返回列表 发新帖
楼主: thwn

[屏幕] 请用x61高分屏的同学投个票

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
thwn 发表于 2014-2-24 21:56
最近打算给x61换屏幕,想问下大家的高分是101的还是100的屏?是不是101都看着比较暗?改了LED呢?LED用的是 ...

我的t500原先是1680的,后来自己改了1920,用了几年后悔了,原装屏幕是雾面,可是角度比现在的1920大,虽然分辨率大了,但是使用的时候还是1680的分辨率,因为字确实nm小了,原厂设计的尺寸和分辨率都是经过设计,现在轮到61了,我就没打算换这个屏幕,因为我知道原装的虽然看起来比较模糊,鲜果不咋地,而且时间久了, 还发黄,但是61的分辨率决绝够了,因为61的屏幕就那么大点,你指望在上1920,就准备一个放大镜吧。led和lcd的我就不讨论的, 新技术自然是亮度很好,不过屏幕这背光还是lcd看着舒服,原因很多,我是搞印刷的,专业技术就不普及了,而其还要加一堆改造,心疼自己的61。就这么多。
T500:X9100+8G+256G SSD&1T HDD+HD3650+1920*1200+罗技G9x
X61:T71+1G+120G HDD,

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
无影无形lz 发表于 2020-4-13 09:44
有一台x60T高分,感觉12寸对于这个分辨率的高分还是小了,要放大一些,14寸屏这个分辨率就正好。但原始的x6 ...

值得该,但最好把LED一起改,不然会比较暗淡。破解sate2后,小黑又可以常规作战几年吧。那些淡入弹出效果都出来了,运行个autocad 2019精简版没什么问题

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我的x200运行office都有些费劲了,x61还能 用吗?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

找张版改的,稳定运行几年了,亮度一般,当时有个全新高亮度高分屏,不知道怎么屏中间出现个黄斑,换了个一般的。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2022-1-20 09:10:41| 字数 67| - 江西省南昌市 电信/南昌铁路局西环铁路指挥部 | 显示全部楼层
我很喜欢X60和X61这两款笔记本,包含了情怀成分在里面,但不能接受的一点是CCFL屏太暗而且换灯管效果也不理想,亮度明显比LED暗。
BG5JV

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

收的一个高分整机,还有一个低分的,两个
旭日150;东芝M500,Z10T*2;HP2133;T60;T61P;R60E;X61*2;X230;X330;富士通U900H,521,1010*3;V14,E13;松下CF5;X13;X1,2018

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我兩種屏的用過,除膠拆筆觸後兩種屏基本上是一樣的
另外我覺得用這種屏,就應該充分享受CCFL的優點,不要改LED
R40 P-M 1.3
X100e L625改X120e E-350
T60p T7400
X61 Tablet L7700改100高分屏

资产值

初级会员 Rank: 1

我收 一块101的 卖加除胶除的很好 ,高芬改led也有一块,用了发现 不是很舒服,还是决定买一块高分不改led的