【求助】请教各位前辈,富士通的这款本本值得买吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本本型号为:
FMV-655NU8C/L,
标配C550/128M/10G/光驱/软驱/2个USB/10-100M网卡/14.1"TFT
要价2680,
请问这个价合适吗?
假如买的话要注意什么问题?
北京中海和科海有的吗?
非常感谢,呵呵
还有一个:
FMV-655NU8C/W,
标配C550/128M/10G/光驱/软驱/2个USB/10-100M网卡/12.1"TFT。
要价2050,
合算吗?
谢谢
另请问2700以下的本本还有那几款比较好的,不一定是富士通,不过不太想要
600E,显卡不是很好;)

[ Last edited by wcc3000 on 2004-8-12 at 15:52 ]

资产值

非常感谢,12“屏那款分辨率是800X600的,就是觉得屏有点小,呵呵。
性能是一样的,呵呵。
还有那位能在推荐一下别的本本吗?

[ Last edited by wcc3000 on 2004-8-12 at 17:20 ]

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
关键问题在于,12寸屏的机器和14寸屏的机器个头、外观、样式是完全一样的。12寸的800*600的屏装在这么大个的壳子上,看上去有些不论不类……
如果考虑性价比,那就是13.3寸XGA屏(后缀是NU?C/X的)的机器了,这个如果有货的话,要比14寸屏的便宜200元。
我的就是把原来13.3寸屏的645NU6C/X贴了200块钱换的14.1寸屏的655NU7C/L的。
另外,市场上这批货的确是屏不怎么样,我半个月钱换机时一连挑了11台机器(俺和那位JS哥们关系不错),好不容易才挑了一个屏比较满意的。不过,屏暗的机器JS可以给换灯管,只要多加50元即可,不过俺还是喜欢原装灯管,不到万不得已,俺是舍不得把液晶屏拆开的。
富士通的这批机器配置和A20M基本上完全相同,只是鼠标是触摸板的,大小和重量也与A20M基本相同。
机器显卡是ATI Mobiliyi Rage AGP2X,尽管显存只有4兆,但是已经能在640*480的分辨率下很流畅的跑极品飞车5了,640*480/OpenGL模式下玩CS可以跑到30fps左右,基本上能玩;640*480分辨率下跑3DMark 2000的DEMO很流畅,测分数可以到1300分左右(CII500/WinME)。显卡支持DVD视频加速,视频回放的效果还是不错的。CPU是铜矿内核100外频的CII,支持PIII的SSE指令,回放高码率Rmvb和Divx格式DVDRip都很流畅(同样的文件在PII366的600E上就有明显的停顿感)。
1:R400 7439-B56 换高分屏 +3G内存
2:X31 2672-1U3

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
郁闷啊,我刚花2400买了600E,配置P2-300/20G/32+64M/DVD/哎。。。还是信任IBM,虽然可怜的显存才2.5M,但是我坚信把芯片升到P3-500还是不错的。
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

资产值

谢谢Egypt09、f02

还有楼上的兄弟,呵呵!!!!

资产值

富士通?你以后还想找到配件么?
T43 2668 1BH X21 2662

资产值

呵呵,谢谢大家,我已经买了:FMV-655NU8C/W,是12“屏的,其实我觉得12的屏也不是太难用,呵呵!毕竟才化了2000元,JS赠一个包,一个光鼠。
经过几天的测试,电池VCD可以坚持40多分钟,上网1小时多,还可以。
驱动2000下全认,省了麻烦。驱动也挺好找。光驱不像一些兄弟说的那样不可以换,把卡扣一拉再一按就拿出来了,是通用型的,可以换别的牌子。硬盘声音很小,可忽略。接口挺全,该有的就都有了,呵呵。
有点乱,改天发一个使用手记:--)

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Originally posted by wcc3000 at 2004-8-16 02:54 PM:
呵呵,谢谢大家,我已经买了:FMV-655NU8C/W,是12“屏的,其实我觉得12的屏也不是太难用,呵呵!毕竟才化了2000元,JS赠一个包,一个光鼠。
经过几天的测试,电池VCD可以坚持40多分钟,上网1小时多,还可以。
...

呵呵,恭喜!
可以在坛子里查一查,这个机器还是可以升升级的
主要是内存和加装无线网卡

资产值

禁止访问

资产值

便宜个屁,尽花钱把老外处理不掉的洋垃圾往我们中国国土上倒!!!
国家为经济发展付出的环境代价太大了!!!
再见,IBM

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by garethlaw at 2004-8-15 12:10 PM:
富士通?你以后还想找到配件么?

富士同通这一系列的机器在二手市场上还是比较多见的,大约仅次于IBM和康柏;配件诸如光、软、屏、电池、电源等等也是很容易配;内存用普通PC100笔记本内存均可而且没有IBM这样挑剔;硬盘是厚薄盘通吃的……
1:R400 7439-B56 换高分屏 +3G内存
2:X31 2672-1U3