返回列表 发新帖
楼主: windout

投诉 香港海胜卖的x201 大家和他交易一定要擦亮眼睛 此人人品不行

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #29 香港海胜 的帖子

你也就只能一锤子买卖了,大家说风扇散热管失效是不是商品质量问题?还是二手机本来就这样?再说键盘你敢说不是翻新的?我现在拿酒精擦完上图用不用?还纯原装好成色。你说这话脸不红吗?让你换个键盘推三阻四。难道卖机器不应该把售后放到第一位吗?就你这样的售后估计我下次是不敢来了。只能奉劝你一句,这样的买卖做不长。好自为之吧。
T60 T7200 2G 7k320 V5200 win7
X41 pm1.6 1.5g kst30 xp
t61 t7300 2G 7k200  win7

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

当时面交的时候我和你那送货的说d壳有破损,但是二手机也没那么完美的,外观无所谓了,你问问是不是我原话,我要是真挑你外观就不买二手机了,你可到好问题出问题不管采用拖延战术。还是那句话好自为之。我很忙,有功夫去挣钱,没时间和你扯皮。一个键盘百十来块钱,风扇百十来块钱。我自己买新的换上就得了。我只想告诉51nb的兄弟们。买机器把眼睛擦亮了,该买谁家,不该买谁家。大家心里有个数!
T60 T7200 2G 7k320 V5200 win7
X41 pm1.6 1.5g kst30 xp
t61 t7300 2G 7k200  win7

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

标记下,避过
HP 8740w i7 620M 4G FX2700 1920*1200

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

个人感觉买二手RP也是个问题,当然作为商家应该积极配合处理售后问题,不想处理也得给个令人信服的理由
T43->NC6230->X60T->T500->X200