【原创】X62让我尘封已久的心又重新的跳动起来…………

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这两年折腾了太多的小黑,从第一台入手的宽屏高分T61《送表弟了》到后面的第二台X61T〈因为改LED发快递时损坏〉,第三台X61T《送小舅子了》,

第四台T9300顶配X61《改了高分LEDAFFS目前一直在用》,后面又入了一台顶配X201S〈老婆在用〉还有一台高分X60T〈已损坏〉。

本来以为折腾小黑的心就此尘封了,高分X61换上SSD后确实用的很爽。唯一美中不足的就是在多任务操作时会卡,还有播放高清时也会卡。

本想今年有钱了入台视网膜屏的MacBook Pro,自从在商场里看了后就中毒了,那屏幕真是让人一眼难忘。没想到就在此时X62出现了。

我尘封的心又再次跳动了起来,昨晚联系论坛商家想入一台最低配的X61来作备用,高分屏家里还有一块,到时入个X62主板就OK了………………

但是就怕一折腾起来又不停,在此想问下坛里的兄弟,我手上已经的T9300的X61了,到底还有没必要再去折腾X62.

习惯了你的方屏,习惯了你的键盘手感,习惯了可以内置上网卡+3G小耳朵的方便,习惯了你轻巧却有结实的身形,我真不知道《没有你我怎么办》

[ Edited by  一个人醉 on 2014-2-26 19:37 ]
X230 I7 16G 240G 2K屏
X201S i7 4G 120G WXGA
X61 T9300 4G 120G MC5725 SXGA+LED

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

小黑让人欲罢不能
X230:I5 3320/4G/320G/IPS
8760W:I52520M/4G/Q3000M/2T/1080p/Camer

1万

11万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018
X61/t我都送人至少4台了……

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
换上SSD还会卡么。。。。
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

1万

11万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018
如果CPU和内存是瓶颈,更换SSD不会有太大改善。
所以我从来不用SSD……

2万

30万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2014月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
手上已经的T9300的X61了,到底还有没必要再去折腾X62.

太有必要了, 62 是四代平台啊 !
Hope is a good thing,maybe the best of things.

资产值

QUOTE:
Posted by 绝影 on 2014-2-26 19:18
换上SSD还会卡么。。。。

嗯。这跟SSD没关系,好像处理器也够用,不知道是不是显卡太弱了的关系。
X61 T9300 4G 120G MC5725 SXGA+LED

资产值

QUOTE:
Posted by xliang9550 on 2014-2-26 19:17
X61/t我都送人至少4台了……

看来你比我牛X…………哈哈

1万

11万

资产值

我并不认为X6的设计很好,X200系列明显要好得多。

资产值

QUOTE:
Posted by mikejason on 2014-2-26 19:23
手上已经的T9300的X61了,到底还有没必要再去折腾X62.

太有必要了, 62 是四代平台啊 !

说真的我对这些不懂,四代平台到底是什么性能我也不懂。呵呵。
我只知道我X61的键盘手感让我实在是深受其害,我在想要是换了别的本本我还会习惯吗?

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我手上已经的T9300的X61了,到底还有没必要再去折腾X62>>>喜欢4:3和窄边框就这部出了,把低配的x61改造成x62
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

QUOTE:
Posted by xliang9550 on 2014-2-26 19:31

我对设计不懂,我只是喜欢X6这小巧和紧凑的机身设计+结构,4:3的方屏也让我很适应。呵呵

资产值

QUOTE:
Posted by lxq8432 on 2014-2-26 19:32
我手上已经的T9300的X61了,到底还有没必要再去折腾X62>>>喜欢4:3和窄边框就这部出了,把低配的x61改造成x62

出估计就不出了,这台X61付出了我太多的心血在里面,再说现在出也出不了多少钱了。呵呵

2万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
性能不行再好也是历史。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
除非外接显示器、键盘,工作用x6,那种发热量和噪音实在受不了。

而且总忍不住想动手升升级,影响注意力的集中。

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

屏幕太丑了,我本来都想入的,结果一看就觉得没有X61精致,所以就私心了
QUOTE:
Posted by xliang9550 on 2014-2-26 19:31
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

资产值

初级会员 Rank: 1

必须上SSD。认为还是有必要的,就续航来说

资产值

QUOTE:
Posted by Lzz0591 on 2014-2-26 19:49
性能不行再好也是历史。

我对性能全线是没什么很大的要求,平时也就是看看网页聊聊天看看视频。呵呵

资产值

QUOTE:
Posted by iTP on 2014-2-26 19:55
除非外接显示器、键盘,工作用x6,那种发热量和噪音实在受不了。

而且总忍不住想动手升升级,影响注意力的集中。

工作用的话肯定不行了,不知道换上X62后会怎么样

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-2-26 20:22
屏幕太丑了,我本来都想入的,结果一看就觉得没有X61精致,所以就私心了

我也是,现在家里这台X201S我都不用了,给我老婆在用,还是61看着顺心。呵呵

资产值

个人认为没有必要上X62了。
ThinkPad X62 5500U  8G  128G 500G
ThinkPad T60P T7200 1G*2  500G

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-2-28 12:18:58| 字数 4| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层

回复 #1 一个人醉 的帖子

收高分屏
无比蛋疼
松下NX2
macbook pro MC371
thinkpad X201