【请教】Fujitsu, S4546 大家觉得这台机器市价值多少?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

是CD drive,其他配置同下。七、八成新吧。卖家出价$4000.我不知道刀该砍几寸深。谢谢大家了。

http://www.epinions.com/pr-Fujit ... display_~full_specs

资产值

入门会员 Rank: 1

p3 600M 的日机,应该比IBM 600X p3 500 价格低不少吧。

论坛上不少XD,3000多一点,就出自己的600X了。

意见仅供参考。
T400 RE1

资产值

又仔细看了一下,是12.1的小机器。你可以参考二手区的X20的行情。

当然,这个机器价格应该低于x20。
T400 RE1

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
参考一下:我现在用的Fujitsu LifeBook 650NU7C/L,CII500,14.4寸TFT,光软全内置,ATI Rage Mobility显卡,Inel82559网卡,标配128M内存6.4G硬盘,半个月前的报价是2600¥……
1:R400 7439-B56 换高分屏 +3G内存
2:X31 2672-1U3

资产值

呵呵,楼上兄弟的富士通用得怎么样?显卡还行吗?放RMVB和DVD的效果怎么样?驱动好找吗?
我想买富士通FMV-655NU8C/W,标配C550/128M/10G/光驱/软驱/2个USB

/10-100M网卡/12.1"TFT。2050块可到手,你看值得卖吗?需要注意什么问题。
非常感谢!!!!!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

多谢 f02 XD的参考价。
我的富士通S4546,2800元拿下的。使用一月有余。XP优化以后又稳又快。我以前还用过一台B2154,就是手写触摸屏那种。感觉富士通的机器还是很不错的。S4546比我那台T40的做工还好>_< 而且,真是轻啊。
驱动完全不用担心,直接去北美的富士通网站找,应有尽有。感觉他们的售后服务挺好的,像我这台S4546, P3 600M的老机器,他们网站上还提供了XP专用的驱动,不过好像没有Linux。