返回列表 发新帖
楼主: kukugugu

投诉卖家: 梦飞扬

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #30 梦飞扬 的帖子

哈哈,连个驱动都搞不出来,你还好意思冒充专家?还号称史上最完美的LED套件?真是奇怪

改改吧
X230 I5 3320M+8G+250G IPS普分

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by kukugugu on 2014-3-10 17:14
啥?找你帮忙?

赖你?撒泼?  在坛子里混了几年,你以为你是上帝么?东西卖了就不负责售后?

这样的卖家,你觉得我还敢寄我的电脑给你修么?

啥,你找我不是找我帮忙是什么。
不是赖我?那请解决问题,并还我一个清白(发51中介如何,东乡出面了,我承担运费没问题的啊,上次的硬盘不是来回都是我出的顺丰么)。
我肯定不是上帝,现在的关键是:你也不是啊。
卖了不负责售后?你确定?这句话你要不要吞回去。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #30 梦飞扬 的帖子

哈哈,连个驱动都搞不定,你还好意思卖二手?还敢号称:史上最完美LED套件?????

笑话

资产值

回复 #32 梦飞扬 的帖子

你还好意思?上次你寄过来的硬盘是顺丰到付!!!!!

aq5200 - T50-2

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
兄弟稍安勿躁,
LED我改过不少,效果吧,虽然不每一台都完美.但总体也不算不错.
如果你不介意的话,可以把你机子发到我这边过来,我看看能不能帮忙解决.
联系方式已经PM你的.麻烦看到回复一下.
永远以积极乐观的心态去拓展自己和身外的世界

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
协商解决一下吧
生活,真心不容易!
2019年,终于用上了小黑,还是神机X230,开森!

资产值

回复 #35 aq5200 的帖子

感谢aq版主,我就联系你

资产值

入门会员 Rank: 1

艾玛
这事儿整的。。。
本来很好解决的事情啊
呛上火来了。。。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

几位版主大人都出现了,看看事情解决了么。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

关注。。。。。。。。。。。。。

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
我是来挺LZ的,我理解LZ的心情....
深深的夜,寂寂的心,空空的人

http://forum.51nb.com/thread-1120730-1-1.html

1万

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by gwgb on 2014-3-16 14:40
我是来挺LZ的,我理解LZ的心情....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深深的夜,寂寂的心,空空的人

http://forum.51nb.com/thread-1120730-1-1.html

资产值

入门会员 Rank: 1

这种买家就是没事找抽型,你怀疑有问题人家解决,你把电脑发过去就可以了,甚至来回运费人家都自己付结果你又不愿意,在这儿bb。你这种买家说实话没人愿意和你交易。。。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

各有各的难处,飞扬算是靠谱的商家。楼主既然执着于没有备用机用才不给飞扬寄机器回去,看看怎么解决备机的问题。后面的事情就简单了。

资产值

挺LZ!
一个旁观者的感觉:
1.从聊天记录从感觉LZ说话还是比较客气的,相反卖家态度不是很好。
2.不要把免费寄回,说的好像是对买家天大的恩赐一样,人家凭什么要承担二次寄回的时间成本啊。人家LZ也提出了解决办法,让卖家传驱动,也算是让步了。卖家还不是拒绝了。
3.别扯什么套件是好的,只是驱动不对而已。驱动都没有要客户怎么用这个东西?难道人家卖显卡的厂商都只提供一个硬件,不提供驱动?或者只提供的一个系统的驱动?
4.感觉好多马甲

资产值

回复 #45 alton 的帖子

你尽爱说实话
Panasonic Let's Note CF 全系列...
X1C i5 8350 16GB 512GB SSD

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by alton on 2014-3-17 01:26
挺LZ!
一个旁观者的感觉:
1.从聊天记录从感觉LZ说话还是比较客气的,相反卖家态度不是很好。
2.不要把免费寄回,说的好像是对买家天大的恩赐一样,人家凭什么要承担二次寄回的时间成本啊。人家LZ也提出了解 ...

