返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 婊子
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 上海
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: ....

举报一立牌坊的婊子

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

现在的51NB其实比淘宝还乱,假货,坑蒙拐骗到处都是,基本不在51NB买卖东西了。有些东西,尤其是衣服,一看就是假的,不知道版主为什么还让挂着。看看灌水区,以前一天6000贴,现在一天2000贴,51NB,你这是作死的前奏啊。
X1, CPU: Intel i7-2640,内存:8G,硬盘:Intel SSD 160G,3G: GOBI2000

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #54 fxyvivian 的帖子

机子还没还?
X61S SXGA+
8740W dc
M6700 PC

1万

资产值

路过,表示。。。
有需要请发论坛消息,我看到后会尽快回复。

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
必然是什么鸟都有,遇到这种情况算自己的,淡定就好

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
就100把人品出卖了。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP;
Windows 10用了1天,Windows 11刚用几天(从2024.4.2开始)……

1万

资产值

不懂了。。。
联系:133196OO96O

资产值

也算奇葩
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

4万

资产值

月全勤勋章
BZ交易区火了

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个多正常啊,人家了解京东,绝对的人品
QUOTE:
Posted by liuxu19913 on 2014-5-16 14:35
我350卖的   他说坏了  就去京东返修了  结果退货了  退给他450块。。。我几个月之后看京东的返修记录才知道
T42换43主板,高分x300,x200,x395,x13锐龙gen1

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

要说论坛这些事,我也真想说一下,应该有三年前有人在论坛发帖子说原装三头飞利浦剃须刀,原价多少钱,现只要好象是260左右,估计很多人买,现在我觉得可以100%肯定绝对是假的。年前家里人过来一起住,我应该是四年前给家人在苏宁买过一个双头的飞利浦剃须刀,那天刚好我的没电,我用了一下家人的,那感觉,唉,一下觉得自己怎么这傻B,其实论坛里死骗子也是有的,两者的使用感受不说了,那没得比,最简单的是看字,苏宁原装的用了四年字都不掉清清楚楚,我那个基本看不出了;还有镙丝,原装的还是黑黑的,我那个早就生锈了;还有外装,原装的四年了呀,不掉漆,我这个掉得不行了,唉;使用感受真没得说,原装的使用起来才是享受呀,爽,干净,快,噪音都小,没有顿挫感,假的自不比说了,唉,你们说这事有地方说理吗,只是觉得自己被一傻B忽悠了这么多年,真心不值呀
出X61S/T61全新X220底座D刻90/65W电源/手写笔/DSP转DVI线拆机笔记本及台机HDD和内存

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #71 zhangy56789 的帖子

永远一分钱一分货!,只是很多人怕花了多的钱却买到假货,而去选择用少的钱买了假货,呵呵。其实,后者亏的多!
默默等待20079HU

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

淘宝昵称:chenbo2006001
真实姓名:陈波,自己说是移动公司员工
电话:

你发帖怎么不通知我一声,来给你捧场啊,刚刚才看到,有必要给你捧场,帮你的”无辜,受害的“的形象再衬托下
1.你说我上午就是收到笔记本,找借口下午还没确认..........我想问问,51有多少朋友买笔记本是不测试,收到半天就确认的,你当是你的是新机啊,还好意思骂娘,你脑子有问题吧;
2.你说你的内存忘记了拔了,我查了下,是的,你要我退回。可你的口气,是请人办事的口气么???我早就打过顺丰电话了,叫他来,但是单位太偏,人家要下午5点顺便过来(可以问顺丰快递员).......我电话你说的很清楚,你说话不好听,我就是逗逗你,年轻人,这世界,找人办事,说话要客气。
3.内存条150,是你说的价格,你说省事,出的,怎么这里变成我威胁你的,你不是神经病么;你要是觉得亏,行你掏150,顺丰到付我卖给你。
4.你这人不规矩,隐瞒事实:1.A壳的裂缝,你图片显示只有一边有裂缝,我收到发现是2边都有裂缝;2.D壳裂了5厘米,你根本没说过这事情;而且A壳太大了,里面的屏轴都漏出来了,你给我的图片,不但不清楚,而且只拍了1边,另一边也裂了,屏轴没露出,隐瞒了事实,我和你刚提了一句,你电话里面就说,这个晚上我图片已经显示了,就不讨论了.................你都这么好意思了,我还有什么不好意思。
5.说实话,笔记本我不满意,成色和描述不符,要退,而且,来回邮费都是你的,你自己不同意,要我承担邮费,说什么发货手机上网查我地址,就花了几十块钱的流量。。。。。我想说,你不是移动机房的么,移动员工流量还要花钱?查个地址要几十块钱的流量,这移动咱也不敢用啊?也请你别讲你发货花了多少钱,省内顺丰12+N,你发了37的到付,你被顺丰宰,是我付的钱,不是你。
6.小伙子,做人要学会换位思考;我要不是51论坛的,不会对你这么客气了。你有什么损失???是内存贪W了没给你钱,还是收到你笔记本没有当天付款???还是笔记本收到货刀你了。我觉得我自己很仁义了,你还TM在这里假装受害者,真TM什么人都有。我要自己你还这样发帖,一定坚决退货,什么玩意。
7.提醒各位51网友,和此人交易,请淘宝旺旺聊天,发图。这人和我聊天,坚持用QQ,不用旺旺。

