建议坛友谨慎与zinrose交易,卖东西像个大哥,买他东西难。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2014-4-17 00:07:55| 字数 557| - 四川省成都市 电信/电子科技大学成都学院 | 显示全部楼层 |阅读模式
【投诉对象:】
【投诉链接:】

就 zinrose出yoga而论
他2月份卖3.29k,现在还卖3.29k,我便和zinrose商量了下价格,却遭到zinrose的语言攻击。侮辱。
不得不说此卖家态度极其差,随便多问问机子情况就不卖我了。真不知道卖个机子zinrose还卖出优越感了,一直我都是出于礼貌,一直忍让,尼玛的,想了一晚上劳资忍气吞声的给zinrose下话,求zinrose出机子一样的?我是脑袋里进了水,跟zinrose这种人渣交易。这种态度zinrose还卖东西。呵呵,让zinrose退款zinrose也不确定,想想我为什么买zinrose个不知道有什么毛病的机子,尼玛的第一次还不出,同样价格我买个有保修有配件的,人家态度还不错,至少是看得到诚意的,不管zinrose机子是你说的在so大那儿买的还是哪儿买的,就zinrose这种人出个机子,zinrose还给我说句zinrose卖东西看人卖,这样的豪真心不希望大家接触。这种看人卖东西的人,我真心不知道说什么了,我是不会买他的东西了,也希望让更多的人知道他的人品为人。这种人少接触为好
zinrose人品,人格,都有问题实属极品中的极品人渣中的人渣,希望大家别去买,买个东西把,不仅被骂“舔着脸",而且没得好脸色给你看,希望大家应以为鉴!!!!!
kaiyen - T50-17

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

把聊天记录贴出来就知道谁有问题了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主贴聊天记录出来看看?

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
对的,支持贴出聊天记录
X40/X200s/X301/X1 Helix/X62/X62s/T70/XPS13
仗义每从屠狗辈,负心最是读书人

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

卖家不肯降价可以理解,有脾气可以理解,拒绝卖给某些买家也可以理解,毕竟二手交易图个心里痛快。

但是既然心里不爽,就应该麻利拉黑或者马上退款,这个扣着当把柄,不能理解,只能归咎为人品。

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同一二楼
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
如果不想刀,大家早散,废话连篇最后都恼。个人意见最怕刀,除非可以刀价的例外
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

卖家现在都很比较牛。
性情温和的比较难觅。
我个人觉得,如果自己动手能力不强,也不喜欢被卖家心情论事,最好的办法是买行货,或者海淘。
当然,去港澳也不错。
有时候,单纯去淘宝未必不能遇到好卖家。
所以,远离……
不能适应,就改变;不能改变,就适应。对一种生产工具和生活方式的执著,其实是一种偏执和迷恋!

10万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2022年全勤勋章2023
商人,
古人怎么说的来着。

资产值

也没有一直砍价,在了解机子情况的时候顺便问了一句3200可以么?他就开始不卖了,然后又是侮辱性别问题

资产值

楼主| 发表于 2014-4-17 08:39:33| 字数 145| - 四川省成都市 电信/电子科技大学成都学院 | 显示全部楼层
上周联系了卖家,他一直说没空,好吧我等,等过了几天,才回复我,让他发图片,就那几张模糊的图,我也影影约约感觉到他不想卖我,申请退款,我去买了另一个网友的,很豪爽的拿到了,但应这个卖家迟迟不退款,我推迟几天才付另一个网友的钱。可能在对于zinrose的交易中我有做的不好的地方,在此向他道歉。

资产值

楼主| 发表于 2014-4-17 08:47:56| 字数 119| - 四川省成都市 电信/电子科技大学成都学院 | 显示全部楼层
聊天记录可以完整的贴出来,包括zinrose爱理不理的短信消息。。。就像ls所说吧,现在卖东西的没几个是性情温和的,我在几个论坛也买了好几个电脑许多配件了,比较牛的第一次遇到所以发出来了。。。我想一个人连自己的利益都维护不了还能做什么呢?

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
在没有看到双方全部的聊天记录之前,不发表任何看法。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
作为商家在公共论坛胡言乱语,负面影响会扩大的

1万

资产值

上聊天记录孰是孰非大家自有公断

X61 T8100 2G Intel SSDSC2BW240A4 Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AG