挺LZ!
一个旁观者的感觉:
朋友,态度是互相的。

2.不要把免费寄回,说的好像是对买家天大的恩赐一样,人家凭什么要承担二次寄回的时间成本啊。人家LZ也提出了解决办法,让卖家传驱动,也算是让步了。卖家还不是拒绝了。   

恩赐?你为什么把自己放得那么低呢?我们小店顾客不会是上帝,也一定不把自己当上帝。
能做到的我都已经做了,你真的有看聊天记录,又或者你是完全理解了内容吗?我们没传过驱动?我们有传驱动的,他说不行,那么我跟他说过,系统跟驱动之间的匹配我也不懂,很麻烦,我能提供的是我们做好的没有问题的GHO,为此我们年前发了一个带有系统的硬盘过去给他,请问你懂没懂?还是选择性无视之?骂卖家很有快感?一定你提的建议才是建议,我们提的都是狗屎?

3.别扯什么套件是好的,只是驱动不对而已。驱动都没有要客户怎么用这个东西?难道人家卖显卡的厂商都只提供一个硬件,不提供驱动?或者只提供的一个系统的驱动?   

你不会安装,没问题,我们提供了方向请花点时间搞,还搞不定,那可以发过来我们帮你安装。如此还不行,要么套件是坏的,要么屏幕本身素质就是如此,很简单的逻辑吧?很简单的流程吧?为什么一定要我传一定没有问题的驱动,天,我真不知道哪个驱动在你系统上就是最好的。机器不在我身边,我们也无从替换着排查,我们不是神。

4.感觉好多马甲。  套你的逻辑,你是谁的马甲?发誓谁用马甲谁TMD的死一户口本,爽了没?

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2014-3-19 17:58:21| 字数 26| - 广东省广州市 教育网/暨南大学(天河区校区) | 显示全部楼层
朋友的x61也去换过,说是亮度调到10格就开始闪了。
T480s I5 16g+512g 2k Win11
MacBook Pro early2015 8G+256G Monterey
x230 I5 16gRAM 64g+320g IPS Win10LTSC
x200 P8600 4gRAM Win10LTSC
x61 T8300 4gRAM ledDisplay Win7

资产值

挺LZ!
一个旁观者的感觉:
朋友,态度是互相的。

你说相互的,Ok!让大家看看,LZ基本还是在讨论问题吧,卖家基本就在喷人了吧!

恩赐?你为什么把自己放得那么低呢?我们小店顾客不会是上帝,也一定不把自己当上帝。
能做到的我都已经做了,你真的有看聊天记录,又或者你是完全理解了内容吗?我们没传过驱动?我们有传驱动的,他说不行,那么我跟他说过,系统跟驱动之间的匹配我也不懂,很麻烦,我能提供的是我们做好的没有问题的GHO,为此我们年前发了一个带有系统的硬盘过去给他,请问你懂没懂?还是选择性无视之?骂卖家很有快感?一定你提的建议才是建议,我们提的都是狗屎?

你传驱动不应该吗,你给人家改机子本身就该提供系统,人家说不行,只能说你的东西确实不对,你作为卖家当然有责任和义务再传,没有精钢钻别揽瓷器活。不过系统和驱动之间的问题,你不懂,没关系,搞不定也没有关系,那就该在你的出售的帖子里面说清楚,说你出售的东西可能驱动不完善。让客户谨慎购买啊。

你说你传GHO,你比XXX党还狠啊,人家在你那里改个屏幕还必须用你的系统啊,万一有病毒或者后门怎么办?如果真的要用你的系统才能改屏,也可以,你在出售的帖子中说清楚啊!!!!

我个人在回帖时,可没有任何侮辱人的言语啊,更谈不上骂人了啊!只是就事论事啊

你不会安装,没问题,我们提供了方向请花点时间搞,还搞不定,那可以发过来我们帮你安装。如此还不行,要么套件是坏的,要么屏幕本身素质就是如此,很简单的逻辑吧?很简单的流程吧?为什么一定要我传一定没有问题的驱动,天,我真不知道哪个驱动在你系统上就是最好的。机器不在我身边,我们也无从替换着排查,我们不是神。

我觉得卖家说话真的很幽默啊,别人本来就是把本子给你的,是你没有改好,别人才找你提供一个可用的驱动的,这时卖家不应该提供一个没有问题的驱动吗?

4.感觉好多马甲。  套你的逻辑,你是谁的马甲?发誓谁用马甲谁TMD的死一户口本,爽了没?