1万

资产值

楼上正主儿一出现,楼主反而没动静了?
T61:64位主力机
T400:集显真冷静
T60P:最后的1600*1200

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

回复 #73 china1999 的帖子

懒得跟你这种人扯淡。。。。还自称老师,不怕误人子弟。我要你教做人,恶心!!!我语气怎么不好了,觉着有问题你可以直接退回给我。你干嘛不退?还逗逗我???逗你妹啊逗!!!真她娘的恶心。
如果不是把你的qq给删掉,真是可以把聊天内容贴出来给大家欣赏欣赏,让你自己回味回味。。。真心操蛋,内存条亏的钱我就当花钱买教训!!!说当天确认返50 ,还特么扯淡让我先退50,你再确认!你真tm聪明,我钱没收到,还先找你50.你丫脑袋被门挤了吧!!!谁说移动员工用流量不花钱????你还真能想哦,JR一个!!!

资产值

月全勤勋章
特么让你退货你不退,各种推诿!!!还事情墨迹时候爽快,你自己摸良心问问你爽快在哪儿了???一会是自己要买的,过会又是给你同事买的!!!
还说没到手刀?你那意思我不明白?我电话里直接跟你说了别想到手刀,不接受,直接退回来给我。是你自己不退的吧?
老师的名声都是被你这种BZ给败坏的!!!

资产值

月全勤勋章
如果这位老师还有qq聊天记录,不妨把聊天记录截图出来给大家看看?
有这个胆没????

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)

回复 #74 winflying000 的帖子

这个不是楼主说的那个,是跟贴的。。。

真热闹哇,赶紧留个名先~
数码控

1万

资产值

回复 #78 南烈 的帖子

也没有记录,口说无凭啊,对骂也解决不了问题……
T61:64位主力机
T400:集显真冷静
T60P:最后的1600*1200

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #1 amy_bo 的帖子

大概看了一下,都是一些小问题,由于双方沟通不到位(包括双方在旺旺、及QQ沟通过程中表达及理解出现问题)、导致事情发展到这个地步。

建议双方只要心平气和的沟通一下,这点小事立马搞定 ( 相互之间多一点理解、再多一点信任 )。

备注:在这小事上面花费过多的时间及精力,意义不大。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

月全勤勋章

回复 #81 东乡 的帖子

同意,不想跟这人去计较了,不值当,当花钱买教训就是了,以后注意。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #81 amy_bo 的帖子

还同意,你觉得版主是安慰你的啊。不是一般不要脸啊。
当时我就要退货,邮费都是你的,是你不同意,坚持要我付邮费,现在倒打一耙,看看你的嘴脸,真应该走淘宝坚持退货。
你这种人,在51NB迟早会被更多的人看清面目的。

资产值

月全勤勋章

回复 #82 china1999 的帖子

你丫才特么恬不知耻,恶心至极。你怎么有脸让我付邮费的,就特么知道占便宜,你以为人都听你耍着玩的,有本事贴出聊天记录给大家看看。特么跟一无赖似的说话,想想我去啊,真是浑身掉鸡皮疙瘩。