妈的这两天买W520 遇到祥云这样的卖家真当恶心死了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本来说好5500成交的,因为我是信用卡支付所以卖家说要1%的手续费,我叫他多送我一个光驱位硬盘托架他说不行,我也没非要叫他送,然后我说我充钱进支付宝,结果信用卡现在无法充钱进去了,卖家就叫我直接拍,说信用卡的那手续费他们承担算了,我想着也不错,然后就跟卖家说光驱我不要了,改成光驱位硬盘托架,卖家也同意了。然后我去淘宝搜了下硬盘托架价格50左右,光驱100左右,我就给卖家说,其实我意思是光驱我打不了继续要,硬盘托架你不送就算了我自己买,结果卖家直接上来就是:

大不列颠 (18:41:13):
不对哦,光驱都要卖100多
hinatavjack (18:41:20):
我操

你要吗?

70一个

你要多少 我给你多少

很多客户都不要的

100多

哎呀 我觉得恶心

hinatavjack (2014-07-08 18:46:06):
不从自己找责任
好吧 我之前和你聊过 也知道你人!
不说了
51NB 也要分客户的!有些客户 太抠了 要求又高!没什么意义
hinatavjack (18:46:56):
W520 卖家就几个 组装的很多你注意点就是!因为现在地标和FRU都能做假了 !要是信得过的 我还真敢说就我们是原配
hinatavjack (18:47:02):
呵呵
黑名单了  太抠了!

然后卖家还说我抠门,恶心,我TM要是钱多没地烧我还买你这二手么,就他妈这态度,管你什么货再好评价在NB,我发誓以后也不在你那里买任何东西。真不知道那些买了的人还评价服务好是怎么来的。
T530:\I73610\8G\NVS5400\2T*2+128SSD\1920*1080 V4\WIN8.1 64bit

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
感觉有点乱,没看明白
X200T,sl9600,8G,160gSSD,f3507  3G无线,两点手触,WIN8

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主冷静,先息怒吧。再祥云这买了两个本子了,感觉还可以啊。当然可能是我要求低啊呵呵。卖家态度还是凑合的啊
X220 i5+8G+500G
T61  T7300 500G

资产值

就是祥云和我的对话,说话嚣张大势,你太计较价格人家会说你抠门,买他东西像是求他帮忙的感觉。
T530:\I73610\8G\NVS5400\2T*2+128SSD\1920*1080 V4\WIN8.1 64bit

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
LZ那句粗话不太合适把。

资产值

我是说了粗话的,但是是他先话说得难听。算了,发这个帖子没比的意思,只是气这些年淘宝买了那么多东西,因为讨价还价被卖家鄙视的今天是第一次。

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
LZ平静下心来,也不是缺那百十块钱,是不是?

话不投机不买就是了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

交易过T400,店家还行吧 我要求低
R61i T9300  3G  160G
T400 T9600 8G  160G  LED 1440*900

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
有些生意做大了是有点的霸气的,给钱的反而是孙子。买卖买卖,你情我愿的事情,楼主淡定。

推荐下楼主买机器到 维尼家,呵呵服务相当好,机器成色也好,还保证原装哦!这里不是给维尼打广告,以前一台W500差点在祥云入了,后来想想还是算了。最后在个人手里收了个阉割版无集成显卡的W500

经过那次教训,这次直接找商家,纵观商家,感觉维尼的好评不错,成色不错,还原装,一机一图,在从想入机器到购买,才1天内就决定了,上次的W500看了一个月反而没买如意。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

2万

资产值

再好的人,背后也会有人说;

再坏的人,也会有人爱。

淡然一笑,就过了。

11万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
卖家也是有个性的

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by tulatinme on 2014-7-8 19:21
再好的人,背后也会有人说;

再坏的人,也会有人爱。

淡然一笑,就过了。

经典的人生哲理!!!
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

资产值

我还准备在这家店里入手一部T420的。。。
没有在这家点入手的经历,不明真相。
MacBookPro 15 i7 4770HQ
MacBookPro 16 i7 10代
MacBookPro 13 i5 3210m
2570P i5 3320m
T440P i7 GT730m
Mi Book i7 8550u MX150m

资产值

发帖子只是发发牢骚,没有别的意思,想想其实也没什么损失,真当交易成功了估计损失还大些。

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2022年全勤勋章2023
T420买过,有问题,发过去了,不问,不搞,问了说没有问题。叫发回来,有时用电池不能开机,最后是电池不能充电,第一次换。第二次没找他换。估计也不会换,自己花200块买了一块。不知道能用多久。也不知道哪里有问题。

2万

资产值

皇冠级二手卖家生意做大了脾气也大了语气特难听,赶紧闪嘛。。。

1万

资产值

月全勤勋章

回复 #10 tulatinme 的帖子

顶一句
x200s   L9300 2g  120  lcd普分

资产值

不了解情况不评价

不过一般都是光驱架跟光驱二选一 虽然光驱可能贵个十几块(绝对到不了100块 拆机光驱五六十块钱顶天) 但大部分人用不上

资产值

曾经 买过 一个所谓的AFFS 屏的X201,
那个经历。。。。。。。。。。哎

资产值

买过W510...
Wolf in Wolf'S Clothing

资产值

本来就是是非地,在这里混,就要有自己的性格;不能以本性示人的人,不成大器。

我论坛卖机器超过千台,只要一曝光就一大堆人上来喷喷喷!我从来都是要求我的客户,不要在论坛声张,也不需要上图,也不需要说我多好多坏。有好就有坏,本来就是是非地,非要让自己表露的多么的伟岸,那是SX。

