返回列表 发新帖
楼主: 鸿新001

关于鸿新科技欺骗消费者

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

奇怪, 不检查就签收?
T60P:T7200/3g/160G/V5200/Q屏

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
支持你一下,貌似这个行业都是这样玩的,我买其他家的X61t也是要6芯电池,发来的也是9芯的,看来一丘之貉啊
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
很少来这个版块,从头看到尾看了半天

1/ 斑的问题不好说谁对谁错,不满意就退,卖家没有不同意退货
  2/电池外观问题,个人认为应该是快递的问题,买家收货不检察外观,卖家包装过于简单,各有部分责任,
  3/玩二手,特别是对于网购,对于成色和原装翻新等等问题我觉得应该有一定的心理准备,

问题发生,只要卖家能接受退货,我个人就是支持卖家。这是对这件事的个人看法,也是对网购的一个看法。

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
更新一下最新的结果吧!

淘宝最终处理结果:

关于退款编号:22193777246895的交易退款小二已处理完毕。处理结果为:退款关闭,全额打款给卖家。

·淘宝审核支持 您。处理依据:买家未提供有效凭证,无法证明存在买家提出的问题。(《淘宝争议处理规范》 第二十四条·1655.00元支付给您。

其实看到淘宝这样的处理结果,我既高兴又难过:

高兴的是:我认真做到了我该做到的,但我也不想再为任何客户的无理取闹买单,我会把我的时间和精力放在更多值得尊重的客户身上。

难过的是:做淘宝6年来,1900笔交易,每一笔都是一台甚至多台电脑积累出来的,一直到现在都是100%好评,可惜现在保不住100%好评了。

值得欣慰的是:得到了51很多兄弟的支持与认可。自从这笔交易在51上被投诉以来,每天还是有很多兄弟下单,他们大多也都看到了此投诉,也跟我谈起过这件事情,劝我宽心,不必太在意。

非常感谢兄弟们的关注!我会继续努力做好自己的工作,认真对待每一位客户!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

初级会员 Rank: 1

个人角度,淘宝卖家的态度决定一切,工作是工作,生活是生活,如果卖家把自己情绪脾气都带到淘宝上来,我是不稀罕这种卖家的,还有那种“笑嘻嘻”的不处理问题的卖家,事实上有时候商品出点小问题,卖家服务好,我就直接忽视掉商品问题,下次大力支持这家店,如果卖家态度差,服务差,买前买后两重天,我是坚决打击,浪费钱也无所谓。
关于此贴,买家方面:唯一的问题就是收货时没有直接拒收,我相信大部分人也不会,因为大家都是买东西的,不会动不动拒收,除非很明显的磕碰。
卖家方面:1.发货前没检查好:屏幕既然是买家加钱了就该仔细检查,嫌麻烦就让买家加100,加的钱不仅加的是质量还有服务 2.电池,应该事先说发多大的,提前告诉了没什么不好 3.态度,中规中矩,但对于这种上千的商品,服务态度应该做到最好,那样才能给买家安全感 4.很多措辞让人不解,给人“给钱的是上帝”的感觉,难道只有付钱后没问题的才是值得你尊重的买家?发现商品问题来要售后的就不值得你尊重?这点我最不认同了,我们开买卖的,所有顾客都尊重,不好的顾客也要服务到位,这样其他顾客看了也会认同你,这并不是浪费时间
总之,买家要的是好服务,卖家做的不好,在淘宝集市上,这种店我是不光顾的,这种买家往往是我参考的

资产值

初级会员 Rank: 1

看了27楼这个卖家的自曝,顶楼主
HP 4321s
X201 i5-520M/4G/1T/WIN7 64位旗舰 + 虚拟机一堆系统