级,而且速腾是辆高智能性好车。更重要的是,速腾把我造就成了一位有素质的高端人才。
一是速腾让我更有公德心。自从买了速腾,我过小区减速带都是慢慢的,绝不超过10迈,以后面没异响为原则,社区看门大妈都夸我是个好小伙。
二是速腾治好了我的颈椎病。自从买了速腾,我每天早上都趴到地上看有没有漏油在地上,后轴起裂缝没,多年不愈的颈椎病居然神奇的治好了。
三是速腾助我完善性格。以前我是个大马虎,总是丢三落四,做事也没有恒心,干什么都一事无成。自从买上了速腾,我谨小慎微地开车,持之以恒地检查机油,加机油、防自燃,伺候后轴,半年以后我发现自己的性格完全变了,变得井井有条,变得有恒心毅力。这不前不久就被提升成小主管。
四是速腾让我家庭更和睦。以前我脾气暴躁,和老婆总干仗。自从买了速腾,我经历了那么多窝心事,看到了那么多不耻的行为,又无能为力,慢慢的我也看淡了,知道人的一生是会经历很多挫折的,看开点过自己的日子吧。我的脾气居然好了很多,现在我和老婆和和睦睦,前不久我们的小宝宝也呱呱坠地。
我的故事告诉我一个道理:速腾真TMD是一辆好车,我下辈子还买它,假如一汽没倒闭的话。

http://www.aiweibang.com/yuedu/17988527.html

[ Edited by  wwwpx on 2015-4-15 10:49 ]

Msr26-30+WA5320+WA4320H+Qnap TS-431P+Huawei E5573s
X61  X220  RMBP

5万

资产值

QUOTE:
neuyubo 发表于 2013-11-10 16:40
上次发个四选一的,福克斯和朗逸淘汰了。
还剩下明锐和速腾。15W以内裸车自动档。大家再给出出主义?
最 ...

都是双离合吧?
x280

1万

3万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

2万

10万

资产值

QUOTE:
kurtchow 发表于 2017-4-10 15:27
新速腾一般,新明锐更一般。 二者选还是速腾吧

楼主貌似都开了3年了。。。
T430s i5-3320/8g/msata128g/500g
-----------------
麻花:2460④⑤⑥⑦三八

1万

3万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