【原创】建议论坛网友慎重与论坛新ID:hewei12345 交易

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

【投诉对象:】hewei12345
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=1471518&extra=page%3D1&highlight=&page=1

论坛ID:hewei12345
旺旺ID:palmpen
交易帖在此:http://www.ibmnb.com/viewthread ... ghlight=&page=1

简单说一下,此人不清楚是不良二道贩子还是心理阴暗或者兼而有之,动不动就说别人坑他、要惩罚别人。不清楚是用这种方式来讨价还价还是来泄愤的,总之躲开就好了。
我在论坛卖两块硬盘,分别标价的,他自己说的来打包收,到了淘宝上就变成我故意打包个坏硬盘给他了。问题是,硬盘明明就没有坏扇区啊!自己贴全绿的图证明我贴的图是没问题的,混淆C5和05概念有意思吗?要是觉得C5属于成色不完美我可以理解,那看在论坛网友面子上,给他退,而且出运费,对得起群众了吧?还各种不满意,还各种搞事,居然还敢威胁我。最后耐心等他一周,还是不懂事,在退款里污蔑我,那我就不接受退货,不服就仲裁,让他直接硬吃,反正他自己心里有数,我给的价不亏待他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
现在的51是怎么了纠纷那么多 

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我前短时间也遇到一个武汉的买家,卖了两块SSD给他,到手说SSD有坏道,用HD检测有一个什么发黄,让他退货了,他很大方,一人一半邮费。
前几天又卖了一块MSATA给武汉的买家,到手说他的机器不支持(长城A92这个型号,交易前买家都没问的),要我出一半邮费给他退货,懒的鸟!
V:insuranceGe;Q:215530445

资产值

QUOTE:
Posted by 公瑾世家 on 2014-6-9 10:01
我前短时间也遇到一个武汉的买家,卖了两块SSD给他,到手说SSD有坏道,用HD检测有一个什么发黄,让他退货了,他很大方,一人一半邮费。
前几天又卖了一块MSATA给武汉的买家,到手说他的机器不支持(长城A92这个 ...

我认为大家玩二手就是应该风险自担的。运费各付各的最合理。我之前一直都是这样操作,没有跟卖家纠缠过运费问题。又想没风险,又想便宜,哪有这种好事呢?产品不放心可以在交易前要求多图甚至视频嘛,兼容性不确定丑话说在前头咯。交易之前一副豪爽的样子,交易后一副小气的样子,很头疼。
我后来很怀疑跟我交易的这个人是无良倒爷,这么搞其实就是想慢慢挑成色好的,能占便宜就占便宜,占不到便宜就吓唬吓唬人。

资产值

再上一个到手刀的小人,,旺旺ID   杨检察长,杨勇   这二个号一个跟你聊天,一个买东西,到手各种理由刀,拖,操,他  妈的的了