【原创】关于香港保修的事宜~【金陵小黑】想获得更多的支持~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

【投诉对象:】04581803
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/thread-1337887-1-1.html

额,论坛好像必须选投诉,我这个就是看了那个贴子,回复不了,不是真投诉,说下。。。。

机器本身如果是三年保修的,可以找我,可以帮忙寄送香港保修,只要机器是非人为损坏的~~

虽然每个一个商家都会打这样的广告语,不是每一个商家都有实力做到的。。。。只要是正品港行的,我这边可以帮忙发香港保修,运费大家自理!

【金陵小黑】在51nb上很久了,从我打工开始,到自己创店,在我手里买的每一个顾客都得到了满意的服务,该我的责任绝不推脱!

看了有人投诉某宝上的商家,过了一年保修后就不管了——有感,只要我还在做吧,不管大家机器是不是跟我买的,都可以请我帮忙送修到香港,运费自理!(400元是我对我顾客的承诺,实际费用可能是400-600元,而且如果您是人为损坏,或者假机器,运过去不能受理,也需要支付运费的!)~PS:前提一定是正品港行,淘宝现在很多都是假机器,你自己贪便宜买到的货品,就自觉点知道是不可能在香港保修的,还是找你的卖家吧。。。

今天帮大家保修,也就是想看看51nb上是不是都是追求低价而已,提高下自己的知名度,注重服务这块的到底有多少人,为能提供这样良好服务的卖家是否愿意买单!!!老实说,在51nb上的销量一直不是很高,上面很多人都被搞的紧张兮兮的,又想好又想便宜,喜欢听假话,真话反而当假话。。。

下面付一个 我帮我三年前老顾客,那时候还在打工时候都顾客售后的截图,证明我真的是可以售后的~(这个顾客前后跟我买过T420S-RA5 T430-2D0 T430S-BD3 T440P-K00)

[ Edited by  东乡 on 2014-4-4 15:25 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Thinkpad笔记本
On call 24小时:13912995420;QQ:1070640605,

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
路过支持一下

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看了两遍终于看明白了 原来是广告贴**\ **\

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复 #2 雷哥 的帖子

不全是广告吧,只是觉得今年的市场情况好差,外面假机器太多,某宝的价格乱七八糟,对我们坚持做正品机器的商家危害太大,最终能坚持一直走下去的。。。有点担心。
Thinkpad笔记本
On call 24小时:13912995420;QQ:1070640605,

资产值

初级会员 Rank: 1

虽说是广告贴,但觉得楼主还不错,想入个W500或T410,有好成色PM我
HP 4321s
X201 i5-520M/4G/1T/WIN7 64位旗舰 + 虚拟机一堆系统

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章