在“媛媛本本”那换的笔记本电池芯,拆了给大家看看

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

欢迎大家来刺激我!!!

还行吧。一个是电池损耗增加的很快,一个是自耗电很快()

2014年04月19日

[追加评论]我上当了!!
用了一段时间,其实也没怎么用,发现充满电放个两三天就一点电也没了。
今天就把电池给拆了,发现原来用的旧电池给我换的,真坑啊!
真是无商不*啊!论坛里说得那么好,唉,,,必须投诉才行!!
看图吧

确认收货后 83 天追加

[ Edited by  chinafanglei on 2014-7-1 20:32 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nicky1982 - X220再战5年

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
X220:i5-2520m/4G1333×1/IPS/TOSHIBA 256G
X61:T9300/4G/SXGA+/intel320 160g

资产值

妈的,淘宝上已过投诉期。。。

[ Edited by  chinafanglei on 2014-7-1 20:25 ]

本帖子中包含更多资源

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

坐下来看看
Surface Laptop2 i5-8250U 8G 256G
P50 I7-6820HQ 4K M2000M 64G 1T+512G+1T
X200 P8700 8G 240G
X250  i3 FHD 8G 1TB
HUAWEI Mate40 PRO夏日胡杨8G+256G

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
确认收货后 83 天追加

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注一下
松下S10 8G 240G固态

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

确实不咋地啊  还不如买个二手的用用
Legion r9000p 2023; Macbook air m1

资产值

怀疑自己电池有问题的,可以拆开看看。
最起码要知道真相吧!!!

3万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

还真是松下原装,就是旧了点
QQ:585柒579

资产值

电池如果真的不行了,一般都是买个全新的电池就行了。
MacBookPro 15 i7 4770HQ
MacBookPro 16 i7 10代
MacBookPro 13 i5 3210m
2570P i5 3320m
T440P i7 GT730m
Mi Book i7 8550u MX150m

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这就是30一节的大红袍,出来解释一下吧
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

1万

资产值

本身就是拆机电池啊,从来没有说过全新松下2900哦~~~~是松下2900,实际2800左右的电芯,都是拆其他品牌电池出来的啊。全新松下2900mah,22一粒,我倒贴钱给做么,这不可能的事情。

松下电芯,SONY里面拆的,宏基里面拆的都是粘的很死的双面胶,去掉了烂皮,不去掉难看,这没法子的事情。
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

8万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
就这种质量,领教了~~

论坛里说得那么好,哈哈~~
M710q

资产值

入门会员 Rank: 1

鄙视奸商

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

一分钱,一分货,看下零售价新电池多少钱,加手工费给商家,就不会这样了

1万

3万

资产值

淘宝链接里面是一盒盒新电池所以就想当然了
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
误解?
手机卡交流qq群739432372

1万

资产值

呵呵,估计坑了不少人,“媛媛本本”在51NB卖电池应该颇具知名度了。
记得当初还信誓旦旦的,这个真的打脸啊。
论坛,真正的有信用的商家有几个?
联系:133196OO96O

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我也是媛媛给换的 我买的全新的 目前用的还好 有段时间了
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

1万

资产值

回复 #15 archercn 的帖子

是啊,从来没说过是全新松下2900mah电芯啊,一直说的是拆其他品牌电池组出来的,实际容量2800mah左右的松下电芯啊,拆的怎么可能是全新的呢?

1万

4万

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2014-7-1 20:38
本身就是拆机电池啊,从来没有说过全新松下2900哦~~~~是松下2900,实际2800左右的电芯,都是拆其他品牌电池出来的啊。全新松下2900mah,22一粒,我倒贴钱给做么,这不可能的事情。

松下电芯,SONY里面拆的, ...

这个图上的不好解释喽,都生锈了

本帖子中包含更多资源

x
松下S10 8G 240G固态

3万

2万

资产值

回复 #1 chinafanglei 的帖子

买的时候没交代保用多久,电量保证,以及电芯如何避免锁死等技术细节吗?
满堂花醉三千客   一剑霜寒四十州
塑造图帝肉帝乳帝的分析帝 下一帝就是你

1万

资产值

回复 #21 天天1 的帖子

这点在给他的电池换芯的时候,肯定注意到的,有生锈的根本没法用,内阻都没法量,怎么可能装上去呢,他不怕我还怕短路呢。这点基本操守是有的。

这电池看起来是漏液了,漏液会腐蚀掉外壳,漏液的唯一原因就是这电芯被刺穿外壳过。再说这电池到手2个月保修,出问题了来回邮费都是我负责,电池到手了,据他所讲是三天两头放下就没电了,损耗又大了,60天内他压根也从来没找过我啊。

再说,有些图有些故意了,把7.2V那组焊接线故意弄断了再拍照,这组线要是我真没焊,电池还能用89天么?

2万

1万

资产值

我看这个楼主是有些目地的。
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
就看看!!
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

1万

5万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
哦,来看看

资产值

回复 #24 experience 的帖子

靠,我当然是有目的了,我的目的还不明显吗

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
进来看看

资产值

回复 #23 媛媛本本 的帖子

“这点在给他的电池换芯的时候,肯定注意到的,有生锈的根本没法用,内阻都没法量,怎么可能装上去呢,他不怕我还怕短路呢。这点基本操守是有的。”

拆的电芯本来就是六个一组焊好的,还什么装不上去。
我是不怕短路,我是相信你啊
你没有基本操守

资产值

回复 #23 媛媛本本 的帖子

“这电池看起来是漏液了,漏液会腐蚀掉外壳,漏液的唯一原因就是这电芯被刺穿外壳过。再说这电池到手2个月保修,出问题了来回邮费都是我负责,电池到手了,据他所讲是三天两头放下就没电了,损耗又大了,60天内他压根也从来没找过我啊。”

电池漏液了还给我换,你还好意思说
三天两头没电了,损耗又大了,你还好意思说
60天内是压根没找过你,你还好意思说
(刚拿回来就出问题,寄回去让你处理了一次你没忘吧)