楼主,你的愤怒我理解,但是我何尝也不愤怒。哥 你出个钱不容易,我接你的单也不容易啊,一个机器 死压烂压少了100多了,还要送光驱,好吧!我答应送,还要信用卡付款,1%手续费就是50多了。我承受不了啦,我就说不送光驱吧,客户说:这样吧,我不要光驱了,送我光驱位托架。我说好吧。

过会儿 客户说:不!光驱能卖100多,我晕啊,70块钱到处买到它说100多!我又没坑你 优惠你不少啊 很多人拿回去也没用。我不想卖了,就这样而已!客户买的时候就超级墨迹了,还能咋样,售后不搞死售后?墨迹的客户 我们都不卖的。

断章起义的事我不干,我把51来的客户都当朋友,说话也是很随意。操 湿了 淫乱是我口头禅啊。嘿嘿!群里人都知道。51NB五年陈
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

QUOTE:
Posted by 蜗牛哥哥 on 2014-7-8 20:46
T420买过,有问题,发过去了,不问,不搞,问了说没有问题。叫发回来,有时用电池不能开机,最后是电池不能充电,第一次换。第二次没找他换。估计也不会换,自己花200块买了一块。不知道能用多久。也不知道哪里 ...

电池80一个 下次找我!晕
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

我很能理解客户说我们店大欺客。
但是我本人走心是没有这样的态度和想法。

确实,我们是卖东西的,客户来买东西,是客户赏脸,这是无可厚非的。但是二手笔记本和全新不一样,网购和实体店购物也不一样,什么客户都卖,会很麻烦。麻烦事情还少吗?几年前投诉我的人现在也在51NB卖东西。这是什么世道!

我们店其实也不大,没什么店大欺客的。

人与人交流,你对别人好,别人才会对你好。你想找对方便宜,别人也会找你便宜。你当别人SB,别人要么就是装SB,要么就是早就过了SB的年代,看透了。大家都在说thinkpad 已经不是以前的thinkpad,51NB不是以前的51NB了。确实,我很久很久没在上面说话了!和我一起成长的人,都成熟了。在我群里每天和我谈天说地的人,生娃买房买车工作压力大了!回不去了 就承受吧,把路让给90后。

资产值

讲个小故事:一个客户找我买了T420,没有要硬盘,机器回去后装上了硬盘,没系统,自己死活不会装。最后跑去找外面的铺子装了个系统,80元。事后客户中评,直接过去询问为什么?客户说:你的服务不好,我的那个天,一个极品美女、超有耐心的客服和他聊了10页纸有多了,还说服务不好!电话过去问清楚了,退了80,好评回来了!一个老师  一个51NB的注册客户。

资产值

再讲个故事:几年前,一个51NB的客户找我买T61P(现在我都卖W520了),别人问我:T61P有显卡门吗?我说没!。客户也是个专业的人啊,直接开贴在51NB直播说我忽悠他。大哥,你懂干嘛要来问我啊,你懂为什么要给我设套啊!我敢问大家:T61P的显卡故障问题,几率是比较低的,时出现过,后来解决了,我作为卖家?要是客户都问我有显卡门吗? 我都说有,我做个P啊。这是个几率,很少很少一部分,而且不是我们做出来的。最后客户开贴 骂啊 一大群喷子喷啊 现在呢? 如今呢?这个人在51NB卖东西。大家都老了 没必要计较了!老罗也累计了不少客户 淡季都是大家帮忙渡过,谢谢。懂我的人不解释,不懂我的人说一万遍 他都觉得你在忽悠。人与人交往就这样的了,无奈。

PS W520就算你卖1000块钱一台 也会有人跑来说:980 我就下单!嘿……

94724000 - 上善若水

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
w520 1k有货 现在立马下单!!!
QUOTE:
Posted by 祥云笔记本 on 2014-7-14 16:43
再讲个故事:几年前,一个51NB的客户找我买T61P(现在我都卖W520了),别人问我:T61P有显卡门吗?我说没!。客户也是个专业的人啊,直接开贴在51NB直播说我忽悠他。大哥,你懂干嘛要来问我啊,你懂为什么要给我 ...
T14 AMD T420

资产值

QUOTE:
Posted by 94724000 on 2014-7-14 16:52
w520 1k有货 现在立马下单!!!

你娃子 想得美,嘿嘿。群里的?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

去年在祥云买了W510,这几天又升级了W520,老板挺好的啊,机器一直用着比较舒心。
其实电子产品本身都没有100%的保证,即使苹果公司,一样也是有售后的吧。 二手的电子产品能做到祥云这样就不错了,网上买二手电子产品一直计较那百八十块钱,就不如去买新的了,心里能承受什么样的价位,就能承受这个价位带来产品。
thinkpad x230

若我提笔写与你

资产值

我脾气比较倔,其实楼主没什么问题!我也在想,忍忍一单就下了!但是忍不住了,归根究底就是情商不够高!

资产值

QUOTE:
Posted by jsicbc on 2014-7-11 15:32
曾经 买过 一个所谓的AFFS 屏的X201,
那个经历。。。。。。。。。。哎

AFFS X201 这个有点神奇吧!有这样的机器吗? 我记忆里面没AFFS的X201,难道您是托儿?懂的人都懂