这个比较同意,爽!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by alton on 2014-3-19 20:15
挺LZ!
一个旁观者的感觉:
朋友,态度是互相的。

http://www.ibmnb.com/attachment ... 10c4cfd06dca6b79998 ...

1,你说相互的,Ok!让大家看看,LZ基本还是在讨论问题吧,卖家基本就在喷人了吧!
回应你:
你如果不是装傻,就是人品有问题。请问我不是在解释问题?我有喷人?好神奇的大帽
套个流行词,你语文是体育老师教的吧?看好,这才叫喷人。

2,你传驱动不应该吗,你给人家改机子本身就该提供系统,人家说不行,只能说你的东西确实不对,你作为卖家当然有责任和义务再传,没有精钢钻别揽瓷器活。不过系统和驱动之间的问题,你不懂,没关系,搞不定也没有关系,那就该在你的出售的帖子里面说清楚,说你出售的东西可能驱动不完善。让客户谨慎购买啊。
你说你传GHO,你比XXX党还狠啊,人家在你那里改个屏幕还必须用你的系统啊,万一有病毒或者后门怎么办?如果真的要用你的系统才能改屏,也可以,你在出售的帖子中说清楚啊!!!!
我个人在回帖时,可没有任何侮辱人的言语啊,更谈不上骂人了啊!只是就事论事啊

回应你:哥们,真的汗颜,我们真的不够实力开发一个显卡驱动出来。
而且,从来没有听说灯管需要驱动。
现在的问题是:不同显卡驱动下面,会有不同的表现。
另外卖出几百个LED套件,不超过10个客户需要我们提供驱动,我们给予解释后都自己搞定了。
这个客户的讨厌之处在于:我们有传驱动(再次提醒你看到这里,看到这里),他说不对。然后听不进解释,也不接受我们能做到的售后,发过来检测,看是硬件有问题或者仅仅是驱动(据我们的经验,闪得很厉害一般是驱动)。一定要我们发肯定无问题的驱动过去。。。
另外讲到GHO,如果你理解能力足够的话,我们一直是在说:证明硬件没有问题。没叫你一定要用这个系统吧?我觉得你有点蛮讲。关于GHO,我们甚至发硬盘过去给他测试,这个内容你又选择性无视?无视???拔刀相助前你也得看清楚先吧?

3,我觉得卖家说话真的很幽默啊,别人本来就是把本子给你的,是你没有改好,别人才找你提供一个可用的驱动的,这时卖家不应该提供一个没有问题的驱动吗?
回应你:我们改好了。谢谢你的关注。

这个比较同意,爽!!谢谢!
回应你:没有确凿证据前,臆测只会显露你的缺点。我从来不用马甲,一天偶尔顶顶帖就下线了。人无完人,我当然有缺点,而且还很明显,但是在51经营7年半时间,还是赢得了比较多朋友的赞许,如果以二八比例划分,我是达标的。

1万

1万

资产值

另外,LED屏幕是有“频闪”的,百度一下大量相关知识。

频闪就是在一个电器的屏幕里看另一种电器的屏幕,另一种电器的屏幕会有一条亮线从屏幕的底部推移到顶部,又从底部出现。这样无穷下去,给我们的感觉就是图像在闪烁。百度链接http://baike.baidu.com/link?url= ... S7Mh4kfqnww3h4CxIUK
用手机摄像头来看LED屏幕,LED屏幕都有频闪的。肉眼对于这种闪烁,每个人的接受程度不一。这个套件的销售反馈也能表明这一点。
另外,一个大概的经验是:越后期的屏幕,越不明显的闪烁。但是也有客户的X61机器改后既无光栅,也不闪烁。各个屏幕本身的素质不同。

我们不推托责任,实在不爽,还是换回LCD吧。

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by 梦飞扬 on 2014-3-10 17:23

啥,你找我不是找我帮忙是什么。
不是赖我?那请解决问题,并还我一个清白(发51中介如何,东乡出面了,我承担运费没问题的啊,上次的硬盘不是来回都是我出的顺丰么)。
我肯定不是上帝,现在的关键是:你也不是啊。
卖了不负责售后?你确定?这句话你要不要吞回去。

QUOTE:
Posted by kukugugu on 2014-3-10 18:21
你还好意思?上次你寄过来的硬盘是顺丰到付!!!!!

