楼主: ybfish

【原创】建议坛友谨慎与大龙猫交易

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
小心看看吧
T60-61   X61-62  T43-50  X61T准备62T

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
古话说的好
发现:智能手机比本本更好玩!

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
哈哈哈哈,小心路过。

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主,398你想买真的TNF700蓬松度的羽绒服?所以只能说,都是贪便宜惹得祸。
W530/i7 3610/12G/500G+128G M4 SSD/K2000M/BT/Win7 Pro

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不说卖家如何如何,lz太太太幼稚了,居然相信所谓的正品
前几年也是在论坛买了一个卖家所谓的原单TNF,心里很清楚是什么货,看中的只是衣服外形不错。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家素质一般,觉得论坛卖东西应该要实在的,看广告语都不靠谱了的

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
签名位招租!

2万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

这么牛逼的商家
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

Gilian

1万

1万

资产值

禁止访问

2万

资产值

月全勤勋章
高于二百的原单我还是觉得不如买真的去,因为我买原单就是冲着便宜的假货去的。。。。。。。。。
其实所谓的原单只要质量不错我就认为比花好多钱买个国产牌子坑爹货的强,但是如果想穿好的,还是别信什么原单追单的了。。。
X200 4G 7K500 AFFS

资产值

看了坛友的发言,我觉得你们说的多对,我是太太太天真了,太贪小便宜了。我是2003年在论坛注册的,也参加过论坛的聚会,虽然基本不发言,但是有空我就会上来潜水学习,大家基于共同的爱好聚在一起,通过论坛大家互相交流各自的心得,互通有无,一起分享各自的宝贝。通过论坛我买过笔记本电脑、内存、硬盘、电池、皮鞋、裤子,每一次的交易多是一次愉快的淘宝过程,我总能在这里淘到比外面价格更低、质量更好的宝贝。交易次数多了,渐渐的对于坛友产生了一种天然的信任感,我相信他(她)们的眼光,相信他们的描述。
X22-95U PIII800/384M/20G

资产值

大龙猫,你也不用到处开帖表态了。你就在这里当着大家的面回答我,你卖给我的羽绒服到底是真货还是假货?

退货的事情你不用说了,我会为我犯下的错误买单。我从来没有给论坛做过贡献,我觉得用398块钱让大家认清一个“卖假货”的商家,以后不用再上当受骗,很值得。

资产值

用百度搜索了下“广州市天河区东圃镇明珠新村32号 陈树 15889973535”  发现你在家电论坛也是个名人啊!大家一起来好好看看

http://www.jdbbs.com/thread-4821154-1-1.html

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主,建议你直接退回,商家退款给你完事,这点小钱,谁都没必要去吞。这衣服你留着穿,不觉得掉档次么?我是站在旁观者立场给你的建议。

我也想退,可是不敢啊。对方店铺也给封了,问淘宝客服,客服也不敢保证我能安全的全款收回,就一个劲的讲淘宝客服会联系卖家处理的。  详情 回复 发表于 2013-12-26 12:31
T42p/2.1G CPU/1G RAM/80G HD/15 UXGA(1600*1200)/DVD-RW
X60/T1300
X22/PIII 800

资产值

月全勤勋章
楼主一分钱一分货,下次别买这种东西了
退了吧,留着窝心,别的不敢说了

回复@ybfish :ybfish (14:33:13): 大龙猫,要不衣服我买了,你退我点钱吧。   详情 回复 发表于 2013-12-26 18:33
回复@ybfish :真的对于你非常无语!淘宝现在的制度就是肯定站买家立场,不知道干嘛,我真的对于你这种人感到很恶心,要钱不成功,现在来论坛说三道四的,早上不是申请售后了么?不是不相信么?你这3百多?算是钱 ...  详情 回复 发表于 2013-12-26 14:53
不敢退啊,对方的店铺也给淘宝封了,我怕钱货两空啊。咨询淘宝客服,客服人员就一个劲的讲淘宝客服会联系卖家处理的,这个答复对于我个人而言是一点的保障也没有的。  详情 回复 发表于 2013-12-26 12:27
X201i  i3-370     4G   128G
T450s i5-5200u  8G   128G

资产值

这家伙不是第一次被封店铺了,之前在家电论坛吹上天的“优而衣裤”就是他的,碰到职业的了,这次是真掉坑里面了

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by ybfish on 2013-12-26 12:42
这家伙不是第一次被封店铺了,之前在家电论坛吹上天的“优而衣裤”就是他的,碰到职业的了,这次是真掉坑里面了

先办理退货;
办完之后上来通知结果;
相应处理。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

1万

1万

资产值

禁止访问

资产值

回复 #47 HOPE 的帖子

我也在投诉此人,非常不诚信,而且态度很小账,挂羊头卖狗肉。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复 #48 大龙猫 的帖子

先把自己该做的事情做好。
我倒是对你那高居不下的退货率非常不理解。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

大龙猫,你说错话了,我是下午2:12到淘宝提出申请的,截图在下面。

我现在知道你为什么明明卖假货这能这么嚣张了,我原本想申请的是由于卖家卖假货,我申请淘宝退一赔一,结果后台根本就没有这个选项,打淘宝客服热线,结果客服人员和我讲我必须出具专业检测机构以及厂家的鉴定证书淘宝小二才会受理。我们作为一个普通的消费者那里有这个精力和费用去做这个事情,淘宝在某些方面也在纵容你们卖假货。  

在淘宝上我无法利用规则来保护我自己,但是让你难受下还是可以的,我这一申请至少能冻结你7天的资金。 在家电论坛上看到很多人上你的当,就算是退货退款你也百般刁难,呵呵,所以你就死了我会退货让你整这条心吧。  398元让大家看清你的真面目,我觉得是值了!  

当然我也希望论坛上面同样在他店里面买到假货的兄弟们能够站出来,和大家说明一下自己的遭遇,把骗子彻底从我们论坛里面清除出去。51nb不欢迎你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

大龙猫在家电论坛的id是“大龙猫叔叔”,也是论坛卖假货多次投诉后被清理出场。下面一段链接就是一个和我同样遭遇的网友发的帖子,大家可以看看,他有多少嚣张。

认证商家大龙猫叔叔售假,延迟退款,给差评后恶意电话软件

http://www.jdbbs.com/thread-4821154-1-1.html

ybfish (14:33:13): 大龙猫,要不衣服我买了,你退我点钱吧。   详情 回复 发表于 2013-12-26 18:30

资产值

回复 #52 ybfish 的帖子

支持你,同时我也在退货,看他出什么花招,千年难得一遇极品

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

贪便宜啊。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-26 17:19:46| 字数 66| - 北京市 中国互联网络信息中心(CNNIC) | 显示全部楼层
只在论坛买过一件160的外套,看价格就知道不是正品,虽然标题说是原单啦,哈哈。

质量就那样吧,料子有点硬,反正不贵,当然也不算捡便宜,
x1c 2016, x1c 2017

2万

4万

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
山货嗦?
地主麻将金花,输完之后回家;
古道西风瘦马,孤独肠断天涯!

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
真假就不必讨论了,400多你确定能买到所谓的真货?
不满意直接申请退款退货,等卖家确认退货信息,然后你发过去就完事了,哪有什么不敢退货的啊?
站在卖家的角度真的是非常厌恶那些到手刀。

买假货或所谓的原单,本身就是一个愿打一个愿挨,到手不满意直接申请退款退货,买之前买几毛钱的退货运费险,你也少损失一半的运费

ybfish (14:33:13): 大龙猫,要不衣服我买了,你退我点钱吧。   详情 回复 发表于 2013-12-26 18:31
有一种“贫穷”就是“害怕”别人说你贫穷;
有一种“幸福”就是“狂喜”别人说你幸福。

1万

1万

资产值

禁止访问

资产值

大龙猫你哥哥是海关的? 请问你为什么会被家电论坛扫地出门啊? 为什么呀,大家多很好奇啊,你到时给大家说说呀。

资产值

大龙猫,请问 淘宝为什么要连续关你得店啊? 为什么呀? 你这么讲诚信的人,为什么要连续关你辛辛苦苦开起来的店呀,这到底是是为什么呀,老天你为什么要折磨你折磨一个讲诚信的人呀