商家把争议退货的机器卖给我了,我该怎么办?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

纠纷贴见:http://www.ibmnb.com/thread-1441395-1-1.html
今天无意当中看见的,晕!海胜把卖给别人,又退货的机器卖给我啦,我有发言权啊!遇到这种事情不八卦一下简直太不应该啦。哈哈!难怪海胜要现场验货才给我啊!
我来说句话:买家挑剔这个机器也算到位了,本人在使用中感觉这个机器总体还不错,没有发现啥暗病。当然,买二手机挑剔一下也在情理之中,谁不想自己买到的机器是一个性能满意、外观完美、价格便宜的好机呢!说实话本人这个机器是托朋友带回来的,刚拿到的时候对整体成色也不满意,特别是那道“划痕”我感觉不是划痕,是裂痕!总之外观大概92新吧,达不到卖家所说的95新标准!屏幕的那个暗点我确实还没看见。(难道海胜把屏幕换了?
海胜这个卖家到目前为止我打了两次交到了,总体感觉人还不错,但是商家嘛,讲话总是有点水分。比较忙,上午基本找不到人,晚上基本不睡觉。 处理问题也还比较果断。
总之一句话,买家朋友不用为这种事情生气了,做买卖没啥对啊错的,找到适合自己的机器不就ok吗!卖家我要找机会跟他算算这个帐,他说是能对上FRU的!
而且海胜你应该告诉我,这个是退货机啊!这点做得不地道!
写得比较乱,实在是中午看到这个投诉贴有点意外啊!
380ED,A20,A30,T20,T30,T42,T60,T410S,X41,X60S,X61S,X61T,X201,X300。

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
退货机,别人用到不好楼主用到感觉满意就行,不必纠结退货机的情节,也许我买到的也是退货机呢。

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
图片看看
手机卡交流qq群739432372

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

退货不代表不能重新卖啊,又不是拿二手当全新卖。

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

新机在保,屏幕是3个点内都是合格的。坛内兄弟全部要求无斑无点完美屏,呃

资产值

其实我原来用着倒是没啥不适的感觉,但是今天看见那个帖子,心里有点感觉,就发个帖子,宣泄一下,哈哈!
380ED,A20,A30,T20,T30,T42,T60,T410S,X41,X60S,X61S,X61T,X201,X300。

资产值

**\ **\ **\

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章