奇怪, 运费到底是谁出的? 俩人争着花钱啊?
T60P:T7200/3g/160G/V5200/Q屏

资产值

这事我也想说两句,梦飞扬的东西,质量肯定有下降,别说以前咋样,以前的我不知道,现在的我交易过,我知道。态度反正好不到哪去,已经混出来了,有一定口碑了,不是当年创业的时候了,店大欺客。
用户反映问题,你这么激动干啥?
有在论坛里和用户开骂的功夫,你想想解决办法不行吗?
改善下服务不行吗?
出了问题就解释,解释就是掩饰,掩饰就是确有其事,你干服务行业的,你挣钱不容易,混点口碑也不容易,你得珍惜啊。你改屏幕的时候不能给用户把隐患说清楚嘛?用户起码有知情权啊;
有的屏幕改的好有的屏幕改不好,这个我也理解,你遇到改不好的屏幕不能跟用户沟通下啊?发张图或者视频下,讲清楚问题,大不了帮人换灯管,按换灯管的价格收费,不行吗?这都是改善服务的办法啊。你自己存在的问题用户看到了,向你反映问题你如果还有积极向上的心态,只会当成契机,不会当成麻烦,和应该甩掉的包袱。
频闪的问题是可以解决的,只是改造屏幕的人现在还没有弄到那种技术,或者说技术成本高,不具有市场价值,原生led屏x201t,x200t的屏幕我没见过频闪的。
我在那改的w500老屏幕模糊,看不清字迹,可能屏幕的u型框被烤黄了,或者换的导光纸有问题,反正屏是烂掉了,不能办公了。当成网络播放器看电视节目用了。在那新买的改好屏的w500还行,字迹还算清楚,不过照样频闪,开到最高亮的话眼睛快瞎掉,不开到最高照样快瞎掉(led组件质量不好,蓝光太重)。现在正在想办法自己解决,不过好像也没啥好办法。凑合着用吧。
我自己的这一拨换屏的事情,已经让我感觉thinkpad已经越来越烂了,彻底不抱啥希望了。随着联想手中thinkpad的破灭,二手thinkpad的价值也在破灭,因为毕竟已经不是当年一台机器按照10年正常使用时间的设计制造时代了。过保的时候,基本也就是机器要报废的时候了,过保以后的剩余价值已经很小了,当然价格也更低了。
现在的二手thinkpad里边,除非真的一手自用淘汰的,也就是说是刚过保的,或者快过保的,价格是原价一半左右的,价格再低基本都是烂货了。要不是我自己的摊子铺的太大,产品品牌都是配套的,改品牌不方便,我早就撤了。这次我自己改led的事情已经让我头疼到死了。不想折腾了,对thinkpad的热情也快没了。
以后还是逐步换苹果吧,thinkpad?可能对于使用苹果产品线的人来说,thinkpad唯一有价值的就是外接键盘了吧,甚至连键盘都没有价值了,现在的thinkpad键盘只不过是打着think标志的黑色苹果键盘而已。朋友们,是该离开thinkpad,干点别的事情的时候了,我是说一干黑粉和坛子里的二手商户们。
w500,x200t,ipad1,iphone4,s5is,b660,w500,tdm5,iphone5s,wm600

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
都太激动了
手机卡交流qq群739432372

资产值

朋友的套件出现问题,今天飞扬直接答应寄来一套替换。感谢飞扬

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
保持折腾玩机的心态,多大的事,返修就可以了,除害过了点

资产值

客观的看问题

责任划分来看,个人观点感觉卖家责任大一点,聊天过程表现出的不耐心的态度是最不利于解决问题的。抱着始终把客户当小白的态度尽最大的努力去吧产品做到做好,你就当买家什么都不会,给他弄好不久行了吗?你是专家,给他弄一小时,顶他自己搞一天的。将心比心,如果你是小白,你想想你遇到这种问题怎么想?
心里都明白,别装糊涂了,你的服务标准该提升一个等级了。
计划中,规划中,进行中…………
收T400一台:p8*2g+160g+qq1303517111
2